13 июля 2018 15 часов назад, weron сказал: Очень современный дизайн у прованса! Да, многим полюбившийся!) Mizeri, malenta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 11.07.2018 в 14:50, Taisiya сказал: Тая, с завершением прекрасной работы и очень вкусной ее подачей! Дочке - успехов в новом увлечении! Mizeri, malenta и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 13 часа назад, Любушка1985 сказал: Тая, с завершением прекрасной работы и очень вкусной ее подачей! Дочке - успехов в новом увлечении! Люба, спасибо огромное! Mizeri и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 13 часа назад, Zlatodara сказал: Тая, очень красивый дизайн! Приятнейшие цвета! Спасибо, Инночка! цвета и правда вкусные!)) malenta и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Доброе утро, девочки!) а я к вам с новым процессом! Процесс снова бисерный и спонтанный! Еще он вызвал много сложностей, так как мне не понравился бисер, что предложил производитель и пришлось менять его по ходу процесса, много распарывала и вышиваю кусочками, чтоб лучше понять нравится или нет и легче было распороть вовремя)). Фирма заготовки Dana и название его Африка, половина бисера заменена! Mizeri, irchick2308, Desha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Таня, с завершением сияющего Прованса, сказочной красоты работа! Дочке успехов на конноспортивном поприще! nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Африка шикарная, слоны в твоем варианте сияют на солнце! Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 ух ты, какой интересный процесс. сам принт просто шикарный. и главное зашивка такая интересная- не целиком. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 59 минут назад, maui сказал: Таня, с завершением сияющего Прованса, сказочной красоты работа! Дочке успехов на конноспортивном поприще! Спасибо огромное! 58 минут назад, maui сказал: Африка шикарная, слоны в твоем варианте сияют на солнце! 36 минут назад, Гало4ка сказал: ух ты, какой интересный процесс. сам принт просто шикарный. и главное зашивка такая интересная- не целиком. Спасибо, Оль! Принт классный и хорошего качества! Но с подбором пришлось потрудится, хорошо дома кое-какие остатки бисера имеются, накопились с годами!) оленек, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Тая, сколько же у тебя стало бисерных процессов!! Бисер - твоя новая любовь.. С завершением "Прованса".. Стильная работа получилась... Слоны интересные и бисер у тебя подобран красивый! Правда всегда были слоны серыми - но видение художника - есть видение художника. Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, сколько же у тебя стало бисерных процессов!! Бисер - твоя новая любовь.. С завершением "Прованса".. Стильная работа получилась... Слоны интересные и бисер у тебя подобран красивый! Правда всегда были слоны серыми - но видение художника - есть видение художника. Спасибо большое , Надюша! да, бисер моя новая любовь!) и большая! Пора мне новое имя давать бисерное))) слоны и понравились в этих африканских цветах! Необычно!) наверно это отражение заката африки)) или просто в оттенках сеппии) оленек, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 С завершением лисапеда И с началом слонов! Ты прям профи, половину бисера поменять. nogres, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением лисапеда И с началом слонов! Ты прям профи, половину бисера поменять. Спасибочки, Наташенька!У меня выбора не было, пришлось голову включать)) Не могла я оставить этот ужас! nogres, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Тая, прованс очень красивый! Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 17.07.2018 в 08:17, Taisiya сказал: Какая красота! Просто переливается и светится! Супер! nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Тая, привет! Прованский велосипед просто супер! Обожаю фиолетовую гамму!!! Интересный новый процесс, эффектно должно получиться! Taisiya, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 16 часов назад, Sky026 сказал: Тая, прованс очень красивый! Вера, спасибо! 15 часов назад, malenta сказал: Какая красота! Просто переливается и светится! Супер! Спасибо большое, Марина! Люблю , когда переливается бисер! Но в этой работе старалась добиться более натурального эффекта!) 9 часов назад, Камма80 сказал: Тая, привет! Прованский велосипед просто супер! Обожаю фиолетовую гамму!!! Интересный новый процесс, эффектно должно получиться! Привет, Анюта! Тоже люблю фиолетовые оттенки, а тут еще и Прованс, сложно устоять было!) Слоники помучали меня, но я не здаюсь)) спасибо! malenta, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Привет, девушки! А я пришла показать продолжение своего бисерного процесса по слонам . Очень мне нравится , что получается, но и попотеть пришлось тоже для этого))) земенила все, что мне не нравилось , а это половина бисера! А может и больше! Зато теперь более похоже на то, что я изначально себе представляла! и моя красотка на своей тренировочной лошадке! ... Лошадку зовут Ангела. Вспомнила тут я, а я оказывается с вами на форуме уже больше 4 лет, 1 июля 2014 я зарегистрировалась на форуме! А 8 декабря 2015 создала свою темку!) так время летит быстро!) Фро-J, Mizeri, Desha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Тасенька привет! С удовольствием наверстала упущенное и изучила весь шарм и блеск твоих работ. Бисерные работы чудо чудесное. И такие масштабы все. Прям вах вах вах. Рада что и крестики не бросаешь - кони и хаски, все как надо. Скажи, ты же вроде про собаку (добермана) как то спрашивала? На чем вы остановились? Catopuma, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 3 часа назад, Же_Же сказал: Тасенька привет! С удовольствием наверстала упущенное и изучила весь шарм и блеск твоих работ. Бисерные работы чудо чудесное. И такие масштабы все. Прям вах вах вах. Рада что и крестики не бросаешь - кони и хаски, все как надо. Скажи, ты же вроде про собаку (добермана) как то спрашивала? На чем вы остановились? Приветик Жень! Я вот тоже потихонечку по темкам снова начинаю ходить)) скоро и до твоей дойду) про добермана спрашивала, но брать пока не собираемся! Своего зверья хватает и в дом еще не переехали)) а муж говорит, может не надо пока, охото уезжать и не думать куда его, это не наша малютка тойчик)) а чего? У вас там добермашки намечаются у кого-то? Catopuma, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 20.07.2018 в 16:34, Taisiya сказал: Приветик Жень! Я вот тоже потихонечку по темкам снова начинаю ходить)) скоро и до твоей дойду) про добермана спрашивала, но брать пока не собираемся! Своего зверья хватает и в дом еще не переехали)) а муж говорит, может не надо пока, охото уезжать и не думать куда его, это не наша малютка тойчик)) а чего? У вас там добермашки намечаются у кого-то? не, не намечается. просто кто-то из соседей завел. Ходит такая царица полей.. Просто не наглядется. Очень красивая. К сожалению эти соседи выбрали политику что собака должна общаться только с ними и не разрешают людям и собакам подходить, поэтому больше ничего не знаю. Но глаз радует. Taisiya, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 хорош. я по прошлому фото считала, что слон не весь бисерный. а тут такой красавец. цвета классно подобрались - это же такой труд! браво наездница - умничка Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 3 часа назад, Же_Же сказал: не, не намечается. просто кто-то из соседей завел. Ходит такая царица полей.. Просто не наглядется. Очень красивая. К сожалению эти соседи выбрали политику что собака должна общаться только с ними и не разрешают людям и собакам подходить, поэтому больше ничего не знаю. Но глаз радует. Ааа, класс! Красота! У нас не насмотришься, мало их и такие неприкольные с этими хвостами и ушами некупированными((( выглядят как обычные беспородные сразу. Ну значит они хотят охрану, к сожалению, тогда только так и воспитывается, иначе будет и потом всех подпускать . А мы сегодня на пляже долматинца видели, тоже красавец! У нас фины любят приезжать сюда вместе с собаками) и живут тут все лето. 3 часа назад, Гало4ка сказал: хорош. я по прошлому фото считала, что слон не весь бисерный. а тут такой красавец. цвета классно подобрались - это же такой труд! браво наездница - умничка Весь и слоник тоже! Ночью закончила их, пофоткаю и покажу что получилось!) спасибо большое! nogres, Mizeri и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 9 часов назад, Taisiya сказал: Ночью закончила их, метеор! вот что значит - охота пуще неволи. ждем Taisiya, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 15 часов назад, Taisiya сказал: Ааа, класс! Красота! У нас не насмотришься, мало их и такие неприкольные с этими хвостами и ушами некупированными((( выглядят как обычные беспородные сразу. Ну значит они хотят охрану, к сожалению, тогда только так и воспитывается, иначе будет и потом всех подпускать . А мы сегодня на пляже долматинца видели, тоже красавец! У нас фины любят приезжать сюда вместе с собаками) и живут тут все лето. ой да. помню как она ходила с ушами - видимо купировали и ставили их. с зелеными такими штуками.. забавная. Мы своей леди тут делали операцию на хвост- отрезали под корень. по мед показаниям. болел очень. теперь частый вопрос - зачем купировали хвост Mizeri, Taisiya и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение