23 ноября 2017 Если даже на фотографиях так красиво, представляю, как эта красавица сияет в оригинале! Taisiya, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: Taisiya, рыбка изумительная . так вся и сияет . второе фото просто шикарное. так поймать бисер! ну утомилась от лошадок. бывает. Даже с Димом, а точнее- дим не исключение ))))хочется праздника, а не трудовой гонки )))) Стараласьспасибо!) Да, лошадки замучили меня!) Еще муж ворчит, что я стала непостоянная в вышивке)) скачу с одной на другую..непорядок))) а еще я все больше в бисер влюбляюсь!)) Охото его постоянно вышивать! По ниточкам тоже скучаю конечно, но кони убивают)) 51 минуту назад, Catopuma сказал: Она и правда - золотая! Так сверкает! Потрясающе, а вживую думаю, что еще лучше! Бисер очень сложно передать на фото! Спасибо, Наташа! Сверкает еще как! Почти весь бисер в ней блестящий! Камма80, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 27 минут назад, maui сказал: Если даже на фотографиях так красиво, представляю, как эта красавица сияет в оригинале! Спасибо, Оль! да, она сияет очень-очень!) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Доброе утро! А я же еще забыла вам показать свои посылочки от подружек ...жду еще одну, но она прям долго идет ко мне... Вот эту мне прислала моя старая знакомая вышивальщица из одноклассников! Давно очень общаемся и вот решили произвести с ней обмен)) она знает, что я последнее время тащусь от российский производителей, panna, овен, риолис, алиса, золотые ручки..ведь у них такие классные разработки! Еще мне новая знакомая из инстаграмма помогла с покупочками панны и золотые ручки( давно сиотрю на этот физалис), огромное спасибо за это! У нас не купишь, мне проще денежку выслать и подождать посылочку! И еще положила по моей просьбе кучу остаточков прекра ной panna! Три нижних наборчика-это новые, что я прикупила! Верхние-остаточки! И вчера только пришла посылочка от знакомой из Москвы! Купила у нее равномерочку permin (даже уже знаю куда пущу), и конечно не обошлось без сладкого и подарочка!) Ponochka, Любушка1985, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Тая, рыбка классная получается, золотая как в сказке. А икона просто загляденье. Красотища!!!! Всегда поражаюсь мастерству создателей бисерных икон по сочетанию матового и блестящего бисера. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 5 минут назад, Любушка1985 сказал: Тая, рыбка классная получается, золотая как в сказке. А икона просто загляденье. Красотища!!!! Всегда поражаюсь мастерству создателей бисерных икон по сочетанию матового и блестящего бисера. Спасибо большое, Люба! Даа, красиво подобрать бисер нужно уметь! Так приятно вышить и понимать, что не зря доверилась фирме или продавцу, что труд твой не впустую)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Сколько красивенькой панны у тебя теперь! Загляденье! Поздравляю с крутыми обновочкмми! Представляю как пищит хомяк! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Тая, приветики)) Слушай, какая рыбка золотая!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастика!!! Она нереально хороша!!!)) А посылочки какие зачетные!!! Наборчики все до одного понравились)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 23.11.2017 в 10:28, Catopuma сказал: Сколько красивенькой панны у тебя теперь! Загляденье! Поздравляю с крутыми обновочкмми! Представляю как пищит хомяк! Спасибо, Наташенька! Сама так ждала)) 4 часа назад, Desha сказал: Тая, приветики)) Слушай, какая рыбка золотая!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастика!!! Она нереально хороша!!!)) А посылочки какие зачетные!!! Наборчики все до одного понравились)) Привет, Оль! Спасибочки!) Сама не думала, что эта малышка такая классная выйдет, теперь преглядываюсь и к другим еще наборчикам от вышивка бисером, парочку уже есть, обязательно нужно вышить. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Добрый день, девчулички!Оформился мой Николай Чудотворец!) Вчера добавила его уже в галерею, а сюда забыла! Вот показываю и тут)) мне очень нравится...оформила его как и икону Умиление от этого же производителя, так попросила мама, т.к. они буду рядом стоять у нее...правда , не пойму, то ли немного цвет рамы отличается, то ли я так в прошлый раз плохо сфотографировала и не передала на фото всю красоту багета, но он изумительный! А ещё я продолжила свою старую работу бисерную," На балу "от Тела Артис! Бисер меня не отпускает! ...Инночка меня постоянно про нее спрашивала, вот, и ее я снова достала)) В инстаграмме мне пишут, что платье , как у Бель из Красавицы и Чудовище)) дочка тоже самое сказала глядя на нее)) Значет будет у нас она Бель!) Мы любим эту сказку, маленькой я любила мультик этот) смотрели и новый фильм, очень красивый! Всем хорошего воскресения!) Пошла кофе пить любимый) svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Замечательно оформилась икона! Мне кажется цвет немного отличается у багетов, а рисунок тот же. Тебя бисер прямо манит)) И меня уже, глядя на твои процессы)) А ведь в закромах то ничего и нет...непорядок ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Замечательно оформилась икона! Мне кажется цвет немного отличается у багетов, а рисунок тот же. Тебя бисер прямо манит)) И меня уже, глядя на твои процессы)) А ведь в закромах то ничего и нет...непорядок Спасибо, Наташенька!)) Ну рисинок то точно один в один у багета, а других говорит нет и не было) ну это уже увижу , когда они рядом окажутся...может так отражается цвет иконы на багет...и дает отличия...посмотрим... Конечно непорядок!) Нужно исправлять) оленек, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 рчень красиво оформилась икона. а как снят бисер! сказка Mizeri, оленек, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: рчень красиво оформилась икона. а как снят бисер! сказка Catopuma, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Тая, с замечательным оформлением иконы. Поддерживаю дочку, платье правда как у Бэль - я недавно смотрела фильм. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Тая, чудесное оформление иконы, еще в Галерее ее заметила! И принцесса замечательная - платье просто шикарное!!!! Taisiya, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, Любушка1985 сказал: Тая, с замечательным оформлением иконы. Поддерживаю дочку, платье правда как у Бэль - я недавно смотрела фильм. 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, чудесное оформление иконы, еще в Галерее ее заметила! И принцесса замечательная - платье просто шикарное!!!! Спасибо, девочки! Mizeri и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Какие красивенные процессы, Тая! Бисер у тебя в темке просто затмевает своим блеском всё! Кардинальчики Димовские - просто С обновками и подарками! Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Таечка, как рыбка хорошА! И икона чудно оформилась, поздравляю! С прекрасными посылками тебя, и с продолжением бального платьяь! Рада за этот процесс, давно ты его не доставала Taisiya, Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 28.11.2017 в 13:27, Molly21 сказал: Какие красивенные процессы, Тая! Бисер у тебя в темке просто затмевает своим блеском всё! Кардинальчики Димовские - просто С обновками и подарками! Машенька, спасибо! Меня саму от него втыкает 12 часа назад, Mizeri сказал: Таечка, как рыбка хорошА! И икона чудно оформилась, поздравляю! С прекрасными посылками тебя, и с продолжением бального платьяь! Рада за этот процесс, давно ты его не доставала Наташа, спасибо большое!Платье давно не вышивала, решила, нужно всё добивать потихонечку, пока темболее бисер так хорошо идет у меня!)) Mizeri, Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Всем привет! А я принесла уже готовую свою Золотую рыбку от Картины бисером! Вот сегодня, уже получила недостающий бисер! Так быстро пришёл конвертик от производителя! Чуть больше недели, значит как и обещали , выслали мне сразу на следующий день!) Теперь хватило всего и получилась красота! А еще вчера закончила вышивать платье у девушки от Тела Артис. Очень мне нравится, что получилось! Теперь только хочу внести измениния в лестницу! Она меня синяя такая смущает, приглядела уже кое-что...надеюсь будет смотреться, попробую аккуратно переделать кусочки синего, посмотрим , что из этого будет получаться. На днях жду две бисерные посылочки, одна -подарки от моей подружки по вышиванию бисером!) Вторая-мой заказик с бисерными сапожками...жду nogres, lubanka, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Здорово получилось!!! Люблю бисерные работы!!!! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Поздравляю с окончанием рыбки и добросовестным поставщиком! Крайне оперативно они тебе бисер дослали молодцы какие! Желание на нее загадать не забыла? Платье тоже выросло в рекордные сроки ))) интересно посмотреть, что ты с лестницей придумала. И анонсом посылок заинтриговала, будем ждать их теперь вместе с тобой Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 С завершением рыбки! Она прекрасна. Мне тоже очень любопытно посмотреть что ты решила с лестницей сделать. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 какая хорошенькая а подсветка как ей идет. а какой должна быть лестница в оригинале7 отшито уже как нравится?! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение