15 января 2018 потрясающе! и этот бисерный сапог, и эти ангелочки, и Таллин. так захотелось туда! Naduh, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Какой классный носочек, а снежиночки хрустальные! Таллинн прекрасен, сказочно выглядит! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 15.01.2018 в 15:56, Гало4ка сказал: потрясающе! и этот бисерный сапог, и эти ангелочки, и Таллин. так захотелось туда! Спасибо! надо теперь его собрать)) 3 часа назад, Камма80 сказал: Какой классный носочек, а снежиночки хрустальные! Таллинн прекрасен, сказочно выглядит! Спасибо, Анюта ! Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Тая, какая красота в городе! Здорово! Собирай носочек побыстрее, уж хочется посмотреть его в готовом виде! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 10.01.2018 в 13:30, Taisiya сказал: Кстате, девочки, я тут долго думала как мне вышивать своего бисерного льва на холсте, чтоб не натягивать на свои рамы меньшие по размеру и чтоб не пришлось закручивать холст и додумалась мужа попросить мне смостерить подрамник)) вчера вечером все было быстренько сделано)) буду пробовать натягивать сегодня ! Сделано на века)) Какой муж молодец!!! А как крепить к такой раме работу? Mizeri, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 15.01.2018 в 01:58, Taisiya сказал: Какой клёвый получился В 15.01.2018 в 01:58, Taisiya сказал: Мммм,как красиво ОльгаТольна, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, какая красота в городе! Здорово! Собирай носочек побыстрее, уж хочется посмотреть его в готовом виде! Спасибо)) постараюсь) 3 часа назад, ЮшИрина сказал: Какой муж молодец!!! А как крепить к такой раме работу? Спасибо, я прикрепила работу обычнымикнопками)) даже стильненько получилось!)) потом покажу) 2 часа назад, nata2017 сказал: Какой клёвый получился Мммм,как красиво Спасибо)) Mizeri и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Принесла показать,что получается у меня в новом процессе! А еще купила книги себе и дочке и наборчик с вышивкой, который вовсе не планировала даже покупать)) Ксен40, Хозяйка смешных зверей, svetles и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Тая, привет! Бисер тебя крепко завлек в свои сети, крестикам уже вообще местечка не оставил Я думала, что это мне только так кажется, а однако итоги года это уверенно подтверждают! Красивые работы! И ты действительно умеешь фотографировать бисер очень и очень удачно: твоими работам невозможно не любоваться. А вот я все же жду, что ты и про крестик вспомнишь - очень уж у тебя интересные и стильные работы, я по ним соскучилась Кстати отшив ртошного наборчика видела на выставке: он очень и очень хорош! Mizeri, Ponochka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 часов назад, OlkaY сказал: Тая, привет! Бисер тебя крепко завлек в свои сети, крестикам уже вообще местечка не оставил Я думала, что это мне только так кажется, а однако итоги года это уверенно подтверждают! Красивые работы! И ты действительно умеешь фотографировать бисер очень и очень удачно: твоими работам невозможно не любоваться. А вот я все же жду, что ты и про крестик вспомнишь - очень уж у тебя интересные и стильные работы, я по ним соскучилась Кстати отшив ртошного наборчика видела на выставке: он очень и очень хорош! Привет, Оленька) спасибо за твои прекрасные слова!очень приятно!) поткрестику я уже очень сильно соскучилась! И планирую обязательно к тебе иск вернуться) тем более в начатых такие сюжеты лежат крутые! Да и в запасах много мне любимого крестикового и все очень хочу вышить! Планирую ещё обязательно в этом году вышить крестником не одну собачку) цветы, возможно птичку)) очень хочется вышить и Рто и Алису и мережку и конечно дим)) ну о бисер не брошу - это теперь моя любовь!)) Mizeri, Ponochka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Таечка, с окончанием носочка тебя! И с прекрасными девочками-ангелочками! Как круто у тебя бисер ложится! Прям один к одному! И спасибо за рождественский Таллин! Он восхитителен! Taisiya и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Привет! Очаровательные малышки получились! Чудесно подобрала бисер! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 18.01.2018 в 23:48, Mizeri сказал: Таечка, с окончанием носочка тебя! И с прекрасными девочками-ангелочками! Как круто у тебя бисер ложится! Прям один к одному! И спасибо за рождественский Таллин! Он восхитителен! Спасибо большое, Наташенька ! 14 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! Очаровательные малышки получились! Чудесно подобрала бисер! Люба, спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Привет всем))) а я закончила работу с девчушками!) и это моя вторая законченная работа в этом году ,после носочка) Очень мне нравятся эти ангелочки) Всем очень давольна, вспомнила, что такое вышивать на холсте, холст хороший, пальцы не переколола)) А ещё у нас началась наконец зима! Снег выпал и морозы начались) а сегодня вообще метёт, ух! с ветром! Любушка1985, TheSunniestDay, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Какие очаровательные девчушки получились! А зима какая прям сказочная к вам пришла! TheSunniestDay, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 хорошенькие! а как ты вкусно сняла бисер!!! с зимой вас )))) Catopuma, TheSunniestDay, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 12 часа назад, Taisiya сказал: какая чудесная шторка! с завершением девчуль! А зима - это хорошо! nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Совершенно милые девчушки! Зима красивая у вас! Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки - припевочки! С началом зимы!) У нас так и нет снега( nogres, ОльгаТольна, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Тая, красивая вышивка и очень аккуратная. А еще у тебя талант фотографировать - все показано с большой любовью. Mizeri, TheSunniestDay и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 11 час назад, Mizeri сказал: Какие очаровательные девчушки получились! А зима какая прям сказочная к вам пришла! Спасибо, Наташа)) А зима как пришла, так и ушла! сегодня дождь, ветер, лужи((( 5 часов назад, Гало4ка сказал: хорошенькие! а как ты вкусно сняла бисер!!! с зимой вас )))) Спасибо, Оля) Он просто такой и есть вкусный)) уже наверно снова с осенью очередной) 4 часа назад, Catopuma сказал: какая чудесная шторка! с завершением девчуль! А зима - это хорошо! Спасибо, Наташенька) зима-это очень хорошо, только бы была, неделя -это не серьезно)) 2 часа назад, Камма80 сказал: Совершенно милые девчушки! Зима красивая у вас! Спасибо да, только редкая)) как и лето(( 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Девочки - припевочки! С началом зимы!) У нас так и нет снега( вот и у нас уже куда-то улетучился)) неделя мороза, три дня снега, и усе )) 1 час назад, МарСанна сказал: Тая, красивая вышивка и очень аккуратная. А еще у тебя талант фотографировать - все показано с большой любовью. Спасибо, Малиночка! TheSunniestDay, Ponochka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 15 часов назад, Taisiya сказал: уже наверно снова с осенью очередной) а нам в воскресенье обещают -15 днем- жара, особенно после недели за 30 )))). Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 26.01.2018 в 03:41, Гало4ка сказал: а нам в воскресенье обещают -15 днем- жара, особенно после недели за 30 )))). Ого!)) и правда жаря прям))) у нас уже плюс 2 и дождик постоянно с туманами! Уже ощущение у нас складывается, что к нам пришла Погода из Англии и теперь тут так постоянно ,какой год Погода не радует особо. Пора искать домик на югах)) Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Всем привет, девчулички! А я тут немного отвлеклась и вышила небольшие отдыхалочки , один вечер понадобился их вышить, а утро следующего дня пошло на шитьё) кривоватенько, но и так сойдёт) шитья особо не люблю)) Даже успела сфоткать на фоне ёлочки нашей, так как мне лень её убирать все и дети просят не трогать)) первые мои собачки в этом новом году собаки) первые и точно не последние) Это заготовляет фирмы Dana . Бисер подбирала из своих запасов, ленточку нашла тоже дома для петелек, а канатик купила. Такой же решила пустить на сапожки новогодние, только , конечно, цвета везде будут разные) Сейчас пытаюсь закончить новогодний сапожок для сына и если будет не лень, то сошью их сразу! А может маме дам помочь)) ровнее выйдут) Catopuma, Фро-J, lubanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Какие нарядные собачки! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение