19 ноября 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: класс!!!! какой кот! ну какой кот!!!! совята очаровательные! а задник-то какой! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 О, Тая, какая же красивая котомордочка выходит!!! Совенок-художник симпатичный, думаю, и подушечки будут загляденье! Taisiya, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я сама очень злюсь, когда чего- то не хватает- ниток или бисера, сталкивалась и с тем, и с другим... ага, тоже недавно с этим столкнулась! хорошо, если эти нитки продаются и номера знаешь, а если это какой-нибудь старенький набор, какие уже не выпускаются? остается только на глазок подбирать... Taisiya, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Котик бисерный очень интересный Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Какая кися! Загляденье! Ммммм!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Тая, совушки обалденные!!! А тканюшка какая классная на подушку)) Получится очень здорово!!! Кот чудесный!!! Глаза сумасшедшей красоты! Taisiya, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 22 часа назад, Taisiya сказал: ) Всем привет! Таечка, интересный отчет! Котейка - чем дальше, тем интереснее! А взгляд то какой проникновенный! Кот Баюн! Совушка - прелесть! Моя хочушка! Идея с очками замечательная, если ты не против, я ее у тебя позаимствую, когда буду шить. Зеленые очки - как будто так и должно быть. И ткань - полотенце - очень подходит! Молодец, что подобрала! И, на самом деле, не терпится узнать, что же тебе там бисерного и схематичного отправили... svetles, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ой, девочки! А вы тут уже написали столько приятного! пока я в одноклассниках топталась и решала проблемы с бисером всё-таки нехватающим!(( закончился он у меня(( эхх... оставила пока котика...решила немного мостик свой повышивать пражский..вот соскучилась очень!) 22 часа назад, Камма80 сказал: О, Тая, какая же красивая котомордочка выходит!!! Совенок-художник симпатичный, думаю, и подушечки будут загляденье! Спасибо, Анечка! Очень рада, что понравился)) мне прям самой очень-очень! И сам процесс такой приятный... И не сомневаюсь с подушками, мама моя тоже умеет напридумывать)) 22 часа назад, Камма80 сказал: ага, тоже недавно с этим столкнулась! хорошо, если эти нитки продаются и номера знаешь, а если это какой-нибудь старенький набор, какие уже не выпускаются? остается только на глазок подбирать... Вот это даа , обидно...мне так ещё и не каждый сюда отправить захочет. А димы вот если ниток не хватает, то подбираю сама из подходящих более-менее цветов..приходится выкручиваться!) 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Котик бисерный очень интересный Спасибо огромное, Ольга! 22 часа назад, Norna003 сказал: Какая кися! Загляденье! Ммммм!!! Ирина, спасибо! 22 часа назад, Desha сказал: Тая, совушки обалденные!!! А тканюшка какая классная на подушку)) Получится очень здорово!!! Кот чудесный!!! Глаза сумасшедшей красоты! Спасибо, Олюшка!) Заискалась я сов! Была уверена, что такого много на тканях, а вот нифига... Берём уже что есть))) 21 час назад, Барракуда сказал: Всем привет! Таечка, интересный отчет! Котейка - чем дальше, тем интереснее! А взгляд то какой проникновенный! Кот Баюн! Совушка - прелесть! Моя хочушка! Идея с очками замечательная, если ты не против, я ее у тебя позаимствую, когда буду шить. Зеленые очки - как будто так и должно быть. И ткань - полотенце - очень подходит! Молодец, что подобрала! И, на самом деле, не терпится узнать, что же тебе там бисерного и схематичного отправили... Привет-привет! Котик полюбился за цвет свой и глазки!) И вообще у меня и в обновочках будем много красивых глаз!)) Совушку бери и вышивай! Так легко вышивается, много всего в малютке и з/4 крестика и бек в разные сложения и цвета...вроде малютка , а незаскучаешь!) Конечно заимствуй! Мне не жалко)) Бисер жду...ох самой интересно, надеюсь на этой неделе получить) или в начале следующей... Барракуда, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Таечка, привет! Сколько у тебя новостей! И лисичка-красавица закончена, и совенок вышит, и бисерные работы на финишной прямой! Ты просто метеор!))) Интересно на твои покупки посмотреть, жду с нетерпением))) svetles, Камма80, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 45 минут назад, lubanka сказал: Таечка, привет! Сколько у тебя новостей! И лисичка-красавица закончена, и совенок вышит, и бисерные работы на финишной прямой! Ты просто метеор!))) Интересно на твои покупки посмотреть, жду с нетерпением))) Спасибо, Любочка! Обязательно покажу все)) Mizeri, оленек и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 18.11.2016 at 21:00, Taisiya сказал: Тая, такие классные метрики получились! Супер! Тем более, что они не просто висеть будут))) И котик очень продвинулся, еще немного и финальный показ! Taisiya, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 8 минут назад, Vereena сказал: Тая, такие классные метрики получились! Супер! Тем более, что они не просто висеть будут))) И котик очень продвинулся, еще немного и финальный показ! Спасибо большое, Верочка!) Ох ,если бы финальный показ! Нужно ещё бисер недостающий дождаться Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Что-то у меня котик добавился в процессы, а совёнка нет пока гаечки Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 совенок классный, такие фото у тебя получились здоровские))) скорее бы уже на подушки готовые полюбоваться))) такие совятки милые, прелесть-прелестная))) Камма80, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Таечка, какой у тебя чудный котик уже на подходе ! Глазки - нечто ! ну ничего , что так с бисером вышло - тебе же есть , чем заняться Совеныш для сына - прикольный ! и вышит с такой любовью ! Вместе так хорошо смотрятся метрики ! посмотрела на даты - у нас с тобой дети почти одного возраста..... За тканюшку с совами мы бы с вами прям поборолись , если б один отрез был на двоих мне на подушку с Совами на задник нужно будет хорошо поискать ткань .... Конечно , ждем с тобой вместе новых покупочек ! АриЯ, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, Anicha сказал: совенок классный, такие фото у тебя получились здоровские))) скорее бы уже на подушки готовые полюбоваться))) такие совятки милые, прелесть-прелестная))) Спасибо, Вероника!) Пока маме не отправляла еще их...все деньги растратила, сижу жду начала месяца))) Даже посылку не отпрааить до неё)) а ехать пока не собираемся) 1 час назад, svetles сказал: Таечка, какой у тебя чудный котик уже на подходе ! Глазки - нечто ! ну ничего , что так с бисером вышло - тебе же есть , чем заняться Совеныш для сына - прикольный ! и вышит с такой любовью ! Вместе так хорошо смотрятся метрики ! посмотрела на даты - у нас с тобой дети почти одного возраста..... За тканюшку с совами мы бы с вами прям поборолись , если б один отрез был на двоих мне на подушку с Совами на задник нужно будет хорошо поискать ткань .... Конечно , ждем с тобой вместе новых покупочек ! Есть конечно))) столько начатого...да еще из посылки один процесс обещала начать ..нужно успеть вышить будет к русскому рождеству для маминого мужа!) Деткам было бы интересно вместе!)) Надо будет как-нибудь от моих деток твоим что отправить)) думаю им понравится)) Тканюшку с удавольствием бы тебе дала тоже...но там как бы на две подушки хватило)) если найду что такое, обязательно приобрету...полотенчико было в магазине такое одно(( Mizeri, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Показываю еще пару фото процесса совенка...иначе я остаюсь без гаечки(( ...ну и то что уже видели)) Gala83, Наталья2013, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 баночка с кисточками - очень так красиво! прям рисованная) Камма80, Taisiya, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 20.11.2016 at 17:18, Taisiya сказал: закончился он у меня(( эхх... оставила пока котика...решила немного мостик свой повышивать пражский..вот соскучилась очень!) При слове МОСТИК, немедленно матерелизовалась и засела надолгооооо! Мостик...мостик...мостик...ураааааааа! Это моя любовь! Таечка, как здорово, что Чупе полегче! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!..... Котомордочка - прекрасна! Все так аккуратно...,ровненько....мололчинка! А я бисер - не люблю... Но ем наборы с ним, придется шить Совенок - милашка! Метрики прекрасные получились! Очень оригинальные ! Палитра понравилась особенно Жду мостик....не тороплю, не настаиваю, а тихонечко сижу и жду. Никому не мешаю...но ооочень ждуууууууу... Графиня, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Но ем наборы с ним опечаткаааа хотела сказать - есть наборы с бисером..... Vereena, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Спасибо большое девочки за гаечку зелёненькую!)) Я радаЯ)) 9 часов назад, Catopuma сказал: баночка с кисточками - очень так красиво! прям рисованная) Ага...вроде как недорисовано, а так интересно...люблю такие зарисовки)) 2 часа назад, Воздух сказал: опечаткаааа хотела сказать - есть наборы с бисером..... Ну впринципе это вот тоже самое-тоже самое! 2 часа назад, Воздух сказал: При слове МОСТИК, немедленно матерелизовалась и засела надолгооооо! Мостик...мостик...мостик...ураааааааа! Это моя любовь! Таечка, как здорово, что Чупе полегче! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!..... Котомордочка - прекрасна! Все так аккуратно...,ровненько....мололчинка! А я бисер - не люблю... Но ем наборы с ним, придется шить Совенок - милашка! Метрики прекрасные получились! Очень оригинальные ! Палитра понравилась особенно Жду мостик....не тороплю, не настаиваю, а тихонечко сижу и жду. Никому не мешаю...но ооочень ждуууууууу... Вышиваю-вышиваю его! Вот уже небо у меня зашилось! Ох и поднадоело, но я справилась!) И бэком верхнюю часть схемы прошлась...остальное просто у меня не напечатано, надо с компа смотреть)) решила водичку довышиваю и бэк, а может и наоборот...)) А как интересно получилось, Ириша, вот честно, в голове про себя задаю вопрос второй день, вышиваешь ли ты бисером...вижу , что работ нет...но вдруг думаю....а ты поймала мои мысли, пришла ко мне в темку и сама ответила на них!)) Спасибо, учтём А вот тогда и покажу я мостик заодно, только что фоткала процесс... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Тая, Прага обалденная ! Работу забросила - сижу, любуюсь . Нравится всё: и цветовая гамма, и бэк - такой вроде бы ненавязчивый, но очень продуманный. Mizeri, Taisiya, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Ну впринципе это вот тоже самое-тоже самое! 8 часов назад, Воздух сказал: ну...лааадно....ты меня пон яла 5 часов назад, Taisiya сказал: голове про себя задаю вопрос второй день, вышиваешь ли ты бисером...вижу , что работ нет... Не, я люблю вышивать только крестиком.... Бисерные наборы - в наличии имеются, один - очень хочу вышить, но бисер - не мое...совсем. Результат - нравится, а процесс...кхм-кхм....нееет мне очень нравится, как другие вышивают - невероятно красиво! 5 часов назад, Taisiya сказал: фоткала процесс... релааакс и медитация....медитация и релааакс....потрясающе! МОЛОДЧИНКА! спасибо, Таечка....мост - прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Тая, Прага обалденная ! Работу забросила - сижу, любуюсь . Нравится всё: и цветовая гамма, и бэк - такой вроде бы ненавязчивый, но очень продуманный. Женечка, спасибо! Мне она самой очень нравится, и ярко вроде и нежно...бэк в небе только меняла, смущал меня чёрный там...а в остальных местах он нравится мне. 2 часа назад, Воздух сказал: ну...лааадно....ты меня пон яла Не, я люблю вышивать только крестиком.... Бисерные наборы - в наличии имеются, один - очень хочу вышить, но бисер - не мое...совсем. Результат - нравится, а процесс...кхм-кхм....нееет мне очень нравится, как другие вышивают - невероятно красиво! релааакс и медитация....медитация и релааакс....потрясающе! МОЛОДЧИНКА! спасибо, Таечка....мост - прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!! Про бисер я так и поняла!) Спасибо большое, Ирочка!) В цветах релакс, и работа интересная выходит...но скорее не для моей квартиры и тем более дома... жалею, что взяла такую крупную канву, как было указано автором, очень работа большая вышла...не вижу я её в таких размерах у себя на стене...но кажется, уже знаю где она будет в тему. Камма80, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Таечка, какая же красота!!! Очень-очень красиво! Taisiya, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение