25 ноября 2016 Вот это богатство))) Петух меня покорил!!!! Как здорово что это наборы и бисер подбирать не надо, сколько красоты нас ждет впереди))) Камма80, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Тая, ну до чего же красивые пополнения. Видать, цепанул тебя бисер не по-детски ))) Очень хочется посмотреть кота в цветах и петуха, очень понравились. И детские сюжеты очень симпатичные. Какой диаметр у пялец? Камма80, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 5 часов назад, Фро-J сказал: Ух ты! Какое богатство к тебе приехало, Тая ! И как тут удержаться, чтобы не начать новый процесс ! Из всей бисерной компании видела отшив только леопарда ("Преданность") - он невероятно красив, просто глаз не оторвать! не-не...не подстрикай начать))) сначала мостик)) потом петя) просто, потому, что надо к январю готовым) 1 час назад, Камма80 сказал: Тая, ух, сколько красоты тебе приехало!!!! Петушок интересный такой! И филин!!! Да все твои покупочки хороши! Доча молодец, может, понравится ей и будет у мамы с дочкой одно хобби!!! Все-таки нашла ты новиночку с шариком от РТО, поздравляю!!! Спасибо)) да, было бы здорово)) будет с кем пошушукаться о новых покупочках и процессиках)) муж молча слушает, иногда поддакивает для приличия) а мама так периодически слушает ...но если ей что-то неинтересно, то пипец-это так чувствуется, что и рассказывать дальше неохото))) да и так хочетчя, чтоб кто-то из родных уже понял, что мне приятней наборчик получить на праздник, чем что-то другое ...эти чувства получения посылок от вас девочек и разворачивания их ни с чем не сровнятся!)) Так же и я собираю и отправляю рукодельные посылки))) эх... 1 час назад, Vereena сказал: Тая, молодец - затарилась на все праздники! Здорово тебя бисер зацепил)))) Все пополнения замечательные! Дочка - умничка, вместе с мамой бисером увлеклась))) старалась)) перессылы дорогие и понимаешь, что лучше разом собрать побольше, чем потом 10 раз за пересчылы и переводы денег платить) Пока дала ей бисер попробовать, но спрашивает и про нитки уже) посмотрим что ей больше понравится) 1 час назад, Anicha сказал: Вот это богатство))) Петух меня покорил!!!! Как здорово что это наборы и бисер подбирать не надо, сколько красоты нас ждет впереди))) Спасибо, Вероник) Петя первый вышиваться начнёт из этого всего) у них есть еще зелёный, но нам надо было оба с них...понравится, может себе возьму еще зелёного) Это все не наборы) это мне продавец девушка подбирала бисер!) В основном по ключу, а где не было, сама смотрела какой лучше) беру сразу с бисером, т.к. тут я его не найду в таком выборе цветов( Вот и приходится платить за тяжелые посылки... nogres, Фро-J, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ого себе! Вот так дождались посылочку))) Поздравляю с чудо-пополняхами)))) Бисера много не бывает?))) Мне уж больно совушка приглянулась) Taisiya, Vereena, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 10 минут назад, Каори сказал: Тая, ну до чего же красивые пополнения. Видать, цепанул тебя бисер не по-детски ))) Очень хочется посмотреть кота в цветах и петуха, очень понравились. И детские сюжеты очень симпатичные. Какой диаметр у пялец? Спасибо, Ась! У меня к бисеру любовь волнами)) я то его вышиваю, то понимаю , что ниточки хочу)) Петя очень клёвый, в отшиве не видела ещё нигде, но думаю стмпотный выйдет, этот фон с буковками на блестящем атласе...ммм...вышью маминому мужу, он тоже петушок...а понравится и себе прикуплю.. Кота-это мелкий который?) Зависит от дочки)) как её теперь зацепит..да и хватает ненадолго пока её... Пяльца искала по городу...специально малютки такие для неё...10 см диаметр и размер на них стоит 4-ка..РТО-шные Вот знала бы, что надо, положила бы тоже их вам...ну не найдёшь-скажи мне тогда... Vereena, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ого себе! Вот так дождались посылочку))) Поздравляю с чудо-пополняхами)))) Бисера много не бывает?))) Мне уж больно совушка приглянулась) Спасибо, Надь!) Совушку буквально выпросила у продавца, она этой фирмой сама не занималась, а я увидела её в просторах интернета и сказала надо!)) Эти глазюки мне запали очень в душу!) И ведь нахожу же такое))) и отшивов либо мало, либо нет...первооткрыватель блин)) надеюсь все будет красиво!) Камма80, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: Кота-это мелкий который?) Пяльца искала по городу...специально малютки такие для неё...10 см диаметр и размер на них стоит 4-ка..РТО-шные Вот знала бы, что надо, положила бы тоже их вам...ну не найдёшь-скажи мне тогда... Котя это вот этот Пяльцы у нас есть деревянные, Степка на них вышивает. Я думаю, что не проблема найти пластиковые, тем более РТОшные. Taisiya, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ого у тебя пополняшек! И бисерных столько! Понравилось прям тебе, смотрю! очень интересные бисерные эти сюжеты! Петушок прям мне понравился - должен быть ярким! Поздравляю! nogres, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 26 минут назад, Каори сказал: Котя это вот этот Пяльцы у нас есть деревянные, Степка на них вышивает. Я думаю, что не проблема найти пластиковые, тем более РТОшные. Мы такие же деревянные видели, я бы их взяла, но дочка яркие захотела)) там и розовые и синие были) А котик этот подушкой будет)) самой так интересно начать и увидеть результат)) хочется, чтоб ножки после зашития у него остались ножками, а не маленькими прыщиками снизу))) Catopuma, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: Ого у тебя пополняшек! И бисерных столько! Понравилось прям тебе, смотрю! очень интересные бисерные эти сюжеты! Петушок прям мне понравился - должен быть ярким! Поздравляю! Спасибо, Наташа)) Бисер любила всегда, раньше не показывала просто свои пополняхи особо)) ну и перерывы на рих делаю)) тогда не успевает надо едать)) Петя смотрю всем понравился, точно нужно скорее начинать) Vereena, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: хочется, чтоб ножки после зашития у него остались ножками, а не маленькими прыщиками снизу))) ой, насмешила! Только что, Taisiya сказал: Петя смотрю всем понравился, точно нужно скорее начинать) дык - Петя он хозяин в новом году - спросит обязательно результат! Vereena, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: ой, насмешила! дык - Петя он хозяин в новом году - спросит обязательно результат! Вот и я думаю, все вышивают, готовятся к празднику)) и мне надо вроде)) Vereena, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Таичка, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!! Сколько много всего ты себе купила для творчества!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Вау! Какие пополняхи! Сова очень понравилась) А леопарда видела вышитым) Здорово смотрится)) nogres, ОльгаТольна, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 5 часов назад, Графиня сказал: Таичка, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!! Сколько много всего ты себе купила для творчества!!!!!!!!!!!!!!!! 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Вау! Какие пополняхи! Сова очень понравилась) А леопарда видела вышитым) Здорово смотрится)) Спасибо, девчулички! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Тая, поздравляю с пополняшками Vereena, Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 5 часов назад, Zlatodara сказал: Тая, мостик когда покажешь?...и готовые ирисы! Мостик готов!) Сегодня днём закончила) но хотела что-то ещё собрать к отчёту) Чтоб дочка чуть ещё тоже вышила) А ирисы я пока не вышиваю, у меня рама одна большая самая , а на пяльцах и руках я не вышиваю совсем( пяльца только для маленьких работ)...а перетягивать лишний раз работу с бисером не очень удобно) да и новый процесс начала с Петром!) Ждала , когда рама освободится. Так что терпение)) 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Тая, поздравляю с пополняшками Спасибо! nogres, Камма80, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Мостик готов!) ждем-ждем показа! Vereena и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Тая, ой, даже не знаю с чего начать)))) пополняшки обалденные, все очень и очень красивое!!! Котик бисерный хорош, совенок славный и вышился очень быстро, Прага великолепна!!! Камма80, Taisiya и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 ну вот чего я к тебе зашла... ну так же нельзя с нами, больными на голову, я только успокоилось - сорвалась покупочка наборов, решила - значит погожу, а тут ты разбередила. пусть у тебя только бисерные, но от этого не легче, они такие шикарные! а вот подушка-кот - это нечто. малявочка для дочи - очаровательна! Vereena, Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 7 часов назад, Камма80 сказал: ждем-ждем показа! Сейчас насобираю фоточек чутка хоть)) 3 часа назад, pepita сказал: Тая, ой, даже не знаю с чего начать)))) пополняшки обалденные, все очень и очень красивое!!! Котик бисерный хорош, совенок славный и вышился очень быстро, Прага великолепна!!! Спасибо, Оксан!) 3 часа назад, Гало4ка сказал: ну вот чего я к тебе зашла... ну так же нельзя с нами, больными на голову, я только успокоилось - сорвалась покупочка наборов, решила - значит погожу, а тут ты разбередила. пусть у тебя только бисерные, но от этого не легче, они такие шикарные! а вот подушка-кот - это нечто. малявочка для дочи - очаровательна! Ну простите! И не только бисерные, ещё же РТО есть) Я начала уже Петра вышивать) скоро покажу, что выходит...мне очень нравится!) Камма80, Vereena и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Я начала уже Петра вышивать) скоро покажу, что выходит...мне очень нравится!) вот ведь, интриганка Catopuma, Vereena и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 часа назад, Камма80 сказал: вот ведь, интриганка Камма80 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Taisiya, Петра, какого Петра? я с утра сегодня чего-то с трудом соображаю Подушка вышитая бисером от любимого Тела Артис - "Очень дикий кот."))) - расскажи, что там в наборе? Камма80, Vereena и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: Taisiya, Петра, какого Петра? я с утра сегодня чего-то с трудом соображаю Подушка вышитая бисером от любимого Тела Артис - "Очень дикий кот."))) - расскажи, что там в наборе? Я его прозвала Петр 1-ый)) т.к. потом ещё будет Петр 2-ой) Петушок))) Подушка, ещё не вышитая бисером, "Очень дикий кот" ) - это не набор, а схема просто уже вот такой формы кота с нанесённым рисунком на габардине для бисера, бисер мы подбирали по ключу( ну мне так было сказано и я так просила у продавца), задника нет. Вышиваются глаза, нос, цветы и пару бабочек) Остальные впечатления обещаю рассказать после отшива, скорее всего уже в начале следующего года, или ближе к весне)) 1 час назад, Zlatodara сказал: Наверное, петушка Петю:) Точно) Vereena и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение