Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2018 в 17:40, Helga5437 сказал:

Тая, я сегодня зависла у тебя в гостях, оказывается давненько  я к тебе не забегала. Слоны бисерные оформились на высшем уровне, багет как будто для них создан и бисер в них ты удачно подобрала.

Лис шикарный, от него я больше всего балдела. 

Димовский домик быстро у тебя приростает, сколько же там бэка... он у тебя идеальный, а фр.узелочки такие аккуратненькие.

Новый бисерный процесс уж больно хорош, досадно что номерочков нет на заготовке, хорошо что ты с ними сама разобралась.

Привет, Оля! Спасибо огромное за столько теплых слов!:l_sunny:мне безумно приятно! 

Домик правда пока завис, но я возьму себя в руки и постараюсь скорее его закончить)) 

А на котике нет номерочков , но он сам не такой большой, цветов бисера всего 5.)

В 21.09.2018 в 09:58, Гало4ка сказал:

слов просто нет.  это  что-то   нетривиальное, что-то, ...

изумительный лис. а какая подборка бисера!  щедеврально.  из разряда -хочется смотреть снова и снова, а еще очень хочется потрогать.

браво.

ждем начала кота

Привет, Оленька! :give_heart:Да, подбор шикарный! Тела Артис молодцы! Многие их заготовки и наборы шикарны, жаль, что не все, но большая часть!:good: и лис из них!) 

Котика уже начала и даже принесла показать, так как пол работы уже за спиной, а может и больше!)

22 часа назад, Molly21 сказал:

Таечка, с завершением лиса! :give_rose: Он такой стильный :good:

Новый процесс тоже будет красивущим! Очень странно, что нет номеров бисера. А в инструкции по этому поводу что написано?..

Машенька, спасибочки!:air_kiss: хочу скорее офлрмить его, жду зарплаты))) все-таки для сына, пусть лубуется им скорее на стеночке)

а в коте нет номерочков, но я не расстроена, т.к. заготовочка небольшая - 25*19 см, и цветов бисера всего 5, два из них черный и белый, так что трудностей не составило. Зато какие шикарные у Арт Соло заготовочки по качеству, очень приятно вышиваются и не перетягиваются , что иконы вышивала их и кайфовала, что кота, он просто летит!

а ключ вот такой у них....D78FB006-40CE-4479-86B2-D61EC8EF84B6.thumb.jpeg.7f9c79d55721ba054f77625d0c75dc87.jpeg

Сейчас проверила фото своих икон этой фирмы, так оказывается тоже нет номерков, только перечень цветов словами, но мне продавец тогда подбирала бисер и, как хорошо, что удачно! Короче, полет фантазии! ))

19 часов назад, Любушка1985 сказал:

Тая. с завершением прекраснейшего Лиса! Он великолепен!!!! Браво!!!

Спасибо, Люба!:give_rose:

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, с завершением лиса!!!! Красотища!!!!!

Спасибо большое, Надюша!:l_daisy:

Поделиться сообщением

А вот и мой котик!)

И если кому интересно и может пригодиться , то вот номерочки бисера, которые я использовала! 

46102- белый

78102- снежный серый

32410- светло-серый

48020- серый

23980- чёрный 

25528BA2-99E5-43D7-B572-C3DA4435FD6C.thumb.jpeg.82d08cc75176f4518d1a7fb5e4887515.jpeg837A64AD-BFCB-49D1-92A0-1F8E5F9BA622.thumb.jpeg.6fcbb2a7adf50d4237c6707474ff6f6a.jpeg5DA4BC53-DCE7-4562-8E2A-5738DF25150C.thumb.jpeg.9c39c823cc3f43b346af837865158db5.jpeg049D6F34-0315-449B-8669-590D3D6D92AC.thumb.jpeg.ff7fa1fe9a163da0475ad638b72e7a39.jpeg

Helga5437, Гало4ка, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух какой.

я так понимаю   уже готов? ну 3 часа же прошло )))) а там только цветочек оставался

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, котик милаха.

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

ух какой.

я так понимаю   уже готов? ну 3 часа же прошло )))) а там только цветочек оставался

:connie_finishline: ну когда увидим цветочек???? :D.

Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал:

Шикарно :give_heart::girl_in_love::give_heart:

Спасибо!))

:blush:

7 часов назад, Любушка1985 сказал:

Красавец!!!

Спасибо большое!:wub:

4 часа назад, Гало4ка сказал:

ух какой.

Ну что ты!) я сегодня уроками с детьми занималась и красила доски на доме))) только уселась к вечеру) сегодня-завтра цветочек закончу!) озото к ниточкам приступить снова)

4 часа назад, Helga5437 сказал:

Тая, котик милаха.

:connie_finishline: ну когда увидим цветочек???? :D.

Наверно уже завтра)))

Гало4ка, Helga5437, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Taisiya сказал:

59A534FC-F9DC-4C40-AF6F-0F40D73FA5F8.thumb.jpeg.a058b3b5a06057697296b9ef6142dfb8.jpeg635CBB5C-FD3B-450A-9F50-0F2FEFF8A5A1.thumb.jpeg.1e3c2f079c8dd79395c918f82ab6ef49.jpeg

Тая, поздравляю!!! Неописуемая красота и нежность, цвета бисера просто нечто, такое интересное вкрапление серебристого :give_heart: Супер супер супер) 

Taisiya, nogres и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, ты бисерные вышивки делаешь с космической скоростью - не успела процесс начать - как уже завершила! :good2::good2::good2:

Taisiya, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, malenta сказал:

Тая, поздравляю!!! Неописуемая красота и нежность, цвета бисера просто нечто, такое интересное вкрапление серебристого :give_heart: Супер супер супер) 

Спасибо огромное, Мариночка!:blush::give_rose:

Catopuma, Mizeri и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, ты бисерные вышивки делаешь с космической скоростью - не успела процесс начать - как уже завершила! :good2::good2::good2:

Спасибо, Надюша! Они так и вышиваются быстро):give_heart:

Nadinka-Blondinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Тая, я еще не успела Лисом повосхищаться, а ты уже и котика вышила! Лис обалденный! Ты его оформлять скоро будешь? Так хочется уже его в одежке порассматривать!

Catopuma, Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Ого, Тая, я еще не успела Лисом повосхищаться, а ты уже и котика вышила! Лис обалденный! Ты его оформлять скоро будешь? Так хочется уже его в одежке порассматривать!

Спасибо, Анют!) Хочется скорее, по финансам посмотрю как получится)

Catopuma, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Таисия,лис и котик прекрасные получились:good3:

Спасибо огромное, Наташа!:give_rose:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коты шикарные, Тая!!!:heart: Мои поздравления!!! Шпаришь один процесс за другим)) Молодец!!!:clapping:

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Коты шикарные, Тая!!!:heart: Мои поздравления!!! Шпаришь один процесс за другим)) Молодец!!!:clapping:

Спасибо большое, Оленька!:give_heart:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, котик получился просто супер! :give_rose: Ты мастерски подбираешь бисер! :good:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Molly21 сказал:

Тая, котик получился просто супер! :give_rose: Ты мастерски подбираешь бисер! :good:

Спасибо большое, Машуля! Мне теперь в этом помогает бисерная карта)

Mizeri и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!:give_heart: а вот и мои продвижения с индейской девушкой по набору Безмятежность!:wub: Очень она мне нравится!

0DC483D0-BB1B-464F-839B-DF311B953CA1.thumb.jpeg.69634647fcc181a2b8b20e4ed6e73021.jpeg9FED1BE3-BEE4-46A9-B670-F6FF261724A9.thumb.jpeg.cd6b807234d4f9ec40bff14a94d288c8.jpeg Работа еще в процессе, но уже ощущение, что завершена))) так в ней все гармонично!

Gala83, Helga5437, maui и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Taisiya сказал:

Работа еще в процессе, но уже ощущение, что завершена)))

Это точно! Проработка шикарная, полное ощущение 3D - работа с тенью в дизайне отличная, значит. Смотрится уже действительно как готовая :good:

Поделиться сообщением

котик получался классный.

девушка очень!   яркость одеяла так в тему.  и образ действительно смотрится законченным

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 10:09, malenta сказал:

Это точно! Проработка шикарная, полное ощущение 3D - работа с тенью в дизайне отличная, значит. Смотрится уже действительно как готовая :good:

Спасибо , Марина!:give_heart:А это всего лишь китаец!)

В 26.09.2018 в 11:04, Desha сказал:

Шикарная!!!:wub: Тая, она и мне очень нравится))

Спасибо, Оль! :give_rose:

9 часов назад, Гало4ка сказал:

котик получался классный.

девушка очень!   яркость одеяла так в тему.  и образ действительно смотрится законченным

Оленька, спасибочки!:l_daisy:у китайской копии ниточки поярче, чем в оригинале!)

оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в