Опубликовано: 13 марта 2015 Отдыхалочка от основного процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Канва 14 люрекс, размер 16 на 29 см, цветов 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 и еще немного irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Давно знаю об этом сайте, со временем стала выкладывать сюда процессы и готовые работы. Теперь решила создать отдельную тему, для своих процессов, где во всех подробностях расскажу о них и не только Aleksandr Cross-stitch и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Думаю, будет очень интересно. Дарина Бетанова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Мой данный процесс это Олень от Риолис. Ниточки шерсть 26 цветов, Канва 11. Канву решила разметить мононитью, поскольку был печальный опыт работы с маркерами marysolga, танюша123, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Маркер служил мне верой и правдой не на одной работе. И он был уже не первый в моей коллекции маркеров от "Золотого руна". И вот однажды постирав работу на ней остались бледно-желтые полосы. Вывела я их с помощью лимонного сока нанесенного ватной палочкой. Так что к маркерам больше возвращаться не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Работа натянута на станок от "Дубко" АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ниточки и сам процесс irisheckin, АннаСергевна, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Привет ! Добро пожаловать с таким симпатичным процессом ! Жаль, что маркер подвел, иногда так получается. Дарина Бетанова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 По поводу станка от Дубко. У меня диванно-настольный. Не советую. Покупала в свое время около 2000 тысяч. В итоге станок ходит ходуном, постоянно разбылтываются барашки. Приходится подкручивать. Натяжки клипсами не хватает, нужна боковая натяжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 тоже на их смотрела и не купила ввиду того, что показался хлипким. На фотографии видно, что рама немного перекосилась под тканью. У меня подобного рода экземпляр, тоже весь разболтался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Да бывает что маркеры совсем не упрощают нам жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, Наталья2013 сказал: тоже на их смотрела и не купила ввиду того, что показался хлипким. На фотографии видно, что рама немного перекосилась под тканью. У меня подобного рода экземпляр, тоже весь разболтался. А какой у тебя станок? Мой болтается чуть ли не с первого месяца использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 29 минуты назад, Дарина Бетанова сказал: А какой у тебя станок? Мой болтается чуть ли не с первого месяца использования Да уже и не помню, покупала очень давно, наш, российский. Пользуюсь им из- за того, что он с большой рамой. Есть еще один диванный от Сереги- мастера, он покрепче, но на диване мы только порознь, вместе не умещаемся. Приходится искать маленький столик , ставить диванный станок и вышивать, сидя на диване. А вообще люблю на пяльцах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Экватор пройден =) irisheckin, marysolga, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки, меняю свои организацию отчетов, буду выкладывать по каждой полосочке. Потому что мой хомяк бунтует и хочет начать что то другое, видимо увидел середину работы и решил, что все можно расслабится =) А зная себя если начну новое, то эта работа уйдет на задний план АннаСергевна, Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Продвижение АннаСергевна, marysolga и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Очень яркий и красивый процесс! Скорейшего завершения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 6 минут назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Очень яркий и красивый процесс! Скорейшего завершения!) Спасибо, хочу закончить до нового года =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 У оленя появился нос )) marysolga и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Всех с наступившими праздниками! emeraldrose, АннаСергевна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение