Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дарина Бетанова

Процессы и процессики Дарины

Рекомендованные сообщения

Ой,какой олень! Очень нравится! Стоит как настоящий!

Лебеди двигаются очень хорошо,хорошо,когда есть силы заканчивать долгострои!:tender:

Ну а ХАЕД - это нечто! Шить такую работу - героизм! Очень красиво!:give_heart:

Дарина Бетанова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, МаринЭ сказал:

Ой,какой олень! Очень нравится! Стоит как настоящий!

Лебеди двигаются очень хорошо,хорошо,когда есть силы заканчивать долгострои!:tender:

Ну а ХАЕД - это нечто! Шить такую работу - героизм! Очень красиво!:give_heart:

А мне кажется что лебеди медленно идут, но зато у меня есть вдохновение на них :)

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане, сегодня решила познакомить Вас с еще одной своей работой. Начала я ее год назад. Тогда я не знала как это - шить на канве с отлично напечатанным фоном. Вот и попробовала из любопытства. И влюбилась в эту работу окончательно и бесповоротно) Да да речь в китайском наборе :).  Почему же я в нее влюбилась? Первое конечно же из за чего и покупался набор это были используемые цвета, размер работы и то что это триптих. А второе пришло уже в процессе, канва огромного каунта которая абсолютно не напрягает глаза, рисунок нанесен что очень ускоряет мою работу, поскольку не надо уже ни чего размечать, постоянно смотреть в схему и черкать ее.
Обожаю эту работу и тяну удовольствие как могу)) Садишься за нее и ни о чем не думаешь, спокойно можно смотреть фильму с субтитрами без озвучки.  И да канва настолько дубовая, что ее даже натягивать ни на что не приходится. вот такая длинная история получилась о моем первом "китайце"

CAM01397.jpg

Galagenka и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь по делу. Производитель Classic Cross-Stitch. Размер работы получиться 112 на 59 см, а если чисто в крестиках, то 420 на 214.  Ниточки  отличной длины 120 см, и прекрасного качества, даже при такой длине абсолютно не путаются и не завязываются в узелки. И это точно не СХС, они совсем другого качества. Номера даны в палитре ДМС. Не ужели и правда ДМС положили? По крайней мере в работе очень на них похожи. 

CAM00714.jpg

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

то били дополнительные ниточки, на сам органайзер намотано было совсем по чуть чуть. Единственное чего точно не буду делать это вышивать черными нитками, в конце работы их заменю на более подходящий цвет.

CAM01420.jpg

CAM01421.jpg

Поделиться сообщением

Начало процесса, конечно по нанесенке что вышито, а что не т видно плохо, но очень хотелось поделится с вами этой работой

CAM00713.jpg

Поделиться сообщением

Хотела показывать процесс отшивая его по цветам. Но перетянув раму в 5 раз за 2 дня поняла что так делать не буду. Лучше один отчет в конце недели. А так как изначально система должна была быть другой, то вот один отшитый цвет

DSC03749.JPG

Поделиться сообщением

Приветик:) да, китайцы они большие:) масштаб работы впечатляет:) но и хаед у тебя немаленький:) да и лебедушки тоже впечатляют:) 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, alla_lad79 сказал:

Приветик:) да, китайцы они большие:) масштаб работы впечатляет:) но и хаед у тебя немаленький:) да и лебедушки тоже впечатляют:) 

да китаец меня хотя бы не так пугает своим результатом, как ХАЕД)) скоро еще один процесс покажу, и на этом остановлюсь, буду из них каждый поочередно шить. Правда обещала в новое не ввязываться,, но не удержалась от этого китайца))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дарина Бетанова сказал:

да китаец меня хотя бы не так пугает своим результатом, как ХАЕД)) скоро еще один процесс покажу, и на этом остановлюсь, буду из них каждый поочередно шить. Правда обещала в новое не ввязываться,, но не удержалась от этого китайца))

А как тут не ужержаться, такая красота!:)

Поделиться сообщением

Здрасте Вам! :hi:Зашла на огонёк! 

Какие процессы потрясающие! 

Тюльпаны очень красивые получаются.

Ну и конечно же, нежно мной любимый производитель Золотое руно... Слов нет, какая красота!

Лёгких крестиков и послушных ниточек! :l_daisy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

Ну и конечно же, нежно мной любимый производитель Золотое руно... Слов нет, какая красота!

Ой! Спасибо, большое, стараюсь не забывать ни одного из своих процессов))

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

да тоже люблю старые работы золотого руна, надеюсь они когда нибудь вернутся на свой прежний уровень =)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Дарина Бетанова сказал:

... надеюсь они когда нибудь вернутся на свой прежний уровень =)

И не говори. Новинки с каждым разом все "интересней" и "интересней". 

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 09:36, Galagenka сказал:

И не говори. Новинки с каждым разом все "интересней" и "интересней". 

их новинки из серии " и грустно и смешно". Выдают бывают нормальные дизайны, но редко. Посоедний замечательный пример Мастер и Маргарита. 

Поделиться сообщением

Сегодня рукодельницы я к вам с отчетом по ХАЕДу. Решила пойти вниз туда где руки и лицо. Поскольку они главные на картине для меня. Результат пока полностью устраивает.

DSC03762.JPG

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие цвета яркие, класс! :good: 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Какие цвета яркие, класс! :good: 

смотрю на органайзер а там уже радуга))

Поделиться сообщением

Так это же здорово! А то за зиму глазоньки заскучали по такой красоте.

Дарина Бетанова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не отчитывалась в свою тему =) Лебеди уверенно стали расти, поскольку другие процессы отложила. Но на этих выходных поняла, что очень от него устала. От той мешанины которая сейчас идет в деревьях :wacko: Буду его шить только в рамках борьбы с долгостроями -_-

DSC03766.jpg

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела начать новый процесс, но не тут то было, чего хотела не было так сказать "в наличии" (в другом доме осталось). Начала из того что было и даже сделала одно фотоDSC03771.JPG .

Потом моя совесть пришла ко мне и сказала  милая 4 работы начатых давай ка лучше их закончим)). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в