Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, malenta сказал:

Будем ждать начало процесса и помогать как можем :yes3:

Ага)) буду советоваться, если застопорюсь))

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Не забудь нам показать :wink: Вдрух нам тоже надо :D

Может и надо)) покажу,надо чутка вышить побольше, чтоб было, что показывать))

10 минут назад, Любушка1985 сказал:

Тая, с завершением красивейшей хаски и интереснейшей бабочки!:give_rose:

Спасибо большое!:give_heart:

Mizeri, Любушка1985, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya,  я что забыла спросить - глядя на всю эту красоту- а куда это все вешается? покажи стеночку, а?

Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  я что забыла спросить - глядя на всю эту красоту- а куда это все вешается? покажи стеночку, а?

Оль, да никуда, я ж все , что оформляю - показываю вам, а так многое лежит в коробочке(( 

у меня мало на стенах висит. Часть у мамы дома по квартире развешено. Я все дома жду, там хоть найдется место моим работам ))

Mizeri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, дом-это хорошо,  а самое главное-что есть надежда его получить (правильно я понимаю?)...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Taisiya, дом-это хорошо,  а самое главное-что есть надежда его получить (правильно я понимаю?)...

Оленька, дом будет полюбому)) мы его строим сейчас сами. Просто жду, чтоб быстрее построился и мы заехали. Вернее не жду, а активно в этом учавствую, на сколько могу!))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, это замечательно! очень, очень рада за вас!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал:

Taisiya, это замечательно! очень, очень рада за вас!

Спасибо!:give_heart:

мы уже 3 года строим, наверно ты пропустила)) цветочки я именно там свои и сажаю))

Mizeri и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

мы уже 3 года строим, наверно ты пропустила))

да скорей всего... Тась, ты только не обижайся за мою невнимательность...

а дом - это классно... мы очень долго жили в общаге, поэтому я просто помешанная на жилье - если я видела, что человек ипокупал машину , я говорила - зачем?! он же мог купит однокомнатную квартиру (((((

Mizeri, Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какая бабочка! :jc_cupidgirl: Она у меня прям все затмила! 

nogres и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал:

да скорей всего... Тась, ты только не обижайся за мою невнимательность...

а дом - это классно... мы очень долго жили в общаге, поэтому я просто помешанная на жилье - если я видела, что человек ипокупал машину , я говорила - зачем?! он же мог купит однокомнатную квартиру (((((

Да на что обижаться!? Перестань! Мы все тут вечно в мыле, что успеваем прочитать-читаем)) я сама перестала по страницам ходить, просто не успеваю(( загрузить фотки только, да написать побыстрому и вам ответить. Охото по темкам пройтись нормально, но я ведь такая, если что пропустила, то читаю от начала и до конца!)) а на это куча врени надо, за всем не уследишь)) 

а фотки я не ставлю, не хочу пока торопиться. Потом, когда будет что показывать, когда заедем, буду делиться)) если интересно будем девочкам смотреть)) 

Я тоже жила раньше в общаге много лет с родителями!)) знаю что такое жить в 13 кв м еще и с кошкой и собакой))

А жилье у нас самих пока маленькое, очень тесно нам уже, детки растут, хотят свои отдельные комнаты и я хочу спать в спальне уже своей, а не в зале)) и картины нужно куда вешать)) так и коплю стопочкой)) кстате, сегодня фото делала того, что вышилось и не оформилось)

Правда тут не все, мелкие работы крестиком с феями не фоткала.. B2AF2BBB-5CE3-48A4-B728-652A5ABFFC27.thumb.jpeg.49d90120396a302e2023fb7f045a765d.jpeg96ED8F73-C011-49FD-A73B-6F060D57274A.thumb.jpeg.5586593a2a2a4f8983e06c6e6877056f.jpeg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mizeri сказал:

Таечка, какая бабочка! :jc_cupidgirl: Она у меня прям все затмила! 

Наташенька, спасибо!

:give_heart:Я сегодня первый раз на фото с бабочкой посмотрела с компа! Свои фотки не узнаешь в другом объеме))) надо почаще так делать, все с телефона вечно, не оценить в полном масштабе красоты!)

malenta, Mizeri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, мамочки! какая красота! как работы смотрятся шикарно.  их видишь в процессе, смотришь , радуешься, но вот когда вот так- то просто  гордость берет от того, что это  сотворено  собственными ручками! браво!

Поделиться сообщением

Ох, поскорее бы уже всю эту красоту в новом доме посмотреть :tender:

malenta и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

ой, мамочки! какая красота! как работы смотрятся шикарно.  их видишь в процессе, смотришь , радуешься, но вот когда вот так- то просто  гордость берет от того, что это  сотворено  собственными ручками! браво!

:wub::blush::l_daisy:спасибо большое, Оленька! У всех нас много красоты , которую мы своими руками делаем! Почаще нужно собирать работы всесте и любоваться на них!)) :give_heart:

3 часа назад, Mizeri сказал:

Ох, поскорее бы уже всю эту красоту в новом доме посмотреть :tender:

Даа, я сама мечтаю об этом! Главное мне не потерять голову  и вешать не все что попало! А с умом)) неохото перестараться с картинами, остальное можно и подарить или менять местами иногда) 

Mizeri, Nata_Struchkowa и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, хаски прекрасен. И фоточки и фон подбираешь прямо в точку, молодец. Глаз радуется, смотря на твои работы. Хомяк у нас у всех прожорлив. Ну я считаю, если есть возможность покупать, почему бы нет. :good2:

Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sky026 сказал:

Тая, хаски прекрасен. И фоточки и фон подбираешь прямо в точку, молодец. Глаз радуется, смотря на твои работы. Хомяк у нас у всех прожорлив. Ну я считаю, если есть возможность покупать, почему бы нет. :good2:

Вера, спасибо большое!:give_heart:

Ну мы то ,девочки ,находим повод и возможность для покупки)) 

Mizeri, Sky026 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки))

я закончила свою большую и суперскую работу от Тела Артис! Мой метр большой любви и 33767 бисеринок!)) D5F2A718-EF5C-47B5-802E-3DB21A0A100F.thumb.jpeg.44456e99f24028e588b3c8e19f4fc559.jpeg92B3B856-11CA-4ACA-9E30-848EEE2427B2.thumb.jpeg.23ad106bab25e63c5da58694dcc88e6e.jpegFDD9EEA2-B69F-49DD-9BDD-8586E3F6780C.thumb.jpeg.0ab8f68b08385da506a74ae984ea64e4.jpeg9CB7AC1E-7F71-422E-A04F-4B1F135AB99D.thumb.jpeg.12c607fc0185b82f203083ad093d3b12.jpeg

ОльгаВл, Же_Же, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Taisiya сказал:

9CB7AC1E-7F71-422E-A04F-4B1F135AB99D.thumb.jpeg.12c607fc0185b82f203083ad093d3b12.jpeg

Просто не вертится, что это бисер и его таааак много... Это потрясающе кропотливая работа! Поздравляю! :clapping:

nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

:10b:

15 минут назад, malenta сказал:

Просто не вертится, что это бисер и его таааак много... Это потрясающе кропотливая работа! Поздравляю! :clapping:

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Красота!!!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Спасибо огромное, девочки!:give_heart::blush:

оленек, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа, Тая! Поздравляю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Изумительно!!! браво! представляю, как шикарно это вживую!

Спасибо Оль!) Очень красиво вживую!))

:wub:

1 час назад, Lilyana сказал:

Очень красивая работа, Тая! Поздравляю.

Спасибо !:give_heart:

malenta, Гало4ка и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какое роскошество получилось! Ванильно - фиалковая симфония с изумрудными нотами... :wub:

Пошла опять рассматривать красоту! 

nogres, Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в