20 марта 2017 Таичка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Спасибо девочки, дорогие мои! nogres, Камма80, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 какая ты у нас красавица (ттт на тебя)...снег - это замечательно! nogres, Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Тая, детка, с Днём рождения!!! Огромного счастья, крепкого здоровья, пусть детки только радуют, а ты хорошей день ото дня!!! Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Таечка, с Днем Рождения. Пусть все задуманное сбудется Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Спасибо, мои дорогие! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Опоздала! Но я искренне поздравляю!!! Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, tavenir сказал: Опоздала! Но я искренне поздравляю!!! Спасибо огромное!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Девулички, привет!!! Еще раз огромное спасибо всем за поздравления и тёплые слова! Так приятно! Слов нет, давольная!))) Хочу полелиться своим процессом анюток, вот что у меня навышивалось и обещанный маникюр под процесс!)) Это в процессе!) Это сейчас! А ещё мне в мой день рождения пришла конфетка от Оксаночки! Прям в сам день рождения!)) Точно волшебные они какие-то-эти конфетки! В посылочке кроме замечательного наборчика был еще наборчик с яичком деревянным, бисером вышивать! А я на такие еще недавно смотрела в интернете и думала, что вот бы мне вышить такое к пасхе)) и оно у меня!) ЛАДОМИРА, Камма80, Же_Же и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Тая, поздравляю! С днём рождения!!! С подарками!!! С конфеткой!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Тая, анютки роскошные получаются! И ноготки хороши! Поздравляю с конфеткой, как удачно совпало - получить прямо в День рождения! А мысли материальны - хотела яичко и получила! Mizeri, Taisiya, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 16 минут назад, Камма80 сказал: Тая, анютки роскошные получаются! И ноготки хороши! Поздравляю с конфеткой, как удачно совпало - получить прямо в День рождения! А мысли материальны - хотела яичко и получила! Спасибо, Анюта!) 1 час назад, ksen40 сказал: Тая, поздравляю! С днём рождения!!! С подарками!!! С конфеткой!!! Спасибо)) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Тая, поздравляю с конфеткой! Котики очаровательны! И яичко прямо к Пасхе подоспело, к празднику, наверняка, успеешь сделать. Анютины глазки восхитительны! Яркие! Живые! А маникюр , нет слов - здорово! Taisiya, Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Как красиво получается вышивка, а еще на этой канве смотрится как-то по особенному! Ноготки - прелесть! Красивый маникюр! С подарочком! такой милый! Хозяйка смешных зверей, Камма80, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Таичка, всё больше и больше нравится твой процесс с анютками!!!!!!!!!!! С конфеткой тебя!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 вот это анютки , такой радостный и солнечный процесс !!!!! Таечка, манюкюр - прям увеликолепный ! И с подарочком тебя - прям от души ! Taisiya, Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 5 часов назад, Фро-J сказал: Тая, поздравляю с конфеткой! Котики очаровательны! И яичко прямо к Пасхе подоспело, к празднику, наверняка, успеешь сделать. Анютины глазки восхитительны! Яркие! Живые! А маникюр , нет слов - здорово! Спасибо, Женечка!) Яичко постораюсь успеть, правда в планах рисуночек изменить, но я думаю, это мне не помешает успеть все) 2 часа назад, Catopuma сказал: Как красиво получается вышивка, а еще на этой канве смотрится как-то по особенному! Ноготки - прелесть! Красивый маникюр! С подарочком! такой милый! Спасибо, Наташа) Канву не меняла, оставила как есть) 2 часа назад, Графиня сказал: Таичка, всё больше и больше нравится твой процесс с анютками!!!!!!!!!!! С конфеткой тебя!!!!!!!!!!! Спасибо!! 45 минут назад, svetles сказал: вот это анютки , такой радостный и солнечный процесс !!!!! Таечка, манюкюр - прям увеликолепный ! И с подарочком тебя - прям от души ! Светочка, спасибо!) Catopuma, Камма80, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 обалдеть!!! шикарный процесс! вот чувствую - оно мне очень надо! ноготки-то какие классные! хоть на твои полюбуюсь (для меня гель лак , увы... закончен, ну да ладно..) подарок замечательный! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: обалдеть!!! шикарный процесс! вот чувствую - оно мне очень надо! ноготки-то какие классные! хоть на твои полюбуюсь (для меня гель лак , увы... закончен, ну да ладно..) подарок замечательный! Чтож это так?( Я свои делаю уже года 4 точно, может больше...даже перерывы не хочу делать. Так привыкла. Спасибо большое! А может и правдо оно и тебе надо!?)) Мне вот маки тоже очень надо! Камма80, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Анютки -изумительные! Тая, твой маникюр -супер) И с классным подарочком тебя Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Тая, анютки красивые и хорошо продвигаются! Рада, что конфетка успела ко Дню рождения))) Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 17 минут назад, Taisiya сказал: Чтож это так?( аллергия, сволочь, вылезла там, где не ждали... полтора года делала... такая красота... а потом раз, за один раз все... пипец кролику ногтям, сделали перерыв на полгода и все равно то же... 19 минут назад, Taisiya сказал: Мне вот маки тоже очень надо! какие? Хозяйка смешных зверей, Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Да...очень красивый процесс! Тоже подумываю о этой фирме) Ты прям-таки на анютки подсела) ты ж еще и алису шила Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: аллергия, сволочь, вылезла там, где не ждали... А на что аллергия? На составляющие? А вообще после этих манипуляций свои ногти как? Живы? Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: А на что аллергия? На составляющие? А вообще после этих манипуляций свои ногти как? Живы? а кто его знает... пробовали отдельно ноготок базой - нормально отходила, а покрыли пальцы - трындец... уже даже липкий слой не стали делать - он обычно самый большой аллерген... ногти вполне себе (ттт...), хотя проблемы были - отставали ноготки от ложа(но это лечилось временем...), а так больше пальчикам досталось - кожа облазила... Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение