Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Роскошный хвост :girl_in_love:! Какой красавчик вырисовывается!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый и гордый Петр I!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Тая, Петр- красавец!!!

Поделиться сообщением

Петр шикарен!!! Как мне фон нравится!!! И хвост, и голова)) Короче, он крутой!!!:wub:

Доче привет и скажи ей, что весь форум ждёт Ее продвижений в девчушке)) Умница!!!:l_sunny:

Taisiya и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Каори @Catopuma @Фро-J @Vereena @Же_Же @Гало4ка @Katesea @Desha

Девочки, милые, спасибо вам огромное! Пётр после ваших слов ещё красивее стал и загордился!)

Принесла продолжение, 20161130_195418.jpg20161130_195352.jpgпока я пыхчу над ним, доча ленится)

Зато налепила снова...

20161130_150956.jpg20161130_151036.jpg20161130_150928.jpg

И сын в школе досочку сместерил новую))

20161130_151932.thumb.jpg.099e13e0c6d964b026916c63e41db72e.jpg?1480533398515

Мама внучке купила для пробы наборчик от алисы, но та сказала страшно, не хочу...

20161130_121339.jpg пока добавился в нашу общую норку...а т

Ам посмотрим)

оленек, Catopuma, Mizeri и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, петушок у тебя прямо летит!!!!! И очень красивый получается!!!!!!:l_daisy:

Prutenok, Mara_ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, петушок у тебя прямо летит!!!!! И очень красивый получается!!!!!!:l_daisy:

Пока он хвост только распушил) 

Спасибо!:give_heart:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, лепит твоя доча отлично, эта голова прямо вылитый Страшила из Волшебника Изумрудного города! Петр шикарен просто до невозможности!

Taisiya и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал:

Тая, лепит твоя доча отлично, эта голова прямо вылитый Страшила из Волшебника Изумрудного города! Петр шикарен просто до невозможности!

Спасибо, Анюта!) :wub:

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой шикарный подбор бисера! ох, какой красавец вырисовывается!!!

когда ребятишки чем-то заняты - это замечательно.

Поделиться сообщением

Тая, петушок - как живой!!! Очень красиво! Мне тоже из дочкиного творчества очень голова понравилась)))) Досочка от сына - класс!!! (Я в школе выжигала досочку маме - так она до сих пор пользуется!))) Так что вкусных блюд, приготовленных с помощью досочки! А котик - прикольный!

Mara_ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, петушок очень красивый!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Тая, увидела петушка в сжатых отчетах... Какой же красивый!!! Такие яркие перья. И мне очень нравится фон набора. А я вот не шью петуха, хотя это мой год, следующий, год петуха :girl_sigh:

Taisiya и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тасяяя!!!! Что ж ты делаешь со мной! Какой шикарный хвостищееее :swoon::swoon::swoon:

Поделиться сообщением

@Гало4ка @Vereena @Графиня @Mara_ @turu

Спасибо огромное , девочки!:girl_in_love:

Вы не падайте только, но я пришла уже с отчётом последним по Петру!) Он готов!))) Ура!

Красавец получился!:wub:

Вот фоточки еще в процессе...IMG_20161201_201839.jpg20161201_184929.jpg

Тут я еще показываю свой маячок на ножнички, смастерила его сама..насмотрелась на красивые фоточки с маячками, накупила камушков и штучек разных и сварганила!)

А ещё мы заодно с дочкой собрали пару браслетиков...очень ей захотелось сделать подарочек подружке!

20161201_180043.jpg

Ну вот, собственно, и готовый Петя!

IMG_20161203_190829.jpgIMG_20161203_191137.jpgIMG_20161203_191059.jpg

Точно не могу обещать, но постараюсь на днях заглянуть в багетку с ним, а там посмотрим ...Вышивался он у меня 9 дней, ё-моё, думала больше...удивлена)

Ещё у нас вовсю в городе готовятся к рождеству, украшают кругом красиво фанариками..ёлки ставят в магазинах..вот одна из них...

20161201_140844.jpg20161201_140811.jpg

И мы дома повесили на окошко фонарики, фоткать не буду, всё равро не получится видно их хорошо...но окошки в нашем домеу нас  красивые очень))

И решили испечь сегодня пипаркокки( рождественсаие печенья с перчиком)

Парится не стали и купили тесто готовое и глазурь в пакетиках цветную...но с удавольствием катали тесто, вырезали формочками печеньки и украшали их глазурью..покреативничали хорошо!))

1480781165308.jpg20161203_180035.jpg

Ну и прикупила себе новый цветочек! Уж очень мне понравилось как на нём цветут цветочки, думаю это какой-то вид кактуса)))

20161202_124042.jpgжду, когда распустятся бутоны)) должны быть большие цветки  и не однотонные))

Ну и конечно, я не удержалась и начала новогоднюю тему...соскучилась по ниточкам и захотелось красненького))

20161203_211521.thumb.jpg.3836053665a561df5ba76930e9fea55c.jpg?1480800382603

IMG_20161203_191405.jpg

Catopuma, Irina L, pepita и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Таечка, шикарный Петушок! Я не фанат бисера, но этот дизайн прям вау! 

Посмотрела твой мостик, ты вроде писала, что закончила его, а я не вижу процесса или это мне привиделось...

Спасибо Инночка! Так вот как раз листаю свои процессы и тему и понимаю что я завышивалась уже!:shok: Я в полной уверенности была, что его вам уже показала! Но не могу найти этих фото ...

Похоже так и забыла тут на форуме это сделать..ну тормоз я...

Нет, я точно грузила фотки, но видимо всё волшебным образом стёрлось или не пошло(((

Исправляюсь и к Пете, ещё в придачу ,показываю завершённый 25 ноября Карлов мост от Катерины Беспёрстовой.

IMG_20161125_162048.jpg20161125_161920.jpg 

Поделиться сообщением

Taisiya, мамочки мои, девочки вы меня до инфаркта доведете своими красотами! я за вами не успеваю!!!:shok:

какой петух, ну какой петух! как же шикарно продуман бисер, как ему идет этот фон. какой он великолепный!!!!

во=вторых, чувствую себя лишенной этого праздника жизни, поскольку все шьют эти сказочные наборчики от рто, а я пока нет...

только хотела спросить про рецепт печенья - а она -  купленное все )))). замечательные печеньки. когда-нибудь я все-таки решусь и напеку их...

мост, мост - это очередной шедевр! поздравляю

Камма80, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, поздравляю с завершением Пети :l_daisy:! Красавчик он невероятный, а хвост... чудо что такое :girl_in_love:! Да еще и Прага готова! До чего же она хороша! Маленькие рукоделки прелестные: уверена подружке браслетик понравится.

РТО-шный набор очень симпатичный и такой новогодний :good:.

оленек, Taisiya, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамадарагая, как же он прекрасен! Рядочки бисера идеальные! Поздравляю! 

Столько фоточек красивых!

Браслеты :good:

печенюшки:tender:

А как же иы умудрилась забыть похвастать законченным мостом? Очень красивая работа!

Ну и сновым процессом!

Mara_, Taisiya, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, красивый петушок получился!!!!!!!!!!! :give_rose: Шустренько ты с ним справилась!!!!!!!!!!! Маячёк на ножничках красивенький!!!!!!!!! :good:Сколько печенек испекли разноцветных!!!!!!!!!!! Новый процесс очень нравится!!!!!!!!!!!  :girl_in_love: Какой цветочек у тебя появился, такой усыпанный  цветочками!!!!!!!!!!! :)

С завершением красивого моста!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::good:

оленек, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть!!! :D Тая, я тут пока навёрстывала упущенное и читала твои странички, у меня аж челюсть отваливалась :biggrin: Только начала кайфовать от петушкового процесса, а ты его уже завершила! :wub: Нереально красив!!! И с завершением Моста! Чудесный! :l_daisy:

Покупочки последние хороши! Смотрю, ты прям на бисер подсела ;) Я вот всё думаю тоже начать новогодний сюжет, только рамы нет. Подскажи, ты Петю на какой раме вышивала? 30Х30?

оленек, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гало4ка сказал:

Taisiya, мамочки мои, девочки вы меня до инфаркта доведете своими красотами! я за вами не успеваю!!!:shok:

какой петух, ну какой петух! как же шикарно продуман бисер, как ему идет этот фон. какой он великолепный!!!!

во=вторых, чувствую себя лишенной этого праздника жизни, поскольку все шьют эти сказочные наборчики от рто, а я пока нет...

только хотела спросить про рецепт печенья - а она -  купленное все )))). замечательные печеньки. когда-нибудь я все-таки решусь и напеку их...

мост, мост - это очередной шедевр! поздравляю

Что же ты такая впечатлительная у нас!?))

Спасибо огромное, Оленька!

Я сама так мечтала об РТО новогодних, случайно мне попался..вот решила до праздников наковыряю))

А рецепт можно найти в интернете, введи пипаркокк...дала бы ссылочку, но нельзя же вроде...

9 часов назад, Фро-J сказал:

Тая, поздравляю с завершением Пети :l_daisy:! Красавчик он невероятный, а хвост... чудо что такое :girl_in_love:! Да еще и Прага готова! До чего же она хороша! Маленькие рукоделки прелестные: уверена подружке браслетик понравится.

РТО-шный набор очень симпатичный и такой новогодний :good:.

Спасибо, Жень!) 

Подружки теперь и другие ей браслетики заказали))) 

4 часа назад, turu сказал:

Мамадарагая, как же он прекрасен! Рядочки бисера идеальные! Поздравляю! 

Столько фоточек красивых!

Браслеты :good:

печенюшки:tender:

А как же иы умудрилась забыть похвастать законченным мостом? Очень красивая работа!

Ну и сновым процессом!

Спасибо, Надюша!)) 

Да мост у меня оказалось не загрузился с первого раза, ну ничего, исправилась))

3 часа назад, Графиня сказал:

Таичка, красивый петушок получился!!!!!!!!!!! :give_rose: Шустренько ты с ним справилась!!!!!!!!!!! Маячёк на ножничках красивенький!!!!!!!!! :good:Сколько печенек испекли разноцветных!!!!!!!!!!! Новый процесс очень нравится!!!!!!!!!!!  :girl_in_love: Какой цветочек у тебя появился, такой усыпанный  цветочками!!!!!!!!!!! :)

С завершением красивого моста!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::good:

Наташа, спасибочки!))

Печеньки слопали, цветочек жду когда распустится и вам покажу его во всей красе))

2 часа назад, Molly21 сказал:

Обалдеть!!! :D Тая, я тут пока навёрстывала упущенное и читала твои странички, у меня аж челюсть отваливалась :biggrin: Только начала кайфовать от петушкового процесса, а ты его уже завершила! :wub: Нереально красив!!! И с завершением Моста! Чудесный! :l_daisy:

Покупочки последние хороши! Смотрю, ты прям на бисер подсела ;) Я вот всё думаю тоже начать новогодний сюжет, только рамы нет. Подскажи, ты Петю на какой раме вышивала? 30Х30?

Спасибо, Машуль! Ты с челюстью то поаккуратней))

Бисер-кайф, но сейчас ниточек захотелось))

Вышиваю на своей любимой раме 48×30 см , вроде так получается! Очень нравится этот размер, подходит под многие мои процессы! Даже задумалась о таком втором!)

Рто тоже умужрилась на него натянуть)

Цыпа, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, привет! Сколько я у тебя тут пропустила, никуда заходить не успеваю. Петушок шикарный, и мост очень красивый. Новый процесс тоже интересный. Я вот достала шпры на пластиковой канве, повертела и сложила назад. Сделаю уже к следующему новому году, сейчас не успеваю даже то, что есть, вышивать.

Mizeri, Vereena, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в