Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тасенька, с возвращением! 

Подушечки милые получились, семейный подряд хорошо поработал))

Подарочков сколько привалило! ух!

И итоги хороши! Я обожаю твоих оленей и олененка :wub:

Поделиться сообщением

Таечка вернулась !!!!  С Новым годом !!!!! :)

Как здорово , что вы проводили время вместе  ( хотя представляю твой зуд по поводу вышивки :))

Итоги года очень значительные - красивые , немаленькие работы , все какие-то элегантные что ли .....

Со всеми тебя подарочками - один  лучше другого !  

Теперь вышивать и вышивать !!!!!:)

а за тканюшку с совами я б родину продала :) шутка ... оченя надо такую тканюшку ..... 

Мама умница твоя , так аккуратно и со вкусом оформила деткам подушечки ! 

Поделиться сообщением

Тасенька, с возвращением! Очень тебе рада!

Поздравляю тебя с такими замечательными посылочками :give_rose:. Подушечки у вас с мамой чудесные получились. И итоги года весьма хороши. Одни только зимние олешки чего стоят. На них можно смотреть вечность не отрываясь :tender:.

ОльгаТольна, оленек, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, с возвращением!!! Поздравляю с посылками, подарками! Итоги года замечательные! Совушки-метрики в подушечках!!! Обалдеть, как же классно получилось!!!! Я в восторге:l_teddy:

Поделиться сообщением

Тая, с возвращением и с прошедшими праздниками! Теперь будешь наверстывать вышивальные прогулы)))? 

Итоги года у тебя замечательные,  все очень и очень красивое.  

Совушки  оформились великолепно,  со вкусом все подобрано, отличные подушки получились.

Taisiya, Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Графиня сказал:

Таичка, с возврощением!!!!!!!!!!:give_rose: Плодотворный год получился!!!!!!!!!!! Мама умничка, что подушечки оформила!!!!!!!!! С конфеткой и пополняшками в закромах!!!!!!!!!! :good:

Спасибо, Наташа!)) Мама пока с внуками несколько дней тбщалась-подушки и сшила( детки к бабушке ездили блинов кушать и так просто потусить) 

22 часа назад, оленек74 сказал:

Тая, отличный отчет!
Хорошие новости и покупки, и подарки!
Подушечки получились славные! Мама  - молодец!

Легких крестиков тебе и радости от работы над процессом!

Спасибо, Оленька!)) 

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ура-Ура!  Таечка нашлась)) Отдохнувшая,  посвежевшая)

Подарочки хороши! Лошадка значит уже скоро закончится?) 

Да я сильно не пряталась))) но вернулась)) скоро  по вашим домикам обойду все)) 

Лошадка почти готова, просто было лерь заканчиват  до праздников, потом праздники и каникулы и т.д. по сути-только качельку закончить внизу и тени)) 

21 час назад, Desha сказал:

Таечка, привет! С возвращением и всеми Новогодними праздниками!!!:l_santa:

От подушек я осталась в полном восторге! Красивые!!!:wub:

Конфетка и подарочки замечательные! Мальта:good3:

Коллажик какой вкусный! Все работы хороши!!!:give_heart: 

Привет, Оль!) Спасибо!)

10 часов назад, Хельга сказал:

Какой шикарный отчет! Столько новостей!

Очень подушки понравились, хорошенькие!

Коллаж супер! Молодец, славно потрудилась!

Спасибо большое!)) Ещё бы так оформлялось много , как вышивалось))

8 часов назад, turu сказал:

Тасенька, с возвращением! 

Подушечки милые получились, семейный подряд хорошо поработал))

Подарочков сколько привалило! ух!

И итоги хороши! Я обожаю твоих оленей и олененка :wub:

Надюшка)) спасибо!) У нас дочь только забастовку устроила! Сказала не нравится ей вышивать бисером ей, отдала мне свою работу заканчивать, эх, жаль..надеялась на соратницу по единому хобби))

Оленей , очень надеюсь, получится оформить в этом году! Очень сама от них болдею и хочу видеть на стеночке!)

8 часов назад, Же_Же сказал:

Поздравляю тебя еще раз со всеми и всем) Подарки и работы все как всегда - супер пупер))

Спасибо большое!!!)))

8 часов назад, svetles сказал:

Таечка вернулась !!!!  С Новым годом !!!!! :)

Как здорово , что вы проводили время вместе  ( хотя представляю твой зуд по поводу вышивки :))

Итоги года очень значительные - красивые , немаленькие работы , все какие-то элегантные что ли .....

Со всеми тебя подарочками - один  лучше другого !  

Теперь вышивать и вышивать !!!!!:)

а за тканюшку с совами я б родину продала :) шутка ... оченя надо такую тканюшку ..... 

Мама умница твоя , так аккуратно и со вкусом оформила деткам подушечки ! 

Привет!) Спасибо! И вас всех с новым годом!))

Ой, тканюшка эта-это отдельная история!)

Как я уже рассказывала, нашла одно единственное полотенце кухонное из неё, хорошо на две подушки хватило))

А вчера буквально захожу в магаз и вижу из точно такой же ткани с этими же совами продаётся постельное бельё или что-то в этом роде)) и отдельно подушки сшитые уже из этой ткани!)) Так что я не одна на подушках вижу ткань эту))

Подушки и постельное не самое дешёвое, не вижу смысл их пускать на разчленение за эти деньги)) если что найду ещё-крикну!)

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Тасенька, с возвращением! Очень тебе рада!

Поздравляю тебя с такими замечательными посылочками :give_rose:. Подушечки у вас с мамой чудесные получились. И итоги года весьма хороши. Одни только зимние олешки чего стоят. На них можно смотреть вечность не отрываясь :tender:.

Привет, Алёна!) Я тоже тебе рада)) спасибо огромное!)

Олени год назад вышиты были, даже не верится, казалось это было уже так давно)

А я с них темку вести и начинала тут))

6 часов назад, Vereena сказал:

Таечка, с возвращением!!! Поздравляю с посылками, подарками! Итоги года замечательные! Совушки-метрики в подушечках!!! Обалдеть, как же классно получилось!!!! Я в восторге:l_teddy:

Спасибо огромное!) Очень приятно как!)

5 часов назад, pepita сказал:

Тая, с возвращением и с прошедшими праздниками! Теперь будешь наверстывать вышивальные прогулы)))? 

Итоги года у тебя замечательные,  все очень и очень красивое.  

Совушки  оформились великолепно,  со вкусом все подобрано, отличные подушки получились.

Привет, спасибо огромное!) Ну наверстывать наверно не буду уж пока)) но закончить три работы почти законченные должна в начале года) да и мужу обещала лошадей димовских продолжить) хотя я сейчас больше по бисеру соскучилась))

Поделиться сообщением

Тая какие подушечки!!! Маме браво!!!! итоги за год крутые, каждая работа шедевр))) 

Mizeri, Taisiya и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, с наступившими праздниками! :l_santa: И с возвращением :) 

Отличные итоги 2016 у тебя! :l_daisy: 

А как совушки оформлены! :give_heart: Маме браво! :good:

Taisiya и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Тая какие подушечки!!! Маме браво!!!! итоги за год крутые, каждая работа шедевр))) 

19 минут назад, Molly21 сказал:

Таечка, с наступившими праздниками! :l_santa: И с возвращением :) 

Отличные итоги 2016 у тебя! :l_daisy: 

А как совушки оформлены! :give_heart: Маме браво! :good:

Спасибо, девочки мои дорогие!:give_rose::give_heart:

Anicha, Molly21 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , мои дорогие!)

Очень хотела дождаться своих подарков и показать все разом, но сил нет терпеть!)

Я закончила свою первую работу 2017 года!) Если можно назвать её работу 2017, т.к. большая её часть еще в 2016 была вышита и оставалось совсем немного!)

Итак...это промежуточный результат, фото красного шара, коода я его дошила!

IMG_20170119_090141.jpg

А это уже окончательный вариант! Готовая работа в разных ракурсах !)

20170120_172050.jpgIMG_20170120_172404.jpgIMG_20170120_172220.jpg20170120_171811.jpg

А ещё, я, наконец, оформила Прагу!) Вернее дошли руки) раму мы ещё с мужем купили готоввю вместе, решила сама оформить дома! Но все руки не доходили)) а тут села и сделала! Всё просто! Обычная деревянная серая рама, простое стекло( я его теперь больше полюбила всяких антибликовых и т.д. остаётся объем от вышивки нитками и бисеррм и яркость)...

Прага будет подарена людям в Европу, соседям Чехии так сказать) думаю им должно понравится, так такие вещи ценят!) И оформление впринципе подбиралось под их интерьер, простой европейский)

IMG_20170121_015244.jpg20170120_200148.jpg

Поделиться сообщением

Прага как акварель получилась,  очень красиво, действительно по европейски.

С завершением лошадки!

оленек и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с завершением лошадки!!!! Она такая яркая!!!! Обложка набору не соответствует...:girl_pinkglassesf: Прага чудесно оформилась!!! Подарок понравится обязательно!!!!

Taisiya, оленек и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, с открытием вышивального сезона! С первой законченной вышивкой в 2017)

Лошадка замечательная!

Прагу оформила отлично. Вроде бы одна рама, но в этой простоте сила) а на фото со стеклом картина?

Taisiya, Камма80 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, с завершением лошадки!!!!!!!!!!!!! Очень она мне нравится!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::clapping: Прага красивая, замечательный подарок!!!!!!!!!!!!! :good:

Mizeri, Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepita сказал:

Прага как акварель получилась,  очень красиво, действительно по европейски.

С завершением лошадки!

Спасибо большое, Оксана!) Она действительно, самая акварельная работа моя на сегодняшний день!)

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, с завершением лошадки!!!! Она такая яркая!!!! Обложка набору не соответствует...:girl_pinkglassesf: Прага чудесно оформилась!!! Подарок понравится обязательно!!!!

Надюша, спасибо!)

Да она очень не соответствует обложке, я еще вышивая писала, некоторые цвета ну совершенно другие, и бэк на обложке местами сделан от себя, не по схеме даже!) Но итог вроде не разочаровал!)

18 минут назад, lubanka сказал:

Таечка, с открытием вышивального сезона! С первой законченной вышивкой в 2017)

Лошадка замечательная!

Прагу оформила отлично. Вроде бы одна рама, но в этой простоте сила) а на фото со стеклом картина?

Спасибо, Любочка!)

Я Прагу вот не видела с паспарту и какам-то багетом навороченным, хотя не надеялась размер подходящий найти так просто...и думала вокруг больше места для воздуха оставить! А потом попалась эта недорогая рама, по цвету подходила...решили ну и ладно...и ничего лишнего, и воздуха хватает и прозрачности тут итак с головой!) Стекло есть, самое обычное, фоткала с выключенным светом дома и дневной подсветкой на работу, брала чуть под углом...я все больше убеждаюсь теперь, что простое стекло только больше подчеркивает и не прячет работы наши! А бисерные так вообще, блеска больше и объема!

14 минуты назад, Графиня сказал:

Таечка, с завершением лошадки!!!!!!!!!!!!! Очень она мне нравится!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::clapping: Прага красивая, замечательный подарок!!!!!!!!!!!!! :good:

Спасибо, Наташенька!

Лошадка яркая получилась и душевная!) Думаю потом в детскую пойдёт или на праздники можно вешать в зал для большей праздничной отмосферы!)

Поделиться сообщением

Тая, поздравляю с готовой лошадкой :l_daisy:! Чудесная новогодняя игрушка. Как планируешь оформить?

Прага здорово оформилась. Простая рама замечательно подчеркивает красоту картины.

Mizeri, Taisiya и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, как же мне лошадка нравится, такая яркая, сочная картинка получилась - загляденье! Вот повезло людям из Европы - шикарный подарок! Простая рамочка не портит Прагу, с ней она еще красивее смотрится!

Mizeri, оленек и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная лошадка! Отголосок праздника... Как будто все новогодние игрушки убрали, а ее оставили ))

Прага хороша! Рама ей подходит очень! Шикарный подарок!

Taisiya, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Лошадки и прекрасным оформлением Праги:clapping::l_daisy:

оленек и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фро-J сказал:

Тая, поздравляю с готовой лошадкой :l_daisy:! Чудесная новогодняя игрушка. Как планируешь оформить?

Прага здорово оформилась. Простая рама замечательно подчеркивает красоту картины.

Спасибо, Женечка!)

Над оформлением ещё не думала...хотя, если только немножечко...но у меня же как обычно все решает случай и настроение в день оформления))))

2 часа назад, Камма80 сказал:

Таечка, как же мне лошадка нравится, такая яркая, сочная картинка получилась - загляденье! Вот повезло людям из Европы - шикарный подарок! Простая рамочка не портит Прагу, с ней она еще красивее смотрится!

Спасибо большое, Анют!)

Да, повезло))) первый раз буду им такое дарить, да они кажется и не знают пока о моём хобби!) 

Прагу просто не испортить!)))

1 час назад, Хельга сказал:

Чудесная лошадка! Отголосок праздника... Как будто все новогодние игрушки убрали, а ее оставили ))

Прага хороша! Рама ей подходит очень! Шикарный подарок!

Спасибо, Оль!)

А у нас до сих пор ёлка стоит перекошеная искусственная и на ней где-то сбоку пару игрушек висит и погрызанная гирлянда))) смешное зрелище))) дочь придумывала, мама елку вообще ставить не собиралась, а теперь и убирать это чудо влом!))

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Поздравляю с завершением Лошадки и прекрасным оформлением Праги:clapping::l_daisy:

Спасибо, огроменнейшее!))

Поделиться сообщением

С завершением лошадки! Очень яркий и праздничный сюжет! Оформление Праги - такое лаконичное и мне нравится! :give_heart:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

С завершением лошадки! Очень яркий и праздничный сюжет! Оформление Праги - такое лаконичное и мне нравится! :give_heart:

Спасибо , Наташа!) :wub:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет дорогуля:l_daisy:

Какая красивая лошадка! Очень праздничный сюжет!:heart: И крестики у тебя аккуратненькие, ровненькие) Молодец!!!

Понравилось, как ты Прагу одела! Отлично получилось) Просто, но прям со вкусом)

Поделиться сообщением

Тая! Лошадка - просто чудо!!! Интересно, как ты ее оформишь))) Прага оформилась замечательно, строго и со вкусом))) Обязательно понравится подарок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в