5 апреля 2016 Лебеди хороши На долго не забывай про них. 12 часа назад, Дарина Бетанова сказал: Потом моя совесть пришла ко мне и сказала милая 4 работы начатых давай ка лучше их закончим)). Ух, какая совесть Ну тогда, ждем продолжения начатых вышивальных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Лебеди хороши На долго не забывай про них. Ух, какая совесть Ну тогда, ждем продолжения начатых вышивальных историй Да, сейчас немного оскомина от них пройдет и вернусь =) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Продвигаются пока тюльпаны. Мне кажется что медленно, на меня напал зверь-невышивун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Забыла я выкладывать сюда свои отчеты по лебедям, заигралась Я наконец то полюбила парковку и теперь не могу уйти от станка. В прямом смысле слова, стоит он на комоде, не могу пройти мимо, стою вышиваю... irisheckin, АннаСергевна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Я думала скорость упадет, но нет, когда видишь четкие границы хочется побыстрее их заполнить =) АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Девочки подскажите пожалуйста как лучше сделать. Мои голубые тюльпаны очень большого размера и не умещаются на станок. Хочу разрезать их на 3 части. Но вот вопрос смогут ли их потом соединить под одно паспарту и раму? Знаю что маленькие работы так соединяют. А такое большое полотно смогут соединить? Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Продвижение лебедей, ох уж эти деревья Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 О! А вот и лебеди!!! Держись, дорога! Всё замечательно получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: О! А вот и лебеди!!! Держись, дорога! Всё замечательно получается!!! Спасибо, стараюсь. Терпения шить только эту работу у меня не хватает как раз из за этой мешанины. Когда свой набор только начатый показала в одной из групп мне тогда еще расписали все "прелести" современных набор ЗР, но я как то не особо верила, т. к. уже были отшиты пару-тройку других наборов старого производства и шились они как песня. Но все таки люди оказались правы, ЗР сдало свои позиции. Хотя деревья мне кажется ни у одного производителя легко не шьются. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Девочки хочу показать вам еще один свой процесс. Он начат был давно как только куплен. Я раньше почему то как только покупала набор открывала и делала пару сотен крестиков из за любопытства какие ниточки, схема, канва. А потом спокойно убирала. Сейчас уже такого нет. Спокойно покупаю набор и не вскрывая убираю в шкаф. Прекрасная балерина. Сейчас стала шить парковкой его, раньше шила по цветам. Нитки экономлю знаю что мало. Протяжки стараюсь не делать, а креплю новую ниточку. и то меня уже сейчас что то беспокоит кажется что не хватит Galagenka, milkamilkyy и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Сам процесс идет очень легко, просто плывет сам собой. Особенно когда беру его в руки после Лебедей или ХАЕДа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Дарина Бетанова сказал: Прекрасная балерина. У меня она лежит позабыта-позаброшена в шкапчике ((( несколько раз пыталась начать, но как-то боюсь я его что-ли Вот и сейчас основной процесс к концу идет, так уже настроиласи и думала начать балерину, а вот и не угадала называется, подружка раскрутила на другой наборчик и опять отложила на потом Хозяйка смешных зверей и Дарина Бетанова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Последние обновления =) Закладочка и обложка на паспорт. Закладка получилась по куску схемы от скатерти, а обложка схема Ворожеи - Татьяны Зникиной. Йошкин кот.16 Х 9 см.(88 Х 49 кр. ), 5 цветов, основа Линда 27. Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 17 часов назад, Дарина Бетанова сказал: Йошкин кот Очень здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А вот и я ) с новым процессом... лебеди плачут сложенные в шкаф, ну и ладно) Поехала в отпуск и конечно зашла в рукодельный магазин. А там, а там рай Риолиса и Dimensions ну и конечно не ушла оттуда без покупок. И тут же один из наборов и начала. Риолис, венок с пшеницей, 30 на 30 см, 27 цветов ниток из которых получается 19 чистых и 12 блендов. Давно я на него засматривалась останавливало, то что не знала как его оформлять (рамка, подушка или большая шкатулка). Но осеннее настроение сказало бери его, осенью ярким краскам радоваться будем, на дворе была середина августа... Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Начало было положено прямо в дороге) поэтому у канву не заменила, хотя и хотелось Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ну и как это обычно бывает с Риолисом работа полетела Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Вчера постигла небольшая паника, закончился один цвет Но здесь есть мой косяк, одна пасма сильно запуталась и я положила ее на стол не распутав, в общем сгрызли мою пасму... маленькое уличное животное (стол на веранде стоит) Замена пасме нашлась в коробочке с ДМС Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Какие потрясающие цвета!!!! Это ж обалдеть можно!!! Очень ярко и красиво получается! Ровных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 03.10.2016 at 13:24, Galagenka сказал: Какие потрясающие цвета!!!! Это ж обалдеть можно!!! Очень ярко и красиво получается! Ровных крестиков!!! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В нашем городке осень из роскошно золотой превращается в чисто прозрачную и безумно пронзительную. А вместе с этой осенью подходит к концу и мой процесс Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 20 минут назад, Дарина Бетанова сказал: С продвижением!!! Хороший темп Дарина Бетанова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Готово! По ниточкам:2, 14, 16 осталось по одной ниточке из пасмы. Остальных по целой пасме. Ну что сказать хочу еще один венок Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение