27 сентября 2018 Тая, котик очень благородный, шикарный, цветок прекрасно смотрится в бисере. Подборка бисера отличная. Индейская девушка как живая. Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Чудесная девушка! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Таечка, привет))) как я давно у тебя не была оказывается. Буду исправляться Сколько у тебя красоты! Глядя на твои бисерные процессы я все чаще начинаю думать, что может я зря не люблю не полную зашивку Бисер в слона ты здорова подобрала! И оформила прям в тон и настроение. Лис крут! Котик шикарный Девушка впечатляет! Если бы ты не сказала, что она китайская, никто бы и не догадался. И как я рада, что у тебя Шарм так хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, пошёл Буду за него держать кулачки. Доча красавица! Здорово, что она нашла себе такое чудесное увлечение как лошади и с удовольствием занимается. Чупа выглядит довольным жизнью. Фото из поездки очень понравились! Так походишь по темам, фоток из путешествий насмотришься и вроде уже не так тоскливо дома сидеть))) С домом и рабочими - сил вам, терпения и удачи! Пусть все идёт так, как вы запланировали. Уффф.... Вроде ничего не забыла.... Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 26.09.2018 в 09:51, Taisiya сказал: Девочки, привет! а вот и мои продвижения с индейской девушкой по набору Безмятежность! Очень она мне нравится! Работа еще в процессе, но уже ощущение, что завершена))) так в ней все гармонично! Привет. Девушка выглядит потрясающе, эти перья на голове - как настоящие. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 27.09.2018 в 19:33, Helga5437 сказал: Тая, котик очень благородный, шикарный, цветок прекрасно смотрится в бисере. Подборка бисера отличная. Индейская девушка как живая. Оля, спасибо большое! В 28.09.2018 в 12:05, Molly21 сказал: Чудесная девушка! Спасибо, Маша! В 30.09.2018 в 09:41, Mizeri сказал: Таечка, привет))) как я давно у тебя не была оказывается. Буду исправляться Сколько у тебя красоты! Глядя на твои бисерные процессы я все чаще начинаю думать, что может я зря не люблю не полную зашивку Бисер в слона ты здорова подобрала! И оформила прям в тон и настроение. Лис крут! Котик шикарный Девушка впечатляет! Если бы ты не сказала, что она китайская, никто бы и не догадался. И как я рада, что у тебя Шарм так хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, пошёл Буду за него держать кулачки. Доча красавица! Здорово, что она нашла себе такое чудесное увлечение как лошади и с удовольствием занимается. Чупа выглядит довольным жизнью. Фото из поездки очень понравились! Так походишь по темам, фоток из путешествий насмотришься и вроде уже не так тоскливо дома сидеть))) С домом и рабочими - сил вам, терпения и удачи! Пусть все идёт так, как вы запланировали. Уффф.... Вроде ничего не забыла.... Спасибо большое, Наташа! Привет!Очень рада, что моя вышивка нравится и еще меняет точку зрения! Хочется больше бисера наблюдать не только у себя, но и у вас, девочки!) на счет стройки, дома, на нас прям нагрярула какая-то полоса!( погода испортилась, каждый день холодно, дожди и ветер! Строить невозможно в такую погоду, но мы умудрялись, конечно теперь болеем дружно! Ещё дерево во время урагана упало нам на дом, который строим! Просто очень удачно, и нужно было видеть, как мы его пилили, чтоб не упало снова и уже неудачно) потом умудрилась колесо проколоть на машине своей огроменным болтом, тоже там недалеко от стройки! Мне крупно повезло, что мой муж был дома эти дни все!) одна я бы не справилась! А теперь подгоняем еще строителя , чтоб успел хоть закончить те стены, что начал уже. В общем зашиваемся)) В 30.09.2018 в 11:34, nata-g сказал: Привет. Девушка выглядит потрясающе, эти перья на голове - как настоящие. Спасибо , Наташа! перья самые мучительные были) оленек, maui, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Всем привет!) давно не показывала вам ничего, не вышивала просто я! Но за последние пару дней наковыряла новый процесс и уже иду к завершению)) потянуло меня снова на ниточки) Panna -Городской трамвай. Моя любимая акварельная серия! Первым был вышит путеводный маяк, а вот трамвай я вышиваю по остаточкам от набора, и хочу сказать, ниток так много, что мне походу хватает на второй отшив, не считая совсем малости, но я дегко выкручиваюсь, ведь в наборе с остатками от маячка ниточки такие же, либо очень похожи!) и еще один процесс с бабочкой от фирмы Вдохновение, не помню , показывала вам ее уже или нет.? Эта бабочка самая стильная из всей серии! Очень красивая, вышиваю совсем по чуть-чуть в машине. Камма80, Фро-J, Desha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 какой же он классный! шикарные разработки! а паровозик будет? бабочка очаровательна...только она мне капустницу напоминает Mizeri, Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 17 часов назад, Taisiya сказал: Всем привет!) давно не показывала вам ничего, не вышивала просто я! Таечка , привет ! Какой у тебя скоропалительный котик получился , класс ! Девушка тоже летит на всех парусах к завершению , очень понравилась проработка деталей И трамвай красив , мне вся эта серия нравится ! С домом желаю чтоб уже другая полоса началась , быстроускорительностроительная Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: какой же он классный! шикарные разработки! а паровозик будет? бабочка очаровательна...только она мне капустницу напоминает Спасибо, Оль! Паровозик классный, тоже безумно нравится! Но у меня, к сожалению, его нет. Сейчас так сложно стало заказывать наборчики крестиковые, один не закажешь-перессыл дороговат, с магазинов напрямую тем более, а много наборов пока с нашей стройкой не тяну. Вот и пускаю слюньки)) может попозже. 2 часа назад, svetles сказал: Таечка , привет ! Какой у тебя скоропалительный котик получился , класс ! Девушка тоже летит на всех парусах к завершению , очень понравилась проработка деталей И трамвай красив , мне вся эта серия нравится ! С домом желаю чтоб уже другая полоса началась , быстроускорительностроительная Привет, Светик!) серия у Панны и мне безумно вся нравится. Много хочу еще вышить) Спасибо большое, надеюсь, так и будет!)) обязательно так будет! svetles, Mizeri, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 у меня этих бабочек так много подруг вышивает. я держала в руках - они суперические. А ты видела бабочек от низанки? Как по мне так дороговато..но честно - я хочу Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 часа назад, Же_Же сказал: у меня этих бабочек так много подруг вышивает. я держала в руках - они суперические. А ты видела бабочек от низанки? Как по мне так дороговато..но честно - я хочу Привет, Жень! Нет, не видела.( а эти мне очень нравятся, но много не хочу, так еще одна в запасах есть , может какую еще прикуплю и хватит)) Mizeri и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Привет дорогие мои! А я закончила свой процесс акварельный от Panna ,прошу заценить!)) И парочка акварельная вместе!) А также я перефоткала свой старый любимый сюжет из раритетов от Dimensions Блюз на бельевой верёвке. и работа моей доченьки из школы, мыло ручной работы. а пахнет! Камма80, nogres, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Тая, у тебя все шьется как песня! Только вроде начала, а уже и финальные фото! Причем фото очень красивые у тебя всегда. Мыло суперское, доча молодец! Mizeri, nogres, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: Тая, у тебя все шьется как песня! Только вроде начала, а уже и финальные фото! Причем фото очень красивые у тебя всегда. Мыло суперское, доча молодец! Спасибо большое, Анюта! Камма80, Барракуда и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 5 часов назад, Taisiya сказал: Привет дорогие мои! А я закончила свой процесс акварельный от Panna ,прошу заценить!)) Какой аккуратный вагончик и такой красочный-действительно акварельный! Taisiya, Барракуда, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Morning сказал: Какой аккуратный вагончик и такой красочный-действительно акварельный! Спасибо большое!) да, он похудевший у меня)) канва такая)) сузился) Mizeri, Барракуда, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Таечка, не успела я началом трамвая восхититься, а ты его уже раз - и закончила! Крутая эта серия у Панны Бабочки от Вдохновения захватили форум, но "твою" вроде вижу первый раз Димовское одеялко с птичками классно перефоткала мне очень понравилось! Catopuma, Taisiya, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 класссс! какая красивая парочка, причем, когда маяк и травмвай рядом трамвай выигрывает... а поотдельности маяк изящней ))) какие птички! ну какие птичка! да еще на таком одеяле! Mizeri, Catopuma, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Тая, какие у тебя два красавца вышились! Пусть получится скорее их оформить! Дому крепких стен, ускорения стройки не в ущерб качеству, и хорошей погоды! Трамвайчик получился очень нежный, загляденье! Доча молодец, мыло такое вкусное на вид! Mizeri, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Тая, Лис нереально хорош ! С завершением! Котик быстро вышился… Такой милаха получился ! Трамвай очень нравится, классная разработка. С бабочками от Вдохновения – прямо напасть… Так и заманивают тоже их шить… Catopuma, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 11 час назад, Mizeri сказал: Таечка, не успела я началом трамвая восхититься, а ты его уже раз - и закончила! Крутая эта серия у Панны Бабочки от Вдохновения захватили форум, но "твою" вроде вижу первый раз Димовское одеялко с птичками классно перефоткала мне очень понравилось! Ой, Наташа, я и сама не успела насладиться им))) спасибо! тоже от всей серии акварельной балдею.) 11 час назад, Гало4ка сказал: класссс! какая красивая парочка, причем, когда маяк и травмвай рядом трамвай выигрывает... а поотдельности маяк изящней ))) какие птички! ну какие птичка! да еще на таком одеяле! Спасибо, Оль! оба дизайна вышиты на разной канве, трамвай еще и на чисто-белой, маяк-на натуральном, с желтизной, может поэтому!? Посмотрим как остальные с ними смотреться будут, хочу еще лодочку вышить, дом на дереве и т.д... А птичек увидела на старых фотках и поняла, что не нравится, вот достала из коробки и пощелкала)) 11 час назад, maui сказал: Тая, какие у тебя два красавца вышились! Пусть получится скорее их оформить! Дому крепких стен, ускорения стройки не в ущерб качеству, и хорошей погоды! Трамвайчик получился очень нежный, загляденье! Доча молодец, мыло такое вкусное на вид! Спасибо большое, Оль! домик, тьфу-тьфу, понемногу двигается пока. Хочется верить, что к чему-то прийдем до похолоданий. А мыло и пахнет класс!) 9 часов назад, Фро-J сказал: Тая, Лис нереально хорош ! С завершением! Котик быстро вышился… Такой милаха получился ! Трамвай очень нравится, классная разработка. С бабочками от Вдохновения – прямо напасть… Так и заманивают тоже их шить… Спасибо, Женечка! так в чем дело?) вышивай тоже! maui, Гало4ка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 10.10.2018 в 13:26, Taisiya сказал: Привет, Жень! Нет, не видела.( а эти мне очень нравятся, но много не хочу, так еще одна в запасах есть , может какую еще прикуплю и хватит)) https://vk.com/nizanka?w=wall-76331034_3202 лови ссылку Ponochka, Mizeri, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Тая, привет крошка Красивый трамвай! Очень!!! И в паре как замечательно смотрятся данные сюжеты Птички на одеяле тоже нравятся)) Яркие одеялки Мыльца Catopuma, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 10.10.2018 в 13:56, Taisiya сказал: А я закончила свой процесс акварельный от Panna ,прошу заценить!)) Заценяем , очень красивый сюжет , вместе еще красивей смотрятся работы ! Дим вкусно перефоткала А мыло прям съесть хочется дочке передай , что мыло она сделала очень крутяцкое ! Catopuma, Камма80, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 9 часов назад, Же_Же сказал: https://vk.com/nizanka?w=wall-76331034_3202 лови ссылку Спасибо, Жень! Красивые! Издалека смотрела, думаю, ничего себе как красиво бисером сделали, а потом увидела, что это ниточками))) красивые!) 8 часов назад, Desha сказал: Тая, привет крошка Красивый трамвай! Очень!!! И в паре как замечательно смотрятся данные сюжеты Птички на одеяле тоже нравятся)) Яркие одеялки Мыльца Привет, Оленька!Спасибо тебе, за теплые слова! 6 часов назад, svetles сказал: Заценяем , очень красивый сюжет , вместе еще красивей смотрятся работы ! Дим вкусно перефоткала А мыло прям съесть хочется дочке передай , что мыло она сделала очень крутяцкое ! Спасибо, Свет! Обязательно передам ей!) одно уже сегодня бабушке подарила, второе скоро отправим второй бабушке)) уговорила ее мне не дарить, а бабушкам обеим, чтоб никому не обидно было)) Барракуда, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение