13 июня 2018 3 часа назад, Любушка1985 сказал: С завершением! Красотища!!!! Спасибо большое! 1 час назад, nata-g сказал: Зато именно такие работы вызывают гордость от преодоления всех трудностей! Я люблю большие Димы. И мелочи вышивать не тянет. Даже если мне хочется "отдыхалочки" - беру просто другую большую работу. Но стараюсь не отвлекаться. Я уже накупила себе наборов до пенсии, но таких лошадей у меня нет. Видимо зря не прикупила - смотрятся очень эффектно. Согласна, все трудности вызывают большую любовь к работе!)) а я люблю все вышивать, когда охото скорее увидеть результат и просто ттдохнуть, то небольшая работа, хотя, чаще выбираю просто по сюжету! Не смотрю на размер)) наборов тоже прикупила множество, но есть те, которые думала, что успею еще. Некоторые вышиваю подбором, которые уже сложно купить)) Mizeri, nata-g, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, nata-g сказал: Зато именно такие работы вызывают гордость от преодоления всех трудностей! Я люблю большие Димы. И мелочи вышивать не тянет. Даже если мне хочется "отдыхалочки" - беру просто другую большую работу. Но стараюсь не отвлекаться. Я уже накупила себе наборов до пенсии, но таких лошадей у меня нет. Видимо зря не прикупила - смотрятся очень эффектно. Вот леонардо не успела))) и олени на водопое, я вообще в руках набор держала, ступила, потом уже его не нашла конечно же(( Mizeri, Nadinka-Blondinka, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 минуты назад, Taisiya сказал: Вот леонардо не успела))) и олени на водопое, я вообще в руках набор держала, ступила, потом уже его не нашла конечно же(( Ага, олени раритетные. А я их купила пару лет назад по обычной цене, как и другие большие Дим. Сейчас понимаю, какая это везуха неимоверная)) Mizeri, malenta и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Тая, какие лошадки - прелесть! Живые, энергичные! Лавандовый процесс - сама нежность Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 часа назад, maui сказал: Тая, какие лошадки - прелесть! Живые, энергичные! Лавандовый процесс - сама нежность Спасибо большое, Оленька! maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Тая, привет)) С завершением лошадок!!! Я уже начала скучать по ним)) Очень красивый сюжет! Такой свободный, такой сильный, такой светлый... Бисерный процесс Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 часа назад, Desha сказал: Тая, привет)) С завершением лошадок!!! Я уже начала скучать по ним)) Очень красивый сюжет! Такой свободный, такой сильный, такой светлый... Бисерный процесс Привет, Оленька! спасибо большое! Я прям снова дима захотела и вспомнила как люблю крестик!)) Mizeri и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 15 часов назад, Zlatodara сказал: Тая, какая ты молодец! Сколько завершений одно за другим! Новый процесс очень нежный, да еще и мой любимый фиолетовый! Спасибо большое, Инночка! Тоже очень люблю фиолетовый в вышивке! Еще и лавандовый))) nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Таичка, доброго время суток!!! В 11.06.2018 в 15:54, Taisiya сказал: С завершением красивых лошадок и с началом нежного бисерного процесса!!!!!!!!! Taisiya, Mizeri и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 21 час назад, Графиня сказал: Таичка, доброго время суток!!! С завершением красивых лошадок и с началом нежного бисерного процесса!!!!!!!!! Приветик! Спасибо большое, Наташенька! Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Всем привет! А я теперь не вышиваю совсем, муж приехал и все отложила недели на две! Зато получила посылочку с подарками от фирмы Art Solo , это мой выйгрыш в их вышивальном марафоне в инстаграмме! Подарочки выбирала сама на определенную сумму. две бисерные схемки от Art Solo и наборчик с очередной бабочкой от Вдохновение. BlueeYeS, Графиня, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Таечка, пока меня не было ты и бисерн работу такую большую закончила, и, что совсем неожиданно, лошадок закончила Какая ты молодец! И новый процесс такой симпатичный начала, и подарки тебе замечательные пришли! Поздравляю! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 29.06.2018 в 22:56, Mizeri сказал: Таечка, пока меня не было ты и бисерн работу такую большую закончила, и, что совсем неожиданно, лошадок закончила Какая ты молодец! И новый процесс такой симпатичный начала, и подарки тебе замечательные пришли! Поздравляю! Спасибо большое, Наташенька! Старалась успеть. А последние три недели совсем не вышивала, муж приезжал, все дни на доме! Зато теперь с новыми силами и большим желанием приступлю к работам!) Mizeri, nogres и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Всем прЮвет !) давно я ничего не показывала, но на то были причины. Помогала мужу. теперь я снова принялась за вышивку и на этот раз решила продолжить вышивать прекрасную работу бисерную с французским мотивом, Краски прованса... Очень быстрый процесс , нужно только вышивать, чего я давно не делала))) А еще я получила посылочку и Али экспресс с наборчиком -копией Anchor Maia - Serenity , пока по предварительному просмотру, схема совподает с оригиналом, посмотрим как в работе пойдет. Вот такая красавица, и еще получила наборчик выкладки стразами, белый тигр полтора метра в длину ( меня все несет) выкладывала его три дня и осталось не так много! Глаз не оторвать! Видео его грузила в инстаграмме, а пока у меня пару фото только макриков! Готового покажу полностью) А еще я получила приз от фирмы Арт Соло , учавствовала в марафоне! Выбрала себе такие подарочки Еще у нас новое увлечение появилось, даже спорт, дочка начала заниматься конным спортом! Давно ее тануло к лошадям, всегда с удавольствием каталась на них и вот мы ,наконец, пошли заниматься с учителем! Очень нравится и ей и мне, как наблюдателю!) Nata_Struchkowa, Desha, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 38 минут назад, Taisiya сказал: белый тигр полтора метра в длину вот это кошка! в натуральный размер! макрики шикарные! с подарочком! у прованса потрясающий бисер Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: вот это кошка! в натуральный размер! макрики шикарные! с подарочком! у прованса потрясающий бисер Спасибо, Оль! Эта кошка скушает легко трех-четырех моих кошек!))) у прованса фиолетовый вообще кайфовый- бензиновый! Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 7 часов назад, Taisiya сказал: кайфовый- бензиновый! ой,мамочки! как вкусно! классно! обалденное фото Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Классный лесапед, листочки в спицах) Так романтично Поздравляю вас с дочкой с новым увлечением! Taisiya, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: ой,мамочки! как вкусно! классно! обалденное фото Вчера закончила работу!) пофоткаю сегодня и покажу) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Классный лесапед, листочки в спицах) Так романтично Поздравляю вас с дочкой с новым увлечением! Спасибо большое, Наташенька! Работа готова, покажу скоро во всей красе!) мы с дочкой болдеем от лошадок, какие они прекрасные и умные!) Гало4ка, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Привет, девочки! А я к вам с обещанным завершением! Работа готова! weron, nata2017, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Тася! Какая красота! потрясающе получилось ОльгаТольна, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Таечка, с окончанием прованса! А дочку - с новым увлечением! Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 класс! поздравляю. очень славно Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 часа назад, nogres сказал: Тася! Какая красота! потрясающе получилось Спасибо, Мариночка 2 часа назад, Mizeri сказал: Таечка, с окончанием прованса! А дочку - с новым увлечением! Спасибо большое,Наташа!В субботу идем на 4 занятие!) уже учится нарысцу ставить лошадку)) 2 часа назад, Гало4ка сказал: класс! поздравляю. очень славно Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Очень современный дизайн у прованса! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение