30 ноября 2017 Ой какая рыбонька классная! Очень красиво получилось)) ОльгаТольна, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Тая, пусть рыбка теперь твои желания исполняет! Красота получилась! И здорово, что ты девушку достала с полки и решила дошить. Taisiya, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Здорово получилось!!! Люблю бисерные работы!!!! Спасибо! а как я их сайчас люблю!)) 3 часа назад, Mizeri сказал: Поздравляю с окончанием рыбки и добросовестным поставщиком! Крайне оперативно они тебе бисер дослали молодцы какие! Желание на нее загадать не забыла? Платье тоже выросло в рекордные сроки ))) интересно посмотреть, что ты с лестницей придумала. И анонсом посылок заинтриговала, будем ждать их теперь вместе с тобой Спасибо , Наташа)) желания я загадываю свои все сразу вначале вышивки)) уже где-то помню писала, они всегда у меня работали и я всегда в это верю)) посылочки жду еще...новую заказываю даже))) как же удержаться))) 3 часа назад, Любушка1985 сказал: С завершением рыбки! Она прекрасна. Мне тоже очень любопытно посмотреть что ты решила с лестницей сделать. Спасибо! лестницу покажу, как что-то видно будет) 2 часа назад, Гало4ка сказал: какая хорошенькая а подсветка как ей идет. а какой должна быть лестница в оригинале7 отшито уже как нравится?! Лестница должна быть черная с синим, уже кусочек вышит...нашла готовый вариант , но там платье другое у девушки...покажу вам... ФОТО И РАБОТА НЕ МОЯ!) мое платье более золотое получилось , я так хотела изначально...на одной из старых фото видно кусочек моей лестницы. ЭТО ФОТО УЖЕ ЕСТЬ В ПРОЦЕССАХ.)) оленек, Фро-J, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 часа назад, nogres сказал: Ой какая рыбонька классная! Очень красиво получилось)) Мариночка, спасибо)) 39 минут назад, Камма80 сказал: Тая, пусть рыбка теперь твои желания исполняет! Красота получилась! И здорово, что ты девушку достала с полки и решила дошить. Анюта, спасибо большое)) Mizeri, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 03.12.2017 в 22:09, Zlatodara сказал: Тая, рыбка пусть исполняет желания! Платье у девушки классное, "принцесское"! Молодец, что достала. А как лошадки, будешь в этом году заканчивать? Спасибо, Инна! Может, если бы ты не напомнила о ней, так ы и лежала! А сейчас осталось немного и она готова!) Хорошо пошло)) С лошадками планировала закончить, была уверена, что так и будет, да и много вышила, но все равно тяжко идут...иногда возвращаюсь к ним, но через силу...ещё у меня образовались новые процессы И откладывать их не могла, т.к. это новогодние сапожки! Mizeri, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Привет, девушки! Вот раз я заикнулась уже Инне про новые процессы, то покажу, что такое, и как так))) Покажу вам сначала девушку свою...изменила я лесенку...и мне очень нравится как получается! На сегодняшний день у меня осталось буквально пару ступенек нижних...но я фото не делала еще..доделаю и красиво все покажу. А пока так... Еще, мне пришла посылочка с новогодними бисерными носочками от фирмы Dana! И красивенный органайзер для ниточек с рождественским сюжетом от фирмы страна рукоделия. Носочки эти выбрала за сюжеты и яркую и хорошую печать на заготовке, бисер подбирала сама , т.к. ключ меня не устраивал. И вот уже что получается! Замучилась подбирать бисер в по ходу работы, ием более выбор у меня не сильно велик, запасы не столь большие остатков, а магазина с чешским бисером у нас нет( довольствуемся тем, что есть на руках...поэтому плююсь и психую...ищу-ищу нужные цвета...труба замучила меня, переделываю ее уже не первый раз...пока не определилась с оттенком бисера. Этот сапожек сыну вышиваю, он его выбрал. Жду так же еще посылочку от подружки, давно жду, надеюсь , скоро она доберется до меня, там столько богатств , вы не представляете просто! оленек, Molly21, Anicha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 какая бисерная красота. дама шикарная. ступеньки хорошо получились - не выделяются. сапожек - прелесть. умничка Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Таечка, в таком цвете лестница действительно лучше с цветом платья гармонирует! И новые процессы с сапожками очень интересные! Как здорово - вот так пройдешься по темам, и настроения новогоднего насобираешь Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Тая, опять новый шикарный бисерный процесс! Dana - я и не знаю такого производителя, с удовольствием бы купила носочек бисером. Посмотрела, мне ангел очень понравился... Но, похоже, у нас она не продается, эта фирма.. Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: какая бисерная красота. дама шикарная. ступеньки хорошо получились - не выделяются. сапожек - прелесть. умничка Оленька, спасибочки! 2 часа назад, Mizeri сказал: Таечка, в таком цвете лестница действительно лучше с цветом платья гармонирует! И новые процессы с сапожками очень интересные! Как здорово - вот так пройдешься по темам, и настроения новогоднего насобираешь Наташенька, спасибо!Вот и мне лестница так больше нравится! Синий тот тут никак не смотрелся...а эта буд-то и должна была быть тут...сначала боялась, золото и серебро, думала слишком много блестящего...ан нет..спокойно все...как надо... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, опять новый шикарный бисерный процесс! Dana - я и не знаю такого производителя, с удовольствием бы купила носочек бисером. Посмотрела, мне ангел очень понравился... Но, похоже, у нас она не продается, эта фирма.. Надюша, спасибо! Это украинский производитель, ох их там столько, я постоянно что-то новое для себя открываю)) заказываю всё бисерное прями с Украины...нахожу продавцов в Одноклассниках и в инстаграмме...никаких проблем. Есть еще Mika и много другого! Но тут очень санты запали в душу) дочке белка приглянулась из Ледникового периода, а себе фею взяла...в этом году хотябы деткам два вышить и то хорошо)) оленек, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Тая, какие красивые сюжеты на сапожках! Я и не знала, что бисерные сапожки существуют Девушка на лестнице уже почти готова, наверное, в следующий раз принесешь финальное фото. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Тая, какие красивые сюжеты на сапожках! Я и не знала, что бисерные сапожки существуют Девушка на лестнице уже почти готова, наверное, в следующий раз принесешь финальное фото. Анют, да их так много на самом деле)) но эти мне больше понравились! Новинки этого года. Девушку уже несу)) но еще не готовую)) было настроение для фото) Моя девушка "На балу" от Тела Артис..продолжение) tavenir, Mizeri, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 класс! изумительная подборка цветов! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Тая, сколько у тебя бисерной красоты. Девушка на балу прекрасна. А новые сапожки с бисером - это просто безумная красотища! Браво! И успехов в подборе цветов, на мой взгляд все просто изумительно! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: класс! изумительная подборка цветов! Спасибо большое! 17 минут назад, Любушка1985 сказал: Тая, сколько у тебя бисерной красоты. Девушка на балу прекрасна. А новые сапожки с бисером - это просто безумная красотища! Браво! И успехов в подборе цветов, на мой взгляд все просто изумительно! Спасибо, Люба! Любушка1985, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Тая, от твоих бисерных работ нельзя оторваться! И сами работы, и фото - бесподобны! Новый носочек - чудо как хорош! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Спасибо большое, Оль! Выменя засмущали..ничего особенно, просто люблю сама смотреть на вкуснятинку)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Тая, блеск свечей сделал работу сказочной! Сапожок очень красивый! Nata_Struchkowa, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 8 часов назад, Zlatodara сказал: Тая, девушкаочень красиво получается! Залюбовалась! Спасибо, Инна! 6 часов назад, maui сказал: Тая, блеск свечей сделал работу сказочной! Сапожок очень красивый! Спасибо большое! maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Золотая рыбка чудесная!!! Тая, поздравляю с завершением)) Девушка в золотом платье какая красивая!!! Все блестит и переливается! Очень нарядно!!! Сапожки тоже понравились) Ты у нас бисерная фея!!!)) Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только сейчас поняла... ты, Таечка, бисерный маньяк! В хорошем смысле Рыбка очень красивая и с лестницей ты все здорово переиграла! Синий спорил с платьем, а с серебром все очень гармонично) Сапожки будут очумительные! Ждем посылочки вместе с тобой Mizeri, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 08.12.2017 в 11:42, Desha сказал: Золотая рыбка чудесная!!! Тая, поздравляю с завершением)) Девушка в золотом платье какая красивая!!! Все блестит и переливается! Очень нарядно!!! Сапожки тоже понравились) Ты у нас бисерная фея!!!)) Спасибо большое!) Сейчас у меня просто бисерный сезон)) ну уж очень он идет хорошо)) 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Только сейчас поняла... ты, Таечка, бисерный маньяк! В хорошем смысле Рыбка очень красивая и с лестницей ты все здорово переиграла! Синий спорил с платьем, а с серебром все очень гармонично) Сапожки будут очумительные! Ждем посылочки вместе с тобой Ха-ха! Спасибо)) вот и я теперь давольна от этой лестницы)) вчера закончила ее уже, осталось наверху мелочи и готова! Мало вчера вышивала..модет сегодня удастся. Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Всем привет!) Совсем я забыла тут показать свои продвижения( А моя девушка бисерная от Тела Артис " На балу" -давно готова! ещё я получила посылочку бисерную, с новогодними сапожками( не помню показывала вам ее или нет) И даже успела начать вышивать сапожёк для сына и для дочки другой)) сапожёк фирмы Dana, бисер не по ключу. Вношу свои изменения) второй сапог ещё не фоткала) С дочкой мы нарисовали картину по номерам) процесс занял один вечер)..на днях поставили и украсили новую нашу ёлочку)) А сегодня я получила ещё одну посылочку бисерную) с полюбившимися мне уже основами под бисер по мотивам Гапчинской! И пару других сюжетов фирм Dana и Mika , а также там был сюрприз . Моя подружка попросила продавца вложить в посылку с моим заказом наборчик, который мне очень полюбился! Пларировала прикупить его сама чуть пойзже, но она меня опередила) Не удержалась и заглянула в наборчик! Вот такой красавец на художественном холсте уже нового качества. Бисер обычный 10 номер и микро-бисер. Начинать пока не буду, хотя руки чешутся! Думаю в новом году не выдержу) Desha, Любушка1985, Же_Же и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 часов назад, Taisiya сказал: ) все пополняшки у тебя прекрасны, но этот лев просто фееричен! Дама на балу - шикарна - Золушка!) Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Таечка, с завершением бальной девушки тебя! Замена бисера ей явно пошла на пользу! И с пополняшкамт! А уж какая ёлочка у вас красивая!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение