Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дарина Бетанова

Процессы и процессики Дарины

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! :) Давно знаю об этом сайте, со временем стала выкладывать сюда процессы и готовые работы. Теперь решила создать отдельную тему, для своих процессов, где во всех подробностях расскажу о них и не только^_^

irisheckin и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой данный процесс это Олень от Риолис. Ниточки шерсть 26 цветов, Канва 11. Канву решила разметить мононитью, поскольку был печальный опыт работы с маркерами

CAM03171.jpg

танюша123, marysolga, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маркер служил мне верой и правдой не на одной работе. И он был уже не первый в моей коллекции маркеров от "Золотого руна". И вот однажды постирав работу на ней остались бледно-желтые полосы. Вывела я их с помощью лимонного сока нанесенного ватной палочкой. Так что к маркерам больше возвращаться не хочу.

Поделиться сообщением

Привет ! Добро пожаловать с таким симпатичным процессом ! Жаль, что маркер подвел, иногда так получается.

Дарина Бетанова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу станка от Дубко. У меня диванно-настольный. Не советую. Покупала в свое время около 2000 тысяч. В итоге станок ходит ходуном, постоянно разбылтываются барашки. Приходится подкручивать. Натяжки клипсами не хватает, нужна боковая натяжка.

Поделиться сообщением

тоже на их смотрела и не купила ввиду того, что показался хлипким. На фотографии видно, что рама немного перекосилась под тканью. У меня подобного рода экземпляр, тоже весь разболтался.

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

тоже на их смотрела и не купила ввиду того, что показался хлипким. На фотографии видно, что рама немного перекосилась под тканью. У меня подобного рода экземпляр, тоже весь разболтался.

А какой у тебя станок? Мой болтается чуть ли не с первого месяца использования 

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Дарина Бетанова сказал:

А какой у тебя станок? Мой болтается чуть ли не с первого месяца использования 

Да уже и не помню, покупала очень давно, наш, российский. Пользуюсь им из- за того, что он с большой рамой. Есть еще один диванный от Сереги- мастера, он покрепче, но на диване мы только порознь, вместе не умещаемся. Приходится искать маленький столик , ставить  диванный станок и вышивать, сидя на диване. А вообще люблю на пяльцах!

Поделиться сообщением

Девочки, меняю свои организацию отчетов, буду выкладывать по каждой полосочке. Потому что мой хомяк бунтует и хочет начать что то другое, видимо увидел середину работы и решил, что все можно расслабится =) А зная себя если начну новое, то эта работа уйдет на задний план 

2.JPG

marysolga, АннаСергевна и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень яркий и красивый процесс! Скорейшего завершения!)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandr Cross-stitch сказал:

Очень яркий и красивый процесс! Скорейшего завершения!)

Спасибо, хочу закончить до нового года =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в