Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 11.11.2017 в 16:25, Гало4ка сказал:

символическое завершение года лошади )))

ну не могу налюбоваться на твою птичку

Спасибо)) постораюсь на днях еще вторую вышить красненькую))

А лошадей хочу до конца года полностью закончить) надо!)

nogres, Mizeri и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, я поздравляю тебя с первой медалькой! Приятно!!!:l_daisy: Этот петушок не мог не выиграть))

Лошадки очень красивые!!!:give_heart: Подарки зачетные!!! Мост прекрасен!!!:heart:

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, поздравляю с первой медалькой. :give_rose: Ты- умничка! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Desha сказал:

Таечка, я поздравляю тебя с первой медалькой! Приятно!!!:l_daisy: Этот петушок не мог не выиграть))

Лошадки очень красивые!!!:give_heart: Подарки зачетные!!! Мост прекрасен!!!:heart:

44 минуты назад, Katesea сказал:

Таечка, поздравляю с первой медалькой. :give_rose: Ты- умничка! 

Спасибо, девочки!:air_kiss::girl_in_love:

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)) А вот и я! Ждала я свои все посылочки, чтоб разом все вам показать, но долго так все это дело тянется! Я не выдержала и решила, что покажу, то что имеется!))

Дайте только вспомнить на чем я остановилась в прошлый раз))

С мостиком я продвигаюсь потихонечку, одну сторону дошила его вверх, другую буквально немножечко осталось.

Но я пока не фоткала процесс, поэтому мост я сегодня вам не покажу!:whistle:

Зато я закончила свою бисерную икону от Арт Соло- Николай Чудотворец!IMG_20171113_005930_626.thumb.jpg.d3c59afd313bf80de50d253d3b0ecdce.jpgIMG_20171113_010202_502.thumb.jpg.07d714702aee04257b3082c70114fe43.jpgIMG_20171113_010327_137.thumb.jpg.bdcb674f9b81956f8edd6e32e2399a95.jpgIMG_20171113_010424_698.thumb.jpg.df86eb8778aa2ec73b8b87d4c3601895.jpgIMG_20171113_010506_786.thumb.jpg.f53ff4e45509aa26204fe1bdfa60774f.jpgIMG_20171113_010658_894.thumb.jpg.62e6bc4efa94fbcc1f3bafeedf45f1d4.jpgIMG_20171113_123205_066.thumb.jpg.90d3404ddbae181ae45629229a5d457a.jpg

И даже уже заказала багет под него, и он будет точно такой же , как на иконе умиление от этой же фирмы. Так захотела мама, так как эта икона подарится именно ей и обе иконы будут стоять рядом на одной полочке, в декабре постараюсь сфотографировать их вместе и показать как они смотрятся .

Еще я вышивала лошадок, но их тоже особо не фоткала пока, поэтому потом покажу нормально уже...но они все вышиты уже и перешла на фон, хочу сначала воду ввшить с землей и потом дойти до самого волнующего -зелени с недостающим зеленым цветом.

Еще я продвинулась с птичками от Dimensions , они ну очень мне нравятся! Правда чутка больше, чем я ожидала их увидеть...ну да ладно, зато красота!))IMG_20171117_003058_805.thumb.jpg.f36095fde34e87111f3215b8461e311a.jpgIMG_20171117_002307.thumb.jpg.5185a61cc8b9120fc75fbfcbfb30dbb5.jpgIMG_20171119_131940_992.thumb.jpg.12d8ed4a1d0219b87f5593a3c8fccff6.jpg

Еще я начала буквально пару в

Дней назад новую работу-это наборчик от Картины бисером -Золотая рыбка. Реально, красота! Кайфую..очень нравится! Только проблемка, в наборе было два цвета спутаны местами и от этого недостаёт нужного количества зелёного( берюзового) ..что мне с этими зелёными так не везет!?:en: Написала производителю, жду, что мне ответит...мне не принципиально, могла бы бисер сама пойти купить, но нет в магазинах у нас чешского бисера, а номерок не указан в наборе, по интернету его не могу заказать наугад. Посмотрим что ответят...но рыбка вышивается очень быстро, дольше ждать буду бисер...

IMG_20171120_090407_348.thumb.jpg.53d9166f8606e0383c826a423f32efcc.jpgIMG_20171120_094433_910.thumb.jpg.d3d2055fd6872ee8f75b3fb0febc5afc.jpgIMG_20171120_094456_156.thumb.jpg.ace282874e72fce3dc1c601bfbe29ef3.jpg

svetles, Гало4ка, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет! Икона очень красивая получилась, нарядная! Кардиналы просто прелесть!:wub: И снова бисер! Вот ведь посмотришь твои бисерные процессы и так и манит тоже что-нибудь прикупить:D Что-то часто последнее время производители косячат - то ниток не доложат, то перепутают... Надеюсь, тебе пришлют недостающий бисер.

Поделиться сообщением

Тая, икона Николая Чудотворца прекрасна! Кардинальчики - яркие птички и очень симпатичные))

Золотая рыбка пусть исполнит все желания, а проблема с бисером решится побыстрее. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Тая, привет! Икона очень красивая получилась, нарядная! Кардиналы просто прелесть!:wub: И снова бисер! Вот ведь посмотришь твои бисерные процессы и так и манит тоже что-нибудь прикупить:D Что-то часто последнее время производители косячат - то ниток не доложат, то перепутают... Надеюсь, тебе пришлют недостающий бисер.

Спасибо, Анют.:give_heart: да вот сама удивляюсь, так обидно, наборчик прекрасный, легкий, так идет быстро! А теперь из-за бисера прийдптся откладывать((

Так ты и прикупи! Мне последнее время многие пишут, хотим вышивать бисером глядя на тебя!))) Так в чем дело?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepita сказал:

Тая, икона Николая Чудотворца прекрасна! Кардинальчики - яркие птички и очень симпатичные))

Золотая рыбка пусть исполнит все желания, а проблема с бисером решится побыстрее. 

Спасибо, Оксаночка!:girl_in_love:пусть хотя бы вышьется она скорее)) остальное приложится!:good:

pepita, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки!) Не успела я написать производителю фирмы Картины бисером, они тут же мне ответили!)) Попросили адрес мой, обещали уже завтра недостающий бисер выслать!))) И принесли извенения за неудобства! Как же приятно иметь дела с такими ответственными фирмами!)

pepita, Ponochka, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, икона- бесподобна! Как же ты красиво управляешься с бисером. Умничка! Кардиналы- отпадные просто. Красавцы! А золотая рыбка- вообще восторг! Очень приятно за производителя. Я в нем и не сомневалась. Очень рада, что ты можешь без переживаний дальше вышивать свою золотую рыбку. 

Поделиться сообщением

Очень красивая икона! Бисер ровненько лежит! Загляденье! 

5 часов назад, Taisiya сказал:

IMG_20171119_131940_992.thumb.jpg.12d8ed4a1d0219b87f5593a3c8fccff6.jpg

Это фото меня покорило! Ярко-красные кардиналы, да еще и в перышках!^_^ Хорошо, что уже все разрешилось с бисером) Скорейшей ему дороги.

оленек, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katesea сказал:

Тая, икона- бесподобна! Как же ты красиво управляешься с бисером. Умничка! Кардиналы- отпадные просто. Красавцы! А золотая рыбка- вообще восторг! Очень приятно за производителя. Я в нем и не сомневалась. Очень рада, что ты можешь без переживаний дальше вышивать свою золотую рыбку. 

Спасибо, Катюша!) :give_heart:

Да, так здорово! Так быстро ответили , так приятно! Не нужно хоть голову ломать где искать этот цвет) и какой он вообще...

21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Очень красивая икона! Бисер ровненько лежит! Загляденье! 

Это фото меня покорило! Ярко-красные кардиналы, да еще и в перышках!^_^ Хорошо, что уже все разрешилось с бисером) Скорейшей ему дороги.

Спасибо большое, Наташа!:l_daisy:Скорее бы пришел бисер, рыбку реально могла бы за дня 4 ввшить...а так прийдется ждать(

Поделиться сообщением

Таечка, какие прекрасные процессы! Рада, что к информации о недостаче бисера в рыбке производитель так быстро и адекватно прореагировал! 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Mizeri сказал:

Таечка, какие прекрасные процессы! Рада, что к информации о недостаче бисера в рыбке производитель так быстро и адекватно прореагировал! 

Наталья, спасибо!:girl_in_love:

А как я рада!)) Проблемкой меньше))

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

икона хороша. особенно в верхней части такие цвета. класс.

птички изумительные. усиленно пытаюсь доказать, что оно мне ненадо...но твои фотографии как то этому не способствуют )))

с рыбкой обидно. ждем продолжения и истории и работы

Taisiya, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с финишем иконы!!!!! Я очень люблю иконы бисером, они такие торжественные, "богатые" получаются! В следующем году обязательно вышью парочку из своих запасов, а то в этом что-то филонила насчет бисера... :D

Рыбка - на исполнение желания должна быть - золотая же!!! Хорошо, что проблема с бисером быстро решилась!!!

Поделиться сообщением

Тая, икона бесподобна! Бисеринка к бисеринке! :good:

Птички хороши, таки объемные, яркие! :give_heart: 

Золотая рыбка с кружевным хвостиком - чудо! Надеюсь, ситуация с бисером прояснится, такую красавицу хочется видеть поскорее завершенной! 

Taisiya, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2017 в 10:32, Гало4ка сказал:

икона хороша. особенно в верхней части такие цвета. класс.

птички изумительные. усиленно пытаюсь доказать, что оно мне ненадо...но твои фотографии как то этому не способствуют )))

с рыбкой обидно. ждем продолжения и истории и работы

Спасибо, Оль:girl_in_love:! С бисером решилось, жду посылочку)   и закончу рыбку, почти вышила ее, остались места  , где зеленый бисер идет...а птички конечно нужны!))))

В 21.11.2017 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, с финишем иконы!!!!! Я очень люблю иконы бисером, они такие торжественные, "богатые" получаются! В следующем году обязательно вышью парочку из своих запасов, а то в этом что-то филонила насчет бисера... :D

Рыбка - на исполнение желания должна быть - золотая же!!! Хорошо, что проблема с бисером быстро решилась!!!

Спасибо, Надюша!:give_heart: я могу вышивать только бисерные иконы, ниточками не могу, мне не интересно и скучно...люблю блестящее...и нитками большие иконы у себя бы не повесила, а бисерные, они вроде и иконы, и в то же время просто красивая работа!  

23 часа назад, maui сказал:

Тая, икона бесподобна! Бисеринка к бисеринке! :good:

Птички хороши, таки объемные, яркие! :give_heart: 

Золотая рыбка с кружевным хвостиком - чудо! Надеюсь, ситуация с бисером прояснится, такую красавицу хочется видеть поскорее завершенной! 

Оленька, спасибо!:wub: да вподе все хорошо, ответили сразу, сказали ,что вышлют..наверно бисер уже едет ко мне)) хочется верить, что быстро прийдет и я закончу работу, ведь она почти готова)

svetles, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Taisiya сказал:

я могу вышивать только бисерные иконы, ниточками не могу, мне не интересно и скучно...люблю блестящее...и нитками большие иконы у себя бы не повесила, а бисерные, они вроде и иконы, и в то же время просто красивая работа!  

Тая, я тоже только бисером иконы вышиваю, с напечатанными ликами.

Нитками вообще не очень понимаю иконы - в основном они все некрасивые и грубые  (кроме Стоянки Ивановой, но с этими я заморачиваться не хочу). А бисером блестят и светятся!

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

а птички конечно нужны!))))

провокаторша:lol2:

Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, я тоже только бисером иконы вышиваю, с напечатанными ликами.

Нитками вообще не очень понимаю иконы - в основном они все некрасивые и грубые  (кроме Стоянки Ивановой, но с этими я заморачиваться не хочу). А бисером блестят и светятся!

Именно! Вообще тяжело вышиваются работы такими скучными цветами , как иконы...а бисером красиво и интересно даже такие цвета! И лики, их вообще не рекомендуется вышивать с руками, а тут все готово, еще и красивые....разные бывают, конечно, но я ищу красивые...

11 час назад, Гало4ка сказал:

провокаторша:lol2:

:en::wub:ну а что?))) 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, народ!):girl_in_love:

Продолжение моей рыбехи золотой!)

IMG_20171121_094834.thumb.jpg.d1e15641a5ad3b8c83e932b016ba3104.jpgIMG_20171121_095626_148.thumb.jpg.371cfb92b9c7b61abc34280c1bbe8928.jpg

Болдею от нее! Вышила уже всю, остались плавнички участки ...не трогаю места рядом с зеленым бисером, осталось его дождаться и готово! Но я не фоткала больше...уже готовую хочу!) Даже жалко, что так быстро вышивается!( если бы кони от дим так вышивались! Мне уже кажется, что они бесконечные...перетянула их с рамы на ку-снапы, может быстрее дело пойдет, а то уже не знаю что с ней не так...

Поделиться сообщением

Taisiya, рыбка изумительная . так вся и сияет . второе фото просто шикарное. так поймать бисер!

ну утомилась от лошадок. бывает. Даже с Димом, а  точнее- дим не исключение ))))хочется праздника, а не трудовой гонки ))))

Поделиться сообщением

Она и правда - золотая! Так сверкает! Потрясающе, а вживую думаю, что еще лучше! Бисер очень сложно передать на фото! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в