25 февраля 2016 1 час назад, Графиня сказал: Таисия, с завершением оленёнка!!!!!!!!!!!!!! Он-прелесть!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 7 часов назад, Zlatodara сказал: Олененок прелестный! Мойес пишет замечательно, трогает за душу. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Таисия, привет! Заглянула в гости! Сколько замечательных работ и процессов у тебя Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 25 минуты назад, malinka1123 сказал: Таисия, привет! Заглянула в гости! Сколько замечательных работ и процессов у тебя Привет!)) Спасибо!...заглядывай конечно! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Тая, привет! А я к тебе в гости) С завершением олененка! Очень нежная работа! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 16 минуту назад, Antarktida сказал: Тая, привет! А я к тебе в гости) С завершением олененка! Очень нежная работа! Привет! Спасибо за визит! И за оленёнка! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки ,привет!)) После отшива своих всех оленей, я решила вышить домик от Дима. Процесс идёт не легко, борюсь с сабой,но переодически вышиваю...по планам за весну обязательно закончить! Также продолжаю вышивать своих голубков бисером,очень они мне нравятся, но вышиваю пока их иногда только... Ну и начала сегодня новый процесс,долго боролась с сабой,чтоб ничего нового не взять в руки,но безумно хочется мне весны!!! Вот и начала цветочки от Алисы"Послание любимой". Алису вышиваю впервые, набор имеется давольно давно... пока отшивом давольна,ниточки вроде неплохие ,цвета красивые, цветочки получаются отменные!)) NADYAA, yelena, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Тая, с новыми процессами:) а чем Дим напрягает?... ох, голубки-голубки:) красиво, нежно и потрясно:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 10 час назад, alla_lad79 сказал: Тая, с новыми процессами:) а чем Дим напрягает?... ох, голубки-голубки:) красиво, нежно и потрясно:) Спасибо,Алла! Этот процесс не так легко идёт просто,наверно, за счёт мелкой тёмной канвы. Я слышала этот сюжет многие так вышивают-через силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Тасенька, с новыми начинаниями тебя))) Дом взялась строить, оч красивый процесс, только настрой нужно срочно поменять. Результат того стоит! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Таечка , с новым новыми процессами тебя!!!!!!! С домом справишься , обязательно !!!! Голубки чудесные , стоит ими поплотнее заняться Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Таисия, с новыми процессами, ровных крестиков Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Тая! С новыми процессами! Очень красивые) Дом мне очень нравится, такие красивые у него отшивы ты обязательно его построишь) Голубки нежные, кажется, осталось немного) ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Таечка!!!! Не поздравила тебя с завершением олененка!!! Он получился очень милым!!!! Новый процесс обещает быть грандиозным)))) у меня бы точно не хватило терпения на этот викторианский дом и на темную канву.... Голубей почти закончила уже!!!! Так ровненько получается , бисеренки одна к одной и натяжек нет совсем))) а ты её на руках вышиваешь??? Или на раму натянула? Цветочки и правда весенние!!!! Скорее бы уже все растаяло и позеленело!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ой, мой любимый домик! Буду забегать, вдохновляться - глядишь, и свой дострою . Легких крестиков и бисеринок! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Тая, с новыми процессами! Домик этот очень хорош. Результат будет обалденный. И букет от Алиски очень красивый! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Тасенька, с новыми начинаниями тебя))) Дом взялась строить, оч красивый процесс, только настрой нужно срочно поменять. Результат того стоит! Спасибо, Надя! Дом настроена серьёзно построить и тут и там)) Пока в реале больше, чем тут...надо, чтоб побыстрее шло дело!)) Вот вышиваю и только с хорошими мыслями...радует, что столько цветов красивых и ярких! 2 часа назад, svetles сказал: Таечка , с новым новыми процессами тебя!!!!!!! С домом справишься , обязательно !!!! Голубки чудесные , стоит ими поплотнее заняться Спасибо, Светочка! Справлюсь с домом, цель главное стоит!) А голубков тоже не обижу, мама уж не позволит. 2 часа назад, malinka1123 сказал: Таисия, с новыми процессами, ровных крестиков Марина, спасибо! Цыпа и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Тая! С новыми процессами! Очень красивые) Дом мне очень нравится, такие красивые у него отшивы ты обязательно его построишь) Голубки нежные, кажется, осталось немного) Спасибо, Наташа! Вот и мне очень его цвета понравились, решила порадовать себя и девочек макро процессом)) Голубки очень нежные, постараюсь скорее и их вышить) 1 час назад, Anicha сказал: Таечка!!!! Не поздравила тебя с завершением олененка!!! Он получился очень милым!!!! Новый процесс обещает быть грандиозным)))) у меня бы точно не хватило терпения на этот викторианский дом и на темную канву.... Голубей почти закончила уже!!!! Так ровненько получается , бисеренки одна к одной и натяжек нет совсем))) а ты её на руках вышиваешь??? Или на раму натянула? Цветочки и правда весенние!!!! Скорее бы уже все растаяло и позеленело!!! Спасибо! Голуби у меня на раме были, сняла пока цветочки на нём, буду менять, люблю самую большую свою раму) На руках теперь ничего давно не вышиваю, не могу так...для меня очень важно, чтоб ровненько всё выходило и натяжка тоже! Про погоду и я согласна! Очень жду весну! Каждый раз когда птички поют, хочется, чтоб время остановилось и слушать их и слушать) 35 минуты назад, Фро-J сказал: Ой, мой любимый домик! Буду забегать, вдохновляться - глядишь, и свой дострою . Легких крестиков и бисеринок! Спасибо,Жень! Давай-давай и ты догоняй!) Я буду у тебя заряжаться процессом) 31 минуты назад, Fcmrf сказал: Тая, с новыми процессами! Домик этот очень хорош. Результат будет обалденный. И букет от Алиски очень красивый! Спасибо, Алёна! Процессы радуют своими цветами! Хоть тут вена на канве!) Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Тая, а ты чего себя ругаешь за начатое?) ты ж не просто размножилась, ты заменила олененка цветами) Олененок и впрямь сплошная милота и нежнота. Как оформлять будешь? Про дом этот я тоже читала, что он идет крайне туго. Но зато 100% работает примета. Чего и вам желаю. А цветочки сплошная цветотерапия... Буду ждать их продолжения. В 25.02.2016 at 16:08, Taisiya сказал: От рассказа я в ауте, такой грустный и интересный. Люблю такое,когда трогают душу...тем более я такая нюня когда смотрю такие фильмы или в жизни что-то происходит...реву и от грусти и от радости)) про "после тебя"- так и подумала,что это должно быть продолжение. Потом прочитаю или прослушаю все книги автора! Не против ,если ещё посоветуешь что-то подобное мне. Ой, я такая же!) люблю нюни распустить по поводу и без. Есть такие темы, при мысли о которых, я могу реветь, еще не начав говорить) А у сына моего - любимая тема - когда ему грустно приходит и говорит - мам, давай смотреть Хатико. Ему в одиночку не плачется, а со мной завсегда пожалуйста) вот и сидим потом, ревем оба. NADYAA, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Таечка, с новым процессом тебя Обожаю этот домик от Дим. У меня тоже такой набор лежит Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 38 минуты назад, lubanka сказал: Тая, а ты чего себя ругаешь за начатое?) ты ж не просто размножилась, ты заменила олененка цветами) Олененок и впрямь сплошная милота и нежнота. Как оформлять будешь? С оленёнком пока не решила как, думаю на месте соображу уже, как часто и бывает, но что-то нежное однозначно) 39 минуты назад, lubanka сказал: Про дом этот я тоже читала, что он идет крайне туго. Но зато 100% работает примета. Чего и вам желаю. А цветочки сплошная цветотерапия... Буду ждать их продолжения. Спасибочки!Я тоже слышала про этот набор по примете много хорошего, поэтому за него и принялась, хотя он мне и без приметы изначально очень нравился!)) А цветочки и правда хороши в разнообразии цветов! Чем больше их вишиваю, том больше это понимаю)) 41 минуты назад, lubanka сказал: Ой, я такая же!) люблю нюни распустить по поводу и без. Есть такие темы, при мысли о которых, я могу реветь, еще не начав говорить) А у сына моего - любимая тема - когда ему грустно приходит и говорит - мам, давай смотреть Хатико. Ему в одиночку не плачется, а со мной завсегда пожалуйста) вот и сидим потом, ревем оба. Вот и мы пока с сыном под сопливые фильмы ревём, дочь смотрит на нас как на идиотов)) зато она не переносит ужасно боевики, стрелялки, кровь на экране! А ты смотрела фильм про команду собак хаски? Белый плен!?))) вот тут не удержаться тоже! А самый первый мой фильм, где я плакала, это когда мне было лет 5 или меньше даже, про слонёнка, индийский...ох как я плакала....с того то всё и началось)))) особенно с беременностью всё сильно усугубилось))) lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 43 минуты назад, Aquamarine сказал: Таечка, с новым процессом тебя Обожаю этот домик от Дим. У меня тоже такой набор лежит Маша, спасибо! Давай тоже вышивать!?)) Будем все дружно расширять жильё)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Таечка, с новыми процессами тебя!!! дом - это серьёзно! когда его шьёшь - плохие и грустные мысли - кыш.... кышшш....- мечтай о прекрасном ))) Цветочный проект от Алисы - самое то!!! для настроения и весны!!! Таааак, плаксивые фильмы НЕ смотреть!!!! Можно только тогда - когда поплакать хочется , а слёз нет((( Воть!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 3 часа назад, NADYAA сказал: Таечка, с новыми процессами тебя!!! дом - это серьёзно! когда его шьёшь - плохие и грустные мысли - кыш.... кышшш....- мечтай о прекрасном ))) Цветочный проект от Алисы - самое то!!! для настроения и весны!!! Таааак, плаксивые фильмы НЕ смотреть!!!! Можно только тогда - когда поплакать хочется , а слёз нет((( Воть!! Спасибо,Надюша! От цветочков я болдею...очень нравится процесс, после димов так сложно сначала настроится не на дим...кажется,чтт все такое скучное будет...но этот процесс мне нравится! И домик вышивая, думаю о хорошем, о том ,что скоро-скоро и мы выстроим свой маленткий замок уютный и тёплый, прям как в этом процессе, будто пряничный домик-такой он яркий и добрый!) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 какая красота! как шустро пошел димовский домик, как классно смотрится на синей канве! очень, очень красиво голубки замечательные. отсталось совсем немного а анютки-то какие хорошенькие! нежно люблю Алису. удачи в отшиве Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение