9 февраля 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Тая, лев шикарный! Такая морда классная получается, бисер отлично подобран! Спасибо огромное, Инна!)) да, производители постарались! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Лев великолепен, сразу видно царственную особу! ОльгаТольна, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 10 часов назад, ЮшИрина сказал: Лев великолепен, сразу видно царственную особу! Спасибо большое)) Mizeri и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Лев великолепен!!! А подарочки шикарные!) Taisiya, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 шикарно! Лев великолепен. это из разряда- ну почему он в бисере!!!!! я так понимаю - бисера много не бывает тем более Гапчинской в бисере Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 12 часа назад, nogres сказал: Лев великолепен!!! А подарочки шикарные!) Спасибо))) 9 часов назад, Гало4ка сказал: шикарно! Лев великолепен. это из разряда- ну почему он в бисере!!!!! я так понимаю - бисера много не бывает тем более Гапчинской в бисере Спасибо, Оль)) потомому, что он должен быть в бисере Его точно много не бывает!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 А для тех, кто устал смотреть у меня в отчетах один бисер, хорошая новость!)) я начала процесс ниточками!) это наборчик от Panna, Верный хаски.) обожаю эту породу собак! И сейчас самое время вышивать собак!)) Еще и зимний такой по мне сюжетик)) Чередую его со своим бисерным львом, к лошадкам тоже обещаю снова вернуться!) TheSunniestDay, nata2017, Desha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Таечка, какие в последнее время сплошняком"сияющие" отчёты! И собачку какую красивую начала! Удачи тебе с ней! Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: Таечка, какие в последнее время сплошняком"сияющие" отчёты! И собачку какую красивую начала! Удачи тебе с ней! Наташа, спасибо огромное! поняла, что по ниточкам я тоже скучаю, просто неохото видимо лошадей вышивать)) решилась взяться за пса, так сейчас хорошо идут спакойные зимние цвета)) Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 А вот вам фото наших мест зимних, тоже в сине-серых цветах, как и процесс мой)) Прогулка у моря , неделю назад или больше) оленек, nata2017, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 09.02.2018 в 10:55, Taisiya сказал: А еще принесла продвижения по льву своему от Абрис Арт! Он пользуется везде большим вниманием)) очень красивая и выйгрышная работа!) КРАСОТИЩА, просто нет слов, ВАУ!!!!! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 10 часов назад, Любушка1985 сказал: КРАСОТИЩА, просто нет слов, ВАУ!!!!! Спасибочки! Mizeri и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 11.02.2018 в 16:49, Taisiya сказал: В 12.02.2018 в 10:23, Taisiya сказал: Таичка, привет!!!!!!!! Красивого хаски ты начала!!!!!! Большое спасибо за зимние фото!!!!!!!! Mizeri, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 7 часов назад, Графиня сказал: Таичка, привет!!!!!!!! Красивого хаски ты начала!!!!!! Большое спасибо за зимние фото!!!!!!!! Привет ,Наташа)) спасибо большое!) на днях покажу что получается уже)) Графиня, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Всем привет! А вот и первые фото процесса «Верный хаски.» Очень нравится и результат и сам процесс! Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 11.02.2018 в 22:49, Taisiya сказал: А для тех, кто устал смотреть у меня в отчетах один бисер бисер смотреть (особенно смотреть) мы никогда ен устанем. он хорош, особенно такой. 1 час назад, Taisiya сказал: А вот и первые фото я так понимаю практически все и отшито . классная морда Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 15.02.2018 в 03:06, Гало4ка сказал: бисер смотреть (особенно смотреть) мы никогда ен устанем. он хорош, особенно такой. я так понимаю практически все и отшито . классная морда Не все)) только 3 или 4 часть)) а мне кажется, что бисер интересует меньше народ! Я даже замечаю в одноклассниках, как лайкают в группах по вышивке крестиком вышитую работу и как мало бисером! Не ценит совсем народ их. Да и тут реже коментируют работы бисерные, не же ли крестиковые(( а кто-то даже с намеком выражается, что хватит бисера, давай крестик)) эх! Ponochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 6 минут назад, Taisiya сказал: а мне кажется, что бисер интересует меньше народ! Тась, тут ничего не скажу, особенно за других, но бисер бисеру рознь. я вот тоже крестик больше люблю, но это не мешает мне просто пищать от восторга, глядя на бисерные работы, особенно такие , как этот лев. такая проработка, а тем более бисером! это не нитки, где можно сделать бленд, узкие или широкие крестики, это достаточно ограниченное число цветов, поэтому лично я с огромным удовольствием наблюдаю твои бисерные процессы Mizeri, Ponochka, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: Тась, тут ничего не скажу, особенно за других, но бисер бисеру рознь. я вот тоже крестик больше люблю, но это не мешает мне просто пищать от восторга, глядя на бисерные работы, особенно такие , как этот лев. такая проработка, а тем более бисером! это не нитки, где можно сделать бленд, узкие или широкие крестики, это достаточно ограниченное число цветов, поэтому лично я с огромным удовольствием наблюдаю твои бисерные процессы Спасибо большое! согласна! Бисером попробуй так разработай хорошо! Я вот сейчас нашла для себя фирму одну- золотая подкова! Работы большие! Но какая разработка! Это нечто! Там переходы шикарные просто! Заказыла себе одну на пробу! Интересно самой. Но видела в ютубе уже не одну готовую работу от этой фирмы! Это сказка! И заготовки видела ! Просто шикарные!) такой же ажиотаж вызывают , как и цветы от барвиста вышиванки у любительниц вышивать бисером )) тоже заглядываюсь на них, но это убойные работы, не представляю как их дома размещать и просто вышивать на чем))) nogres, Mizeri, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Тая, хаски чудесный!!! Такая мордашка!!!!! Быстро вышивается.. 19 часов назад, Taisiya сказал: а мне кажется, что бисер интересует меньше народ! Я даже замечаю в одноклассниках, как лайкают в группах по вышивке крестиком вышитую работу и как мало бисером! Не ценит совсем народ их. Да и тут реже коментируют работы бисерные, не же ли крестиковые(( а кто-то даже с намеком выражается, что хватит бисера, давай крестик)) эх! Согласна с этим. Тоже замечала, что красивые работы бисерные не комментируются практически, а крестиком, даже простые, получают комментарии... Непонятно, почему так- бисер смотрится ничуть не хуже, а иногда и лучше крестиков... Taisiya, Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 3 часа назад, Taisiya сказал: фирму одну- золотая подкова! заинтриговала - сходила посмотрела. опять украинская фирма. это к тому, что у украинцев как-то все красиво складывается с бисером. в ютубе посмотрю, когда время будет побольше- не хочу на бегу. что взяла? Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 12.02.2018 в 11:23, Taisiya сказал: А вот вам фото наших мест зимних, тоже в сине-серых цветах, как и процесс мой)) Прогулка у моря , неделю назад или больше) Таечка, спасибо! Я так люблю рассматривать ваши красоты! В 15.02.2018 в 02:19, Taisiya сказал: А как пёсик подрос! Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, хаски чудесный!!! Такая мордашка!!!!! Быстро вышивается.. Согласна с этим. Тоже замечала, что красивые работы бисерные не комментируются практически, а крестиком, даже простые, получают комментарии... Непонятно, почему так- бисер смотрится ничуть не хуже, а иногда и лучше крестиков... Воот! И я о том! Бывает, работы совсем простенькие, но крестом вышитые, и такое внимание! А бисером нет( я крестиком вышиваю лет 20 , даже больше! И скажу, что зря говорят, что крестик сложнее, это по незнанию ... бисер не просто нужно пришить, его нужно уложить его ровненько, нужно отобрать ровные бисеринки, если попадается брак, а если ошиблась! О это ужас, тут нужно или перепарывать много, или выкусывать бисер, но это риск, что не хватит потом его))) а еще подбери цвета верно, немного ошиблась оттенком или фактурой и работа наудачная выходит(( в общем мороки не мало)) а еще на фото так не передашь его красоты всей, его нужно созерцать глазами вживую) В 17.02.2018 в 12:24, Zlatodara сказал: Тая, хаски чудесный, обожаю эту породу собак! Спасибо огромное, Инна! и моя любимая, еще люблю доберманов)) Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 15:04, Гало4ка сказал: заинтриговала - сходила посмотрела. опять украинская фирма. это к тому, что у украинцев как-то все красиво складывается с бисером. в ютубе посмотрю, когда время будет побольше- не хочу на бегу. что взяла? Бисерные работы и правда удачные у украинцев! Ну вот видимо больше любят его)) и уделяют разработкам времени)) взяла лошадей, пара! Теперь жду, как мне соберут посылочку, что-то везет мне на долгие сборы и отправки) 19 часов назад, Mizeri сказал: Таечка, спасибо! Я так люблю рассматривать ваши красоты! А как пёсик подрос! Скорее весна! Охото зелени пофоткать и цветочков первых)) я у себя снова насажала тюльпанов и еще каких-то, даже не помню каких) песик пока идет-вышиваю!)) nogres, Камма80, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 пока все восхищаются львом я мысленно разобрала твою посылку Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение