20 февраля 2018 Тая, разбавила-таки бисерные работы крестиком Хорошенький пес! Буду ждать показа нового набора бисерного. А я все никак не соберусь приобрести большой набор, видимо, потому что не знаю как потом шить буду - придется станок покупать под него... Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 13 часа назад, Же_Же сказал: пока все восхищаются львом я мысленно разобрала твою посылку Ага)) скоро , надеюсь, новую мне отправят) 6 часов назад, Камма80 сказал: Тая, разбавила-таки бисерные работы крестиком Хорошенький пес! Буду ждать показа нового набора бисерного. А я все никак не соберусь приобрести большой набор, видимо, потому что не знаю как потом шить буду - придется станок покупать под него... Разбавила)) по крестику тоже скучаю) набора не обещаю, я схем набрала просто, и пару схем с подбором бисера) а ты как вышиваешь ниточки? Я смотрю многие на руках бисер вышивают вообще, и рама не нужна! Я привыкла на раме все шить, даже пяльца не воспринимаю! Не люблю эти заломы и когда работы всей не видно)) Nata_Struchkowa, nogres, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 7 часов назад, Taisiya сказал: а ты как вышиваешь ниточки? Я смотрю многие на руках бисер вышивают вообще, и рама не нужна! Я привыкла на раме все шить, даже пяльца не воспринимаю! Не люблю эти заломы и когда работы всей не видно)) Я смотрю как будет удобнее - если жесткая канва, чаще на руках шью, если равномерка, то на пяльцах или снапах обычно. А бисером я только одну работу шила небольшого размера, на руках. Но я опасаюсь, что большая работа будет тяжелой. Как по твоим ощущениям? Taisiya, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 10 часов назад, Камма80 сказал: Я смотрю как будет удобнее - если жесткая канва, чаще на руках шью, если равномерка, то на пяльцах или снапах обычно. А бисером я только одну работу шила небольшого размера, на руках. Но я опасаюсь, что большая работа будет тяжелой. Как по твоим ощущениям? Я сама ниразу не шила на руках ни нитками, ни бисером. Сложно ответить! Но не думаю, что прям тяжелая, вон девочки шьют, просто закручивают работу и фиксируют прищепочками канцелярскими! а еще на столе она лежит и приподнимают только ту часть, где шьют)) посмотри в ютубе, там видно у некоторых процесс. nogres, Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 часа назад, Taisiya сказал: посмотри в ютубе, там видно у некоторых процесс. Спасибо, посмотрю. Я редко там бываю, как-то не особо люблю рукодельный ютюб Taisiya, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 21.02.2018 в 20:40, Камма80 сказал: Спасибо, посмотрю. Я редко там бываю, как-то не особо люблю рукодельный ютюб Да, понимаю, но можешь просто посмотреть как они вышивают на пуках! Может понравится)) я вот так привыкла к раме, вышивала малышку от Абрис Арт на холсте, мне не понравилось на руках! Но там никак не закрепить такие размеры, и холст нельзя мять, на мягкой ткани ыозможно и не так ужасно)) дело же привычки Камма80, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Всем привет! Я к вам пришла, показать свою свои работы ) одна маленькая, на один зубок, простобыло скучно, захотелось вышить даму в шляпе!) на примету)) прицепила ее к холодильнику магнитиками с холодильника)) пусть пока там висит и мне напоминает, чтоб я меньше туда залезала, весна же скоро!)) это фирма Абрис арт. а еще я продвигаюсь по вышивке Хаски от Панна. Очень мне он нравится!) мой новый наборчик в пополнения!) давно о нем мечтала! И мой главный герой- лев! Какой же он классный! Готов! Это фото процесса и вот итог! и наша зимняя прогулка по морю) Mizeri, Nata_Struchkowa, Любушка1985 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Дорогие девочки! Поздравляю вас с 8 марта! Оставайтесь красивыми и всегда любимыми! Mizeri, Ксен40, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Таеяка, с праздником! Буть цветущей и красивой всегда! Лев шикарен! Очень круто получилось! Спасибо огромное, Инна!И тебя, дорогая, с праздником! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Тая, привет, крошка) С праздником вас, девочки Хаски!!! Ну как хорош!!! Лев, даааааааааааа, крутой!!! Очень красивая картина!!!!!!!! Покупочки шикарные!!! Прогулка славная! Фото красивые!!! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, Desha сказал: Тая, привет, крошка) С праздником вас, девочки Хаски!!! Ну как хорош!!! Лев, даааааааааааа, крутой!!! Очень красивая картина!!!!!!!! Покупочки шикарные!!! Прогулка славная! Фото красивые!!! Спасибо, дорогая!и тебя и дочку с праздником! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 обалдеть! слов просто нет! какой лев! потрясающий!!!! шикарный! хаски. ну эта собака настолько самодостаточна, что каждый раз кажется, что уже все)))) дама в шдяпе оригинальная. к чему ее надо вышить? какая ты у нас снежная королева! потрясающее фото! nogres, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Таечка, с праздником тебя и дочку! С чудесными процессами! И спасибо за "прогулку"! nogres, Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: обалдеть! слов просто нет! какой лев! потрясающий!!!! шикарный! хаски. ну эта собака настолько самодостаточна, что каждый раз кажется, что уже все)))) дама в шдяпе оригинальная. к чему ее надо вышить? какая ты у нас снежная королева! потрясающее фото! Спасибо большое Оль!) с праздником! Даму в шляпе вышивают к похудению! 1 час назад, Mizeri сказал: Таечка, с праздником тебя и дочку! С чудесными процессами! И спасибо за "прогулку"! Спасибо, Наташа! И тебя с праздником! Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 5 часов назад, Taisiya сказал: Даму в шляпе вышивают к похудению! то-то уже n-цать лет меня тянет на даму от дим... я то думала- к чему это, а оно вон как оказалось Nata_Struchkowa, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: то-то уже n-цать лет меня тянет на даму от дим... я то думала- к чему это, а оно вон как оказалось Ага!)) вот решила проверить)) пока процесс идет)) я ее даже на холодильник прицепила)) может вдвойне сработает примета)) Nata_Struchkowa, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Я же что еще хотела показать)) мои новогодние носочки сшились)) спасибо мамочке! Фото правда пока простенькое(( не новогоднее, но в конце года постараюсь перефоткать)) А еще я начала новый процесс!)) шикарная оболденная икона! И идет пока так хорошо! Мне ее именно в марте хотелось начать, ближе к своему дню рождения!) и я снова сделала заказ на бисер!Ко мне идет одна посылка, потом в очери другая и еще одна собирается! Когда это закончится?! Я не знаю!)) в одной из этих посылок будит вот такая красота! Этож нереальная красота!? ее размер 1 метр в длинну и кажется около 20 см в ширину!)) короче, вторая мережка!)) только это Тела Артис и бисер) новинка самая последняя!))) maui, Catopuma, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 11 час назад, Taisiya сказал: я снова сделала заказ на бисер!Ко мне идет одна посылка, потом в очери другая и еще одна собирается! Когда это закончится?! Я не знаю!)) в одной из этих посылок будит вот такая красота! Этож нереальная красота!? ее размер 1 метр в длинну и кажется около 20 см в ширину!)) короче, вторая мережка!)) только это Тела Артис и бисер) новинка самая последняя!))) Ух ты! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Икона просто шикарная!!! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 10.03.2018 в 07:14, Nadinka-Blondinka сказал: Икона просто шикарная!!! Спасибо, Надюша! Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всем привет!) а я к вам снова пришла ))показать продвижения моей иконы!) И также продвинулась со своим хаски) Еще получила новую посылочку с заказами!) все показывать не буду, только часть... Ponochka, lubanka, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Тая, икона прекрасная, представляю как переливается бисер и бусины! 9 часов назад, Taisiya сказал: Еще получила новую посылочку с заказами!) все показывать не буду, только часть... Почему только часть? И остальную красоту показывай уж! Мне феи цветов очень понравились! Taisiya, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 07.03.2018 в 23:34, Taisiya сказал: Красавец.. В 07.03.2018 в 23:34, Taisiya сказал: Шикарный лев получился.. В 07.03.2018 в 23:34, Taisiya сказал: Очень красивая пополняшка.. Зима у вас класс Taisiya, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Тая, икона прекрасная, представляю как переливается бисер и бусины! Почему только часть? И остальную красоту показывай уж! Мне феи цветов очень понравились! Ну вторая часть попроще)) терпения не хватает ждать, пока фото все загрузятся(( Феи ,очень красивые!)) только в красной мне бисер не очень, слишком яркая по ключу и без блеска вообще(( буду заменять. вот продолжение)) 1 час назад, nata2017 сказал: Красавец.. Шикарный лев получился.. Очень красивая пополняшка.. Зима у вас класс спасибо большое! Nata_Struchkowa, Mizeri, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Таисия, какой мощный лев получился, настоящий Царь! Хаски милашка, эти голубы глаза всех покоряют Дамочка пуская работает на примету, надо и самой что - то подобно уже вышить Покупочки все отличные, но вот эта В 09.03.2018 в 12:20, Taisiya сказал: Этож нереальная красота!? просто блеск! Очень хочется посмотреть на процесс Taisiya, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение