Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таичка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

58d04717c66e5_66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38(1).thumb.gif.6b5a031a0aed10ae7afb799961aa9b6c.gif

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, детка, с Днём рождения!!! :give_rose: Огромного счастья, крепкого здоровья, пусть детки только радуют,  а ты хорошей день ото дня!!!

IMG_3794.JPG

Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, с Днем Рождения. Пусть все задуманное сбудется

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Опоздала! Но я искренне поздравляю!!!

Спасибо огромное!!)))

Поделиться сообщением

Девулички, привет!!!

Еще раз огромное спасибо всем за поздравления и тёплые слова! Так приятно! Слов нет, давольная!)))

Хочу полелиться своим процессом анюток, вот что у меня навышивалось и обещанный маникюр под процесс!))

Это в процессе!)IMG-71be9d9526eaa4ebfc3956f52fce3aa0-V.thumb.jpg.3cb5e820318089c0efac1f913cd20063.jpg

Это сейчас!IMG_20170321_194024.thumb.jpg.27a60a26d33cc99a8848cd0254d02742.jpgIMG_20170321_193851.thumb.jpg.4c11bd067d48e31e783803c29f101977.jpg

А ещё мне в мой день рождения пришла конфетка от Оксаночки! 20170320_153807.thumb.jpg.296f3c8b3cba31e87f3fe1f63aa93c86.jpgПрям в сам день рождения!)) Точно волшебные они какие-то-эти конфетки!  В посылочке кроме замечательного наборчика был еще наборчик с яичком деревянным, бисером вышивать! А я на такие еще недавно смотрела в интернете и думала, что вот бы мне вышить такое к пасхе)) и оно у меня!)

Ксен40, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, поздравляю! 

С днём рождения!!!

С подарками!!! С конфеткой!!!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, анютки роскошные получаются! :give_heart:И ноготки хороши! Поздравляю с конфеткой, как удачно совпало - получить прямо в День рождения! А мысли материальны - хотела яичко и получила!:)

Mizeri, nogres, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Камма80 сказал:

Тая, анютки роскошные получаются! :give_heart:И ноготки хороши! Поздравляю с конфеткой, как удачно совпало - получить прямо в День рождения! А мысли материальны - хотела яичко и получила!:)

Спасибо, Анюта!)

1 час назад, ksen40 сказал:

Тая, поздравляю! 

С днём рождения!!!

С подарками!!! С конфеткой!!!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Спасибо))

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, поздравляю с конфеткой! Котики очаровательны! И яичко прямо к Пасхе подоспело, к празднику, наверняка, успеешь сделать.

Анютины глазки восхитительны! Яркие! Живые! А маникюр :girl_in_love:, нет слов - здорово!

Поделиться сообщением

Как красиво получается вышивка, а еще на этой канве смотрится как-то по особенному! :girl_in_love: Ноготки - прелесть! Красивый маникюр! 

С подарочком! такой милый! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Таичка, всё больше и больше нравится твой процесс с анютками!!!!!!!!!!! :girl_in_love: С конфеткой тебя!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

вот это анютки  , такой радостный и солнечный процесс !!!!!  Таечка, манюкюр - прям увеликолепный ! 

И с подарочком тебя - прям от души ! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Тая, поздравляю с конфеткой! Котики очаровательны! И яичко прямо к Пасхе подоспело, к празднику, наверняка, успеешь сделать.

Анютины глазки восхитительны! Яркие! Живые! А маникюр :girl_in_love:, нет слов - здорово!

Спасибо, Женечка!):give_rose: Яичко постораюсь успеть, правда в планах рисуночек изменить, но я думаю, это мне не помешает успеть все)

2 часа назад, Catopuma сказал:

Как красиво получается вышивка, а еще на этой канве смотрится как-то по особенному! :girl_in_love: Ноготки - прелесть! Красивый маникюр! 

С подарочком! такой милый! :l_daisy:

Спасибо, Наташа):wub:

Канву не меняла, оставила как есть)

2 часа назад, Графиня сказал:

Таичка, всё больше и больше нравится твой процесс с анютками!!!!!!!!!!! :girl_in_love: С конфеткой тебя!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо!!:give_heart:

45 минут назад, svetles сказал:

вот это анютки  , такой радостный и солнечный процесс !!!!!  Таечка, манюкюр - прям увеликолепный ! 

И с подарочком тебя - прям от души ! 

Светочка, спасибо!) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

обалдеть!!! шикарный процесс! вот чувствую - оно мне очень надо!

ноготки-то какие классные! хоть на твои полюбуюсь (для меня гель лак , увы... закончен, ну да ладно..)

подарок замечательный!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

обалдеть!!! шикарный процесс! вот чувствую - оно мне очень надо!

ноготки-то какие классные! хоть на твои полюбуюсь (для меня гель лак , увы... закончен, ну да ладно..)

подарок замечательный!

Чтож это так?(

Я свои делаю уже года 4 точно, может больше...даже перерывы не хочу делать. Так привыкла.

Спасибо большое! А может и правдо оно и тебе надо!?)) Мне вот маки тоже очень надо!

Поделиться сообщением

Анютки -изумительные! Тая, твой маникюр -супер) И с классным подарочком тебя  :tender: 

Taisiya и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая,  анютки красивые и хорошо продвигаются!  Рада, что конфетка успела ко Дню рождения))) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Taisiya сказал:

Чтож это так?(

аллергия, сволочь, вылезла там,  где не ждали... полтора года делала... такая красота... а потом раз, за один раз все... пипец кролику ногтям, сделали перерыв на полгода и все равно то же...

19 минут назад, Taisiya сказал:

Мне вот маки тоже очень надо!

какие?

Поделиться сообщением

Да...очень красивый процесс!

Тоже подумываю о этой фирме)

Ты прям-таки на анютки подсела) ты ж еще и алису шила

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

аллергия, сволочь, вылезла там,  где не ждали...

А на что аллергия?

На составляющие?

А вообще после этих манипуляций свои ногти как? Живы?

Taisiya и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

А на что аллергия?

На составляющие?

А вообще после этих манипуляций свои ногти как? Живы?

а кто его знает... пробовали отдельно ноготок базой - нормально отходила, а покрыли пальцы - трындец... уже даже липкий слой не стали делать - он обычно самый большой аллерген...

ногти вполне себе  (ттт...), хотя проблемы были - отставали ноготки от ложа(но это лечилось временем...),  а так больше пальчикам досталось - кожа   облазила...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в