28 января 2018 Какие яркие получились игрушечки! Загляденье! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 какая прелесть. надо поизучать Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 @Камма80 @Catopuma @Гало4ка Спасибо большое, девочки! Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 А я сегодня закончила ещё сапожек второй ,для сына ! Nata_Struchkowa, Vereena, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 И собачки, и сапожок очень красивые! Mizeri, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 24.01.2018 в 19:43, Taisiya сказал: Девочки прекрасные получились В 24.01.2018 в 19:43, Taisiya сказал: А ещё у нас началась наконец зима! Зима очаровательная Камма80, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Тая, метеор просто! Красивый и яркий сапожок! Taisiya, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: И собачки, и сапожок очень красивые! Надюша, спасибо! 11 час назад, nata2017 сказал: Девочки прекрасные получились Зима очаровательная Благодарю)) 1 час назад, Камма80 сказал: Тая, метеор просто! Красивый и яркий сапожок! Анюта, спасибо! Да какой метеор, долго все лежало)) подбиваю хвосты! Mizeri, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Таечка, я была уверенна, что уже писала тебе про собачек, а оказалось, что показалось очень забавные малыши получились ))) И с завершением сапожка тебя! Сынуле понравился результат? Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: Таечка, я была уверенна, что уже писала тебе про собачек, а оказалось, что показалось очень забавные малыши получились ))) И с завершением сапожка тебя! Сынуле понравился результат? Спасибо, Наташа! мне уже кажется, что дети не реагируют особо на мою вышивку)) они так насмотрелись за время процесса, что им все равно)) да и пока это не полноценный носочек, им не так интересно)) вот когда это будет весеть со сладостями, тогда думаю отреагируют) да и взросный парень уже) это скорее больше маме надо)) Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем привет!) а я к вам!)) Мои девчулички оформились, и кажется, неплохо! Рамочка деревянная, из двух цветов, бордовое дерево и золотая кайма, потерточки, под старинку! Как я и хотела!) стекло обычное! Еще я начала новый процесс! Ну как я могу удержаться!?)) опять, вышивка бисером на художественном холсте! Новиночка от фирмы Абрис Арт, Злотогривый лев. Все комплектующие шикарные! В наборе имеется и обычный бисер чешский и микро бисер и даже бусины!)) все отличного качества, также как и холст! С пальцами у меня все ок!)) работу я натянула на деревянную раму, которую мне, по моей просьбе, смастерил муж!) натянула с помощью обычных кнопок! Отличная натяжка, барабанная! И холст разгладился, так как сложеный продается в упаковке! Еще его можно гладить, что я уже делала! И все впорядке!)) Так как рама большая, очень большая! На станочке не устоит, поэтому вышиваю на столе, удобно, что ее можно крутить и вышивать с любой стороны, так как по краям всем идет шом назад инолку! Только морда льва вышивается обычным швом! Процесс очень интересный, мне не оторваться!)) Теперь обязательно приобрету кота этой же фирмы и возможно что-то из новиночек) очень понравился слон) Еще хочу вам похвастаться своим подарочком, конфетка от дорогой Инночки @Zlatodara Из всего богатства я выйграла только анютины глазки, остальное-это Инна уже вдобавок доложила! Я в восторге!)) И тут также есть Абрис Арт)) замечательные мишки!) спасибо еще раз, Инна! Еще покажу свою старую работу, икона от фирмы АртСоло , просто фото в новом ракурсе)) она под матовым стеклом! Ну и немного продвинулась выкладывать стазиками работу с павлинами и пионами! Она так блестит! Есть еще видео, но не знаю как тут потянет или нет) Же_Же, оленек, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Тая, у тебя все блестит, сверкает и переливается! Лев невероятно шикарный! Думаю, может и мне такого надо... )) Catopuma, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 какой шикарный лев. я такого не видела. очень интересная проработка гривы, со всеми этими линиями-переходами, цветами. изумительно. девчушки оформились очень славно. багет как раз для них. блести сияют даже на фотографии )))) nata2017, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Тая, у тебя все блестит, сверкает и переливается! Лев невероятно шикарный! Думаю, может и мне такого надо... )) Спасибо большое, Оленька) Нада-надо! Он такой красивый, даже не вышитый))) а что потом будет, ух! И холст этот нравится, никаких с ним проблем)) 1 час назад, Гало4ка сказал: какой шикарный лев. я такого не видела. очень интересная проработка гривы, со всеми этими линиями-переходами, цветами. изумительно. девчушки оформились очень славно. багет как раз для них. блести сияют даже на фотографии )))) Спасибо, Оль!) У Абрис Арт сейчас столько новинок! Глаза разбегаются! А этот стиль вообще меня покорил!)) Mizeri, Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 все такое яркое и позитивное, Тая! Класс! Конфетка шикарная, Инна большая молодец! Мишек не планируешь в ближайшее время? Catopuma, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: все такое яркое и позитивное, Тая! Класс! Конфетка шикарная, Инна большая молодец! Мишек не планируешь в ближайшее время? Спасибо, Анюта! Это точно, она молодец!) Я думаю, что мишек вышью к концу этого года) мне новогодние сюжеты уже не охото вышивать)) хочется весны, цветов)) животных без елок и снега) 3 часа назад, Zlatodara сказал: Тая, я очень рада, что тебе понравились подарки! Девчушки оформились классно, им идет! Спасибо, Инна! nogres, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Тая... шик, блеск, красота - вот так можно кратко описать твой отчет!) Девчули мило оформились, красивый багет! nata2017, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ой, Тая, бисерная фея!!! Столько блеска в твоем домике, столько красоты)) Девчушки вон как мило приоделись! Очень картина понравилась)) Лев сумасшедше красив!!! Конфета классная! Поздравляю!!!)) Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Тая, лев шикарнейший. Какой красавец, бисер ему к лицу. Точнее к мордочке. Пионы стразами отлично сверкают и переливаются. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: Тая... шик, блеск, красота - вот так можно кратко описать твой отчет!) Девчули мило оформились, красивый багет! Наташа, спасибо большое!) 5 часов назад, Desha сказал: Ой, Тая, бисерная фея!!! Столько блеска в твоем домике, столько красоты)) Девчушки вон как мило приоделись! Очень картина понравилась)) Лев сумасшедше красив!!! Конфета классная! Поздравляю!!!)) Спасибо, Оленька!) 1 час назад, Любушка1985 сказал: Тая, лев шикарнейший. Какой красавец, бисер ему к лицу. Точнее к мордочке. Пионы стразами отлично сверкают и переливаются. Люба, спасибо! Любушка1985, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Тася перешла на блестючки) Лев крутой такой! Сурьезный и яркий. Девчули - милашки! Все так блестит! Taisiya, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 21 час назад, Же_Же сказал: Тася перешла на блестючки) Лев крутой такой! Сурьезный и яркий. Девчули - милашки! Все так блестит! Спасибо большое, Жень!) перешла) мне нравится пока больше бисер! nata2017, Mizeri и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Всем привет! Пришла показать вам свою долгожданную посылочку!) они для меня вообще все долгожданные, но эту я в прямом смысле долго ждала! Несколько месяцев! Да и как можно не ждать такую красоту!?)) Тут столько малышек по мотивам Гапчинской, которые мне так приглянулись!) и наборы от фирмы Картины бисером!- это де клад! Эта посылочка- подарок от замечательного человечка!)) А еще принесла продвижения по льву своему от Абрис Арт! Он пользуется везде большим вниманием)) очень красивая и выйгрышная работа!) Камма80, Nata_Struchkowa, svetles и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Как тебя проняло бисерной Гапчинской)) Лев красив! Камма80, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: Как тебя проняло бисерной Гапчинской)) Лев красив! Ага)) ну они небольшие, я с ними отдыхаю)) спасибо!) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение