30 октября 2016 3 часа назад, Воздух сказал: представила, слишком яркая картинка получилась Меня не поймут люди)) Mizeri, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Доброй ночи, девушки!) А я сегодня закончила свой мини-проект для дочки к празднику хеллоуина) Первый мой опыт на водо-растворимой канве. Канва расстворилась, вышивалось вроде неплохо, правда замучилась прокалывать канву, где это нужно было...и ошиблась с выбором футболки. Она у меня слишком тянущаяся, поэтому итог мне совсем не понравился...крестики кривенькие, а полукрестики вообще кошмар...а всё было вроде так красиво в процессе. Ну ничего, зато попробовала!)) А ещё я вышивала бисерного котика дальше! От него мне не оторваться! Очень -очень нравится!) И процесс и то, что получается.) Вот что было на момент фотографирования у меня... И не устояла перед тыковкой!) Хозяйка смешных зверей, Desha, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 15 минут назад, Taisiya сказал: попробовала!)) Я не знаю, чего у тебя не получилось! Но котенок - само очарование! Ты просто супер! Молодец!Да и бисер здорово подрос...все так ровненько и аккуратно - просто загляденье Тыковка очень миленькая, красиво смотрится в свете свечки! Камма80, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 какие тыковки. и не наговаривай на себя - очень славно котик смотрится. а крестики и полукрестики разные - так это же креатив! ручная работа. успокойся - все выглядит очень достойно какой кошак вырисовывается, не мудрено, что отрываться не хочется Catopuma, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: симпатичный получился тыквенный котик! И не видно где там не так и что)) 6 часов назад, Taisiya сказал: классный пятак нарисовался)) Камма80, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Тай, привет Мне кажется Чупа просто меняет своё детское перышко на взрослое)) Он же ещё малыш совсем) Футболочка зачётная получилась)) Мне нра! Бисерный котэ класснючий!!! Бисер очень красивый! Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Чуп минералочкой покормить надо, кальцием)) Перетри ему скорлупу от яичек варёных и в отдельную кормушку) Песочек он ест? Зелени ему подсовывай, фрукты)) Taisiya, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Привет. Не знаю что и где у тебя там не получилось - итог супер!!! Очень классный кошак в тыкве))) 7 часов назад, Taisiya сказал: Носик - само очарование Камма80, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Тая, классная тыковка с котиком получилась! обожаю тыквы!!! Бисерный котан красавец!!!!! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Я не знаю, чего у тебя не получилось! Но котенок - само очарование! Ты просто супер! Молодец!Да и бисер здорово подрос...все так ровненько и аккуратно - просто загляденье Тыковка очень миленькая, красиво смотрится в свете свечки! Спасибо , Ирочка!) Сегодня дочка одела в школу футболочку эту) если не забуду днём сфоткать её в ней, то покажу вам)) Бисер очень хороший, качественный, ровненький весь...поэтому одно удавольствие его выкладывать) 4 часа назад, Гало4ка сказал: какие тыковки. и не наговаривай на себя - очень славно котик смотрится. а крестики и полукрестики разные - так это же креатив! ручная работа. успокойся - все выглядит очень достойно какой кошак вырисовывается, не мудрено, что отрываться не хочется Спасибо, Оленька!) Успакоили меня немного девочки)) может и повторю свой опыт, но уже буду иметь ввиду все тонкости... Сижу, смотрю на тыковку, думаю что делать то с ней...может вырезать зубы и глаза?)) Правда она небольшая такая...получится ли... 1 час назад, Catopuma сказал: симпатичный получился тыквенный котик! И не видно где там не так и что)) классный пятак нарисовался)) Спасибо, Наташенька!) От пятака блинчикового и сама тащусь, вчера заставила себя переключится на лисичку, потом уже вспомнила, как и её приятно вышивать)) темболее уже почти закончила первый лист )) и на морде усики вышила... 1 час назад, Desha сказал: Тай, привет Мне кажется Чупа просто меняет своё детское перышко на взрослое)) Он же ещё малыш совсем) Футболочка зачётная получилась)) Мне нра! Бисерный котэ класснючий!!! Бисер очень красивый! Спасибо, Оленька) Надеюсь, что так)) песочек покупала ему с в камушках, закончился, жду завтра зарплаты, прикуплюю ему ещё...а вниз не сыплю песок, только в кормушку...он иначе просто всё раскидывает вниз(( Вот думаю купить камушек минеральный ещё, может заинтересует его...фрукты даю иногда, а зелень зимой где брать? Бисер красивый у кота, сама тащусь, люблю блестящие и прозрачные бисеринки особенно)) 52 минуты назад, Vereena сказал: Привет. Не знаю что и где у тебя там не получилось - итог супер!!! Очень классный кошак в тыкве))) Носик - само очарование Спасибо, Верочка!) Рада, что вам всем понравилось)) не зря старалась...дочке тоже понравилось, это главное!) Камма80, svetles, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 минут назад, Камма80 сказал: Тая, классная тыковка с котиком получилась! обожаю тыквы!!! Бисерный котан красавец!!!!! Спасибо, Анют!) Вчера лисичкой занималась после тыковки)) хочется закончить рыжую жо зимы) и заниматься котом неотрываясь!)) АриЯ, Vereena и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 50 минут назад, Taisiya сказал: Спасибо, Анют!) Вчера лисичкой занималась после тыковки)) хочется закончить рыжую жо зимы) и заниматься котом неотрываясь!)) Тая, планов громадье - это так классно!!!! Пы. сы. А тыкву съесть не хочешь? Или она декоративная? Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Таисия, здорово футболка получилась, зря переживаешь... И ребенку нравится . Бисерный кот роскошный! А взгляд ! Красота! Камма80, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: .может вырезать зубы и глаза?) не надо...такая тыковка чудная- представь, как можно новогоднюю композицию смастерить Taisiya, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ой, очаровательный котик в тыковке получился!!! А какой бисер красивущий! Ты так быстро его вышиваешь, Тая! АриЯ, Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 часа назад, Камма80 сказал: Тая, планов громадье - это так классно!!!! Пы. сы. А тыкву съесть не хочешь? Или она декоративная? Она настоящая, из тыквы никогда не готовила, думаю...дети такие вещи у меня не едят... А планов много до неприличия! 1 час назад, Фро-J сказал: Таисия, здорово футболка получилась, зря переживаешь... И ребенку нравится . Бисерный кот роскошный! А взгляд ! Красота! Спасибо, Жень!) Ребёнок первый день отходил в ней, давольная) 1 час назад, Гало4ка сказал: не надо...такая тыковка чудная- представь, как можно новогоднюю композицию смастерить А она к тому времени не стухнет? Пока не представляю что с ней можно сделать , особенно к новому году. 7 минут назад, Molly21 сказал: Ой, очаровательный котик в тыковке получился!!! А какой бисер красивущий! Ты так быстро его вышиваешь, Тая! Ты такого же планировала вышить?)) Спасибо!)вышивается быстро, но лиса его отодвинула ненадолго)) Камма80, Фро-J, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 А вот и девочка с тыковкой!)) Удивилась она, когда тыкву в руки взяла, думала, что они легче))) pepita, lubanka, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Taisiya сказал: А вот и девочка с тыковкой!)) Удивилась она, когда тыкву в руки взяла, думала, что они легче))) Какое интересное фото! АриЯ, Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 минут назад, Taisiya сказал: Ты такого же планировала вышить?)) Не, у меня будет серьёзный чёрный кот в ведьминской шляпе Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 27 минут назад, Taisiya сказал: А вот и девочка с тыковкой!)) Удивилась она, когда тыкву в руки взяла, думала, что они легче))) Тая, фото супер! Доча милашка!!!! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 24 минуты назад, Taisiya сказал: А вот и девочка с тыковкой!)) Удивилась она, когда тыкву в руки взяла, думала, что они легче))) Доча симпапуля!! А котик изумителен!!!! Taisiya, Барракуда и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Как же я рада видеть у тебя тыквы и вот это все милое) А то устала читать что халовин это плохо.. Ребенок изумительный, и вот что я скажу - у нее и тебя в памяти останется милейшая футболка с вышивкой, а не кривые крестики, так что брось эту мысль) Taisiya, Mizeri, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Какое интересное фото! Ловила на ходу после школы)) и вручила также тыкву в руки)) 3 часа назад, Molly21 сказал: Не, у меня будет серьёзный чёрный кот в ведьминской шляпе Класс!)) Ждём следующего года!) 3 часа назад, Камма80 сказал: Тая, фото супер! Доча милашка!!!! Спасибо большое, Анют!) Барракуда и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Доча симпапуля!! А котик изумителен!!!! Спасибо!)) 40 минут назад, Же_Же сказал: Как же я рада видеть у тебя тыквы и вот это все милое) А то устала читать что халовин это плохо.. Ребенок изумительный, и вот что я скажу - у нее и тебя в памяти останется милейшая футболка с вышивкой, а не кривые крестики, так что брось эту мысль) Ой, меня сейчас прёт от всего оранжевого!)) И тыковки эти такие красивые! А любой праздник так важен детям, им же главное украсить , одеть, поесть...а остальное не важно, для чего он и зачем)) Спасибо огромное, Женечка! Барракуда, Камма80 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 классный котик на футболке!! шикардос!! такую и я хочу носить))) АриЯ, Барракуда, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение