Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дарина Бетанова

Процессы и процессики Дарины

Рекомендованные сообщения

Ого сколько разного и яркого в работе! Смородинка :good2: Балерину буду ждать... 

Поделиться сообщением

Работа давно уже закончена. Малышка висит на кухне. К вышивке не притрагивалась 4 года. Спустя 4 года на меня нашло вдохновение вернуться к вышивке. И не только к вышивке но и на форум:rolleyes:

IMG_20210803_105133.jpgIMG_20210803_105127.jpgIMG_20210803_105122.jpg

Поделиться сообщением

Ну а начать возвращение к вышивке я решила со своей любимой шерсти. Конечно же это Риолис) Хотелось чего то яркого и простого. И зайдя на свою новую кухню я поняла чего ей не хватает. Красивого букета:dance:. И тут же в моей памяти всплыл набор из закромов. Жаркое лето, 40 на 30 см готовой работы ( канву менять не буду), 26 цветов. Поменяю только фон букета. Хочу сделать его "легче"

IMG_20210807_175257.jpg

Поделиться сообщением

Попал в мои цепкие лапки набор от МП студии.:ea: Ка только увидела эту новинку поняла что она должна быть на моей ёлке) раз не могу найти стеклянную шишку будет рукодельная:D

IMG_20211020_104126.jpg

Поделиться сообщением

На пластикой основе ещё не работала. Будет первый опыт. Единственное думаю игрушку не сшивать по краям, а приклеить двусторонним скотчем. Характеристики работы: Аида 14 пластиковая, 22 цвета мулине, 13 на 10 см, в крестиках 50 на 70. Техники счётный крест, полукрест, бекстич

IMG_20211020_101909.jpg

Поделиться сообщением

Первые впечатления после начала работы на 3 из 5. Нитки в очень короткой нарезке, а  если брать две отдельные нитки, то как их крепить:unknw:в середину основы для микрозакрепки не тыкнешь. Сами нитки тоже какие то странные, с катышками и разной толщины. Теперь я поняла почему девочки жаловались на нитки МП студии. Бека достаточно много жаль нет отдельного листа с бэком, потому что после зачеркивания крестиков, Бека будет нет видно. Схема полуцветная. Из за этого где то нужно искать цветной копир что бы вышивать бэк

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и первые крестики) странно но у меня начали болеть пальцы на руках сразу после первых ста крестиков. Видимо ещё долго не вернусь к этому процессу, а хотела игрушку на ёлку ((

IMG_20211022_161728.jpg

Поделиться сообщением

Зато наконец-то закончила лебедей:preved:

Одиночки в деревьях это конечно не что. За то точно знаю теперь что ни за какие Хаеды и Химеры не возьмусь:D

Ниток мне не хватило достаточно прилично. Цветов 6, по пасм 5 точно. Но это видимо из за того что один из участков я шила парковкой. А любой набор на это не рассчитан. Производителю не писала, подобрала аналоги из ниток ДМС

IMG_20211023_141524.jpg

IMG_20211023_141618.jpg

Betta, maui, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В начале января нашло на меня вдохновение начать зимний процесс. Нашла самый красивый набор в своих запасах. И приступила)Дкм многие знают этот набор Дименшенс Зимняя тишина. Вышаваю по Саге. Просто песня:smile:

IMG_20220213_230530.jpg

70-08862.jpg

Galagenka, Egelia, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А китаец то от Mona Lisa все таки. Разделила полотно, потому что решила все таки проверить что получиться на одном из кусочков триптиха.

IMG_20220512_130403.jpg

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарина, привет! С Новым годом! Работы у тебя все отличные! С лебедями вообще классная работа - очень нежная.

С продвижением зимнего набора! А еще у тебя в процессах балерина. С удовольствием посмотрю за продвижением, тк это моя мечта, но я еще до нее не доросла

Поделиться сообщением

03.01.2023 в 19:08, GreenTea сказал(а):

Дарина, привет! С Новым годом! Работы у тебя все отличные! С лебедями вообще классная работа - очень нежная.

С продвижением зимнего набора! А еще у тебя в процессах балерина. С удовольствием посмотрю за продвижением, тк это моя мечта, но я еще до нее не доросла

Спасибо за похвалу) Балерина пока отложена, никак руки до неё не дойдут. Там на самом деле ничего сложного, кроме бэка на руках и полупрозрачной нити в юбке)

Поделиться сообщением

Давно меня тут не было)

Поздравляю всех с наступившим нового годом!

Не смогла удержаться от новинки от Золотого руна" Новогодний трамвай"

Что вышивать на зимних каникулах как не новогодние и рождественские сюжеты :)

Первые крестики)

IMG_20250102_203236.jpg

IMG_20250102_203255.jpg

Дикая белочка и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в