29 ноября 2016 Роскошный хвост ! Какой красавчик вырисовывается! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Очень красивый и гордый Петр I!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Петух все таки офигенский Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ой, мамочки, какой красавец! Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Петр шикарен!!! Как мне фон нравится!!! И хвост, и голова)) Короче, он крутой!!! Доче привет и скажи ей, что весь форум ждёт Ее продвижений в девчушке)) Умница!!! Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 @Каори @Catopuma @Фро-J @Vereena @Же_Же @Гало4ка @Katesea @Desha Девочки, милые, спасибо вам огромное! Пётр после ваших слов ещё красивее стал и загордился!) Принесла продолжение, пока я пыхчу над ним, доча ленится) Зато налепила снова... И сын в школе досочку сместерил новую)) Мама внучке купила для пробы наборчик от алисы, но та сказала страшно, не хочу... пока добавился в нашу общую норку...а т Ам посмотрим) оленек, Catopuma, Mizeri и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Тая, петушок у тебя прямо летит!!!!! И очень красивый получается!!!!!! Prutenok, Mara_ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, петушок у тебя прямо летит!!!!! И очень красивый получается!!!!!! Пока он хвост только распушил) Спасибо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Тая, лепит твоя доча отлично, эта голова прямо вылитый Страшила из Волшебника Изумрудного города! Петр шикарен просто до невозможности! Taisiya и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 9 минут назад, Камма80 сказал: Тая, лепит твоя доча отлично, эта голова прямо вылитый Страшила из Волшебника Изумрудного города! Петр шикарен просто до невозможности! Спасибо, Анюта!) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 какой шикарный подбор бисера! ох, какой красавец вырисовывается!!! когда ребятишки чем-то заняты - это замечательно. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Тая, петушок - как живой!!! Очень красиво! Мне тоже из дочкиного творчества очень голова понравилась)))) Досочка от сына - класс!!! (Я в школе выжигала досочку маме - так она до сих пор пользуется!))) Так что вкусных блюд, приготовленных с помощью досочки! А котик - прикольный! Mara_ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Таичка, петушок очень красивый!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Тая, увидела петушка в сжатых отчетах... Какой же красивый!!! Такие яркие перья. И мне очень нравится фон набора. А я вот не шью петуха, хотя это мой год, следующий, год петуха Taisiya и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Тасяяя!!!! Что ж ты делаешь со мной! Какой шикарный хвостищееее Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 @Гало4ка @Vereena @Графиня @Mara_ @turu Спасибо огромное , девочки! Вы не падайте только, но я пришла уже с отчётом последним по Петру!) Он готов!))) Ура! Красавец получился! Вот фоточки еще в процессе... Тут я еще показываю свой маячок на ножнички, смастерила его сама..насмотрелась на красивые фоточки с маячками, накупила камушков и штучек разных и сварганила!) А ещё мы заодно с дочкой собрали пару браслетиков...очень ей захотелось сделать подарочек подружке! Ну вот, собственно, и готовый Петя! Точно не могу обещать, но постараюсь на днях заглянуть в багетку с ним, а там посмотрим ...Вышивался он у меня 9 дней, ё-моё, думала больше...удивлена) Ещё у нас вовсю в городе готовятся к рождеству, украшают кругом красиво фанариками..ёлки ставят в магазинах..вот одна из них... И мы дома повесили на окошко фонарики, фоткать не буду, всё равро не получится видно их хорошо...но окошки в нашем домеу нас красивые очень)) И решили испечь сегодня пипаркокки( рождественсаие печенья с перчиком) Парится не стали и купили тесто готовое и глазурь в пакетиках цветную...но с удавольствием катали тесто, вырезали формочками печеньки и украшали их глазурью..покреативничали хорошо!)) Ну и прикупила себе новый цветочек! Уж очень мне понравилось как на нём цветут цветочки, думаю это какой-то вид кактуса))) жду, когда распустятся бутоны)) должны быть большие цветки и не однотонные)) Ну и конечно, я не удержалась и начала новогоднюю тему...соскучилась по ниточкам и захотелось красненького)) Catopuma, Irina L, pepita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Таечка, шикарный Петушок! Я не фанат бисера, но этот дизайн прям вау! Посмотрела твой мостик, ты вроде писала, что закончила его, а я не вижу процесса или это мне привиделось... Спасибо Инночка! Так вот как раз листаю свои процессы и тему и понимаю что я завышивалась уже! Я в полной уверенности была, что его вам уже показала! Но не могу найти этих фото ... Похоже так и забыла тут на форуме это сделать..ну тормоз я... Нет, я точно грузила фотки, но видимо всё волшебным образом стёрлось или не пошло((( Исправляюсь и к Пете, ещё в придачу ,показываю завершённый 25 ноября Карлов мост от Катерины Беспёрстовой. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Taisiya, мамочки мои, девочки вы меня до инфаркта доведете своими красотами! я за вами не успеваю!!! какой петух, ну какой петух! как же шикарно продуман бисер, как ему идет этот фон. какой он великолепный!!!! во=вторых, чувствую себя лишенной этого праздника жизни, поскольку все шьют эти сказочные наборчики от рто, а я пока нет... только хотела спросить про рецепт печенья - а она - купленное все )))). замечательные печеньки. когда-нибудь я все-таки решусь и напеку их... мост, мост - это очередной шедевр! поздравляю Камма80, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Тая, поздравляю с завершением Пети ! Красавчик он невероятный, а хвост... чудо что такое ! Да еще и Прага готова! До чего же она хороша! Маленькие рукоделки прелестные: уверена подружке браслетик понравится. РТО-шный набор очень симпатичный и такой новогодний . оленек, Taisiya, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Мамадарагая, как же он прекрасен! Рядочки бисера идеальные! Поздравляю! Столько фоточек красивых! Браслеты печенюшки А как же иы умудрилась забыть похвастать законченным мостом? Очень красивая работа! Ну и сновым процессом! Mara_, Taisiya, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Таичка, красивый петушок получился!!!!!!!!!!! Шустренько ты с ним справилась!!!!!!!!!!! Маячёк на ножничках красивенький!!!!!!!!! Сколько печенек испекли разноцветных!!!!!!!!!!! Новый процесс очень нравится!!!!!!!!!!! Какой цветочек у тебя появился, такой усыпанный цветочками!!!!!!!!!!! С завершением красивого моста!!!!!!!!!!!!!! оленек, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Обалдеть!!! Тая, я тут пока навёрстывала упущенное и читала твои странички, у меня аж челюсть отваливалась Только начала кайфовать от петушкового процесса, а ты его уже завершила! Нереально красив!!! И с завершением Моста! Чудесный! Покупочки последние хороши! Смотрю, ты прям на бисер подсела Я вот всё думаю тоже начать новогодний сюжет, только рамы нет. Подскажи, ты Петю на какой раме вышивала? 30Х30? оленек, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 12 часа назад, Гало4ка сказал: Taisiya, мамочки мои, девочки вы меня до инфаркта доведете своими красотами! я за вами не успеваю!!! какой петух, ну какой петух! как же шикарно продуман бисер, как ему идет этот фон. какой он великолепный!!!! во=вторых, чувствую себя лишенной этого праздника жизни, поскольку все шьют эти сказочные наборчики от рто, а я пока нет... только хотела спросить про рецепт печенья - а она - купленное все )))). замечательные печеньки. когда-нибудь я все-таки решусь и напеку их... мост, мост - это очередной шедевр! поздравляю Что же ты такая впечатлительная у нас!?)) Спасибо огромное, Оленька! Я сама так мечтала об РТО новогодних, случайно мне попался..вот решила до праздников наковыряю)) А рецепт можно найти в интернете, введи пипаркокк...дала бы ссылочку, но нельзя же вроде... 9 часов назад, Фро-J сказал: Тая, поздравляю с завершением Пети ! Красавчик он невероятный, а хвост... чудо что такое ! Да еще и Прага готова! До чего же она хороша! Маленькие рукоделки прелестные: уверена подружке браслетик понравится. РТО-шный набор очень симпатичный и такой новогодний . Спасибо, Жень!) Подружки теперь и другие ей браслетики заказали))) 4 часа назад, turu сказал: Мамадарагая, как же он прекрасен! Рядочки бисера идеальные! Поздравляю! Столько фоточек красивых! Браслеты печенюшки А как же иы умудрилась забыть похвастать законченным мостом? Очень красивая работа! Ну и сновым процессом! Спасибо, Надюша!)) Да мост у меня оказалось не загрузился с первого раза, ну ничего, исправилась)) 3 часа назад, Графиня сказал: Таичка, красивый петушок получился!!!!!!!!!!! Шустренько ты с ним справилась!!!!!!!!!!! Маячёк на ножничках красивенький!!!!!!!!! Сколько печенек испекли разноцветных!!!!!!!!!!! Новый процесс очень нравится!!!!!!!!!!! Какой цветочек у тебя появился, такой усыпанный цветочками!!!!!!!!!!! С завершением красивого моста!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибочки!)) Печеньки слопали, цветочек жду когда распустится и вам покажу его во всей красе)) 2 часа назад, Molly21 сказал: Обалдеть!!! Тая, я тут пока навёрстывала упущенное и читала твои странички, у меня аж челюсть отваливалась Только начала кайфовать от петушкового процесса, а ты его уже завершила! Нереально красив!!! И с завершением Моста! Чудесный! Покупочки последние хороши! Смотрю, ты прям на бисер подсела Я вот всё думаю тоже начать новогодний сюжет, только рамы нет. Подскажи, ты Петю на какой раме вышивала? 30Х30? Спасибо, Машуль! Ты с челюстью то поаккуратней)) Бисер-кайф, но сейчас ниточек захотелось)) Вышиваю на своей любимой раме 48×30 см , вроде так получается! Очень нравится этот размер, подходит под многие мои процессы! Даже задумалась о таком втором!) Рто тоже умужрилась на него натянуть) Цыпа, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Таечка, привет! Сколько я у тебя тут пропустила, никуда заходить не успеваю. Петушок шикарный, и мост очень красивый. Новый процесс тоже интересный. Я вот достала шпры на пластиковой канве, повертела и сложила назад. Сделаю уже к следующему новому году, сейчас не успеваю даже то, что есть, вышивать. Mizeri, Vereena, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение