12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 16:25, Гало4ка сказал: символическое завершение года лошади ))) ну не могу налюбоваться на твою птичку Спасибо)) постораюсь на днях еще вторую вышить красненькую)) А лошадей хочу до конца года полностью закончить) надо!) nogres, Mizeri и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Таечка, я поздравляю тебя с первой медалькой! Приятно!!! Этот петушок не мог не выиграть)) Лошадки очень красивые!!! Подарки зачетные!!! Мост прекрасен!!! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Таечка, поздравляю с первой медалькой. Ты- умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 часов назад, Desha сказал: Таечка, я поздравляю тебя с первой медалькой! Приятно!!! Этот петушок не мог не выиграть)) Лошадки очень красивые!!! Подарки зачетные!!! Мост прекрасен!!! 44 минуты назад, Katesea сказал: Таечка, поздравляю с первой медалькой. Ты- умничка! Спасибо, девочки! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Всем привет!)) А вот и я! Ждала я свои все посылочки, чтоб разом все вам показать, но долго так все это дело тянется! Я не выдержала и решила, что покажу, то что имеется!)) Дайте только вспомнить на чем я остановилась в прошлый раз)) С мостиком я продвигаюсь потихонечку, одну сторону дошила его вверх, другую буквально немножечко осталось. Но я пока не фоткала процесс, поэтому мост я сегодня вам не покажу! Зато я закончила свою бисерную икону от Арт Соло- Николай Чудотворец! И даже уже заказала багет под него, и он будет точно такой же , как на иконе умиление от этой же фирмы. Так захотела мама, так как эта икона подарится именно ей и обе иконы будут стоять рядом на одной полочке, в декабре постараюсь сфотографировать их вместе и показать как они смотрятся . Еще я вышивала лошадок, но их тоже особо не фоткала пока, поэтому потом покажу нормально уже...но они все вышиты уже и перешла на фон, хочу сначала воду ввшить с землей и потом дойти до самого волнующего -зелени с недостающим зеленым цветом. Еще я продвинулась с птичками от Dimensions , они ну очень мне нравятся! Правда чутка больше, чем я ожидала их увидеть...ну да ладно, зато красота!)) Еще я начала буквально пару в Дней назад новую работу-это наборчик от Картины бисером -Золотая рыбка. Реально, красота! Кайфую..очень нравится! Только проблемка, в наборе было два цвета спутаны местами и от этого недостаёт нужного количества зелёного( берюзового) ..что мне с этими зелёными так не везет!? Написала производителю, жду, что мне ответит...мне не принципиально, могла бы бисер сама пойти купить, но нет в магазинах у нас чешского бисера, а номерок не указан в наборе, по интернету его не могу заказать наугад. Посмотрим что ответят...но рыбка вышивается очень быстро, дольше ждать буду бисер... svetles, Гало4ка, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Тая, привет! Икона очень красивая получилась, нарядная! Кардиналы просто прелесть! И снова бисер! Вот ведь посмотришь твои бисерные процессы и так и манит тоже что-нибудь прикупить Что-то часто последнее время производители косячат - то ниток не доложат, то перепутают... Надеюсь, тебе пришлют недостающий бисер. Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Тая, икона Николая Чудотворца прекрасна! Кардинальчики - яркие птички и очень симпатичные)) Золотая рыбка пусть исполнит все желания, а проблема с бисером решится побыстрее. Taisiya, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: Тая, привет! Икона очень красивая получилась, нарядная! Кардиналы просто прелесть! И снова бисер! Вот ведь посмотришь твои бисерные процессы и так и манит тоже что-нибудь прикупить Что-то часто последнее время производители косячат - то ниток не доложат, то перепутают... Надеюсь, тебе пришлют недостающий бисер. Спасибо, Анют. да вот сама удивляюсь, так обидно, наборчик прекрасный, легкий, так идет быстро! А теперь из-за бисера прийдптся откладывать(( Так ты и прикупи! Мне последнее время многие пишут, хотим вышивать бисером глядя на тебя!))) Так в чем дело?)) оленек, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 минуты назад, pepita сказал: Тая, икона Николая Чудотворца прекрасна! Кардинальчики - яркие птички и очень симпатичные)) Золотая рыбка пусть исполнит все желания, а проблема с бисером решится побыстрее. Спасибо, Оксаночка!пусть хотя бы вышьется она скорее)) остальное приложится! pepita, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ой, девочки!) Не успела я написать производителю фирмы Картины бисером, они тут же мне ответили!)) Попросили адрес мой, обещали уже завтра недостающий бисер выслать!))) И принесли извенения за неудобства! Как же приятно иметь дела с такими ответственными фирмами!) pepita, Ponochka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Тая, икона- бесподобна! Как же ты красиво управляешься с бисером. Умничка! Кардиналы- отпадные просто. Красавцы! А золотая рыбка- вообще восторг! Очень приятно за производителя. Я в нем и не сомневалась. Очень рада, что ты можешь без переживаний дальше вышивать свою золотую рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Очень красивая икона! Бисер ровненько лежит! Загляденье! 5 часов назад, Taisiya сказал: Это фото меня покорило! Ярко-красные кардиналы, да еще и в перышках! Хорошо, что уже все разрешилось с бисером) Скорейшей ему дороги. оленек, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, Katesea сказал: Тая, икона- бесподобна! Как же ты красиво управляешься с бисером. Умничка! Кардиналы- отпадные просто. Красавцы! А золотая рыбка- вообще восторг! Очень приятно за производителя. Я в нем и не сомневалась. Очень рада, что ты можешь без переживаний дальше вышивать свою золотую рыбку. Спасибо, Катюша!) Да, так здорово! Так быстро ответили , так приятно! Не нужно хоть голову ломать где искать этот цвет) и какой он вообще... 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивая икона! Бисер ровненько лежит! Загляденье! Это фото меня покорило! Ярко-красные кардиналы, да еще и в перышках! Хорошо, что уже все разрешилось с бисером) Скорейшей ему дороги. Спасибо большое, Наташа!Скорее бы пришел бисер, рыбку реально могла бы за дня 4 ввшить...а так прийдется ждать( Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Таечка, какие прекрасные процессы! Рада, что к информации о недостаче бисера в рыбке производитель так быстро и адекватно прореагировал! nogres, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 51 минуту назад, Mizeri сказал: Таечка, какие прекрасные процессы! Рада, что к информации о недостаче бисера в рыбке производитель так быстро и адекватно прореагировал! Наталья, спасибо! А как я рада!)) Проблемкой меньше)) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 икона хороша. особенно в верхней части такие цвета. класс. птички изумительные. усиленно пытаюсь доказать, что оно мне ненадо...но твои фотографии как то этому не способствуют ))) с рыбкой обидно. ждем продолжения и истории и работы Taisiya, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Тая, с финишем иконы!!!!! Я очень люблю иконы бисером, они такие торжественные, "богатые" получаются! В следующем году обязательно вышью парочку из своих запасов, а то в этом что-то филонила насчет бисера... Рыбка - на исполнение желания должна быть - золотая же!!! Хорошо, что проблема с бисером быстро решилась!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Тая, икона бесподобна! Бисеринка к бисеринке! Птички хороши, таки объемные, яркие! Золотая рыбка с кружевным хвостиком - чудо! Надеюсь, ситуация с бисером прояснится, такую красавицу хочется видеть поскорее завершенной! Taisiya, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 21.11.2017 в 10:32, Гало4ка сказал: икона хороша. особенно в верхней части такие цвета. класс. птички изумительные. усиленно пытаюсь доказать, что оно мне ненадо...но твои фотографии как то этому не способствуют ))) с рыбкой обидно. ждем продолжения и истории и работы Спасибо, Оль! С бисером решилось, жду посылочку) и закончу рыбку, почти вышила ее, остались места , где зеленый бисер идет...а птички конечно нужны!)))) В 21.11.2017 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, с финишем иконы!!!!! Я очень люблю иконы бисером, они такие торжественные, "богатые" получаются! В следующем году обязательно вышью парочку из своих запасов, а то в этом что-то филонила насчет бисера... Рыбка - на исполнение желания должна быть - золотая же!!! Хорошо, что проблема с бисером быстро решилась!!! Спасибо, Надюша! я могу вышивать только бисерные иконы, ниточками не могу, мне не интересно и скучно...люблю блестящее...и нитками большие иконы у себя бы не повесила, а бисерные, они вроде и иконы, и в то же время просто красивая работа! 23 часа назад, maui сказал: Тая, икона бесподобна! Бисеринка к бисеринке! Птички хороши, таки объемные, яркие! Золотая рыбка с кружевным хвостиком - чудо! Надеюсь, ситуация с бисером прояснится, такую красавицу хочется видеть поскорее завершенной! Оленька, спасибо! да вподе все хорошо, ответили сразу, сказали ,что вышлют..наверно бисер уже едет ко мне)) хочется верить, что быстро прийдет и я закончу работу, ведь она почти готова) svetles, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 35 минут назад, Taisiya сказал: я могу вышивать только бисерные иконы, ниточками не могу, мне не интересно и скучно...люблю блестящее...и нитками большие иконы у себя бы не повесила, а бисерные, они вроде и иконы, и в то же время просто красивая работа! Тая, я тоже только бисером иконы вышиваю, с напечатанными ликами. Нитками вообще не очень понимаю иконы - в основном они все некрасивые и грубые (кроме Стоянки Ивановой, но с этими я заморачиваться не хочу). А бисером блестят и светятся! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, Taisiya сказал: а птички конечно нужны!)))) провокаторша Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, я тоже только бисером иконы вышиваю, с напечатанными ликами. Нитками вообще не очень понимаю иконы - в основном они все некрасивые и грубые (кроме Стоянки Ивановой, но с этими я заморачиваться не хочу). А бисером блестят и светятся! Именно! Вообще тяжело вышиваются работы такими скучными цветами , как иконы...а бисером красиво и интересно даже такие цвета! И лики, их вообще не рекомендуется вышивать с руками, а тут все готово, еще и красивые....разные бывают, конечно, но я ищу красивые... 11 час назад, Гало4ка сказал: провокаторша ну а что?))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Привет, народ!) Продолжение моей рыбехи золотой!) Болдею от нее! Вышила уже всю, остались плавнички участки ...не трогаю места рядом с зеленым бисером, осталось его дождаться и готово! Но я не фоткала больше...уже готовую хочу!) Даже жалко, что так быстро вышивается!( если бы кони от дим так вышивались! Мне уже кажется, что они бесконечные...перетянула их с рамы на ку-снапы, может быстрее дело пойдет, а то уже не знаю что с ней не так... Хозяйка смешных зверей, оленек, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Taisiya, рыбка изумительная . так вся и сияет . второе фото просто шикарное. так поймать бисер! ну утомилась от лошадок. бывает. Даже с Димом, а точнее- дим не исключение ))))хочется праздника, а не трудовой гонки )))) Камма80, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Она и правда - золотая! Так сверкает! Потрясающе, а вживую думаю, что еще лучше! Бисер очень сложно передать на фото! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение