Опубликовано: 31 марта 2010 Здесь чуть больше половины моих работ и моей дочки. Большинство - в процессах. Я люблю вышивать по 3 дизайна сразу: маленький, на канве и на тряпочке или льне. Дочка вышивает медленно -1 курс института убил всё вдохновение. Качество фотографий ужасное, простите. Иконы Кроше не додумалась сфотографировать - подарила бОльшую часть. 2 Рыбы - Гувернёр. В дизайне их 4, но эти готовы (без бэка). Wian, rysyavka, Natalya17 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Красивые работы. Я на круг Клейтона с водопадом и парой запала. зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 зюзя, это ж надо столько красоты было до этого момента скрывать! Жалко, что на многих фотографиях оформление не полностью видно. Хотелось бы целиком картины увидеть, если это возможно зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Рикки, Александра, спасибо! Большинство работ неоформленные. Конечно, я с удовольствием всё перефотографирую. Может, получше удастся. Круг вышивала дочка. Управилась за 2,5 недели. Он очень сочный и яркий. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 это же надо какая коллекция! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Снимала наискосок, потому что блики от окна, и видно меня, окно и мебель больше, чем картину У нас квартира очень маленькая, поэтому картины вешаем по временам года. Сейчас зима переместилась в шкаф. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 О! Это же другое дело. Слоны просто шикарные зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Спасибо, Александра! Слоники мои Я вышила их на одном дыхании. Вообще-то животные и цветы - не моя тематика. Но как только их увидела, не смогла устоять. Это был один из самых приятных процессов Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Я в шоке!!! Ничего себе "скромные работы". Очень домики понравились ВСЕ и летние и зимние, и замок, и слоны.... зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 обалдеть!очень супер,шикарно,слов нет.а оформление маяка и слонов вообще шедевр! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 очень понравились воробушки!!! и домики-такая прелесть!!! испанская женщина-просто ВАУ!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Умопомрачительно! Понравились все без исключения работы! Хочется смотреть и смотреть на них зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Все, все, все нравиться!!! Какие Вы молодцы! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Супер!!! Когда-нибудь и я столько красоты навышиваю.... зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 я в экситазе от воробушков на веточке цветущей (а что это за набор?), а слоны в оформлении суперские, совсем подругому смотрятся на второй фотке, вообщем все "скромные работы" заставили меня не скромно присвистнуть, коллеги удивились зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 ничего себе "скромно" мне о таком еще и не мечтать... все очень понравилось, а на некоторые наборы я засматривалась, вот теперь вижу их отшитые)) а иконы это ж бисер? сложно делать? зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Зюзяработы просто супер все без исключения Я вот думаю,а сколько ушло у вас лет на эти работы? зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 зюзя, Ох сколько красоты!!! Вы молодечики с дочкой, столько работ и все масштабные и очень красивые!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 я в экситазе от воробушков на веточке цветущей (а что это за набор Это Heritage. Не знаю, как точно называется набор, я вышивала по фирменной схеме. Шьётся на "ура"! Таких птичек на веточках несколько и один дизайн другого краше а иконы это ж бисер? сложно делать? Это Радуга бисера Кроше. ОЧЕНЬ легко! Легче некуда. Фактически тот же полукрест, только нанизывается бусинка. Схема легчайшая, даже есть дырочка, куда вставлять иглу с ниткой! Всё для приятного вышивания. Пробуйте, не пожалеете! Я вот думаю,а сколько ушло у вас лет на эти работы? Я выложила и дочины тоже: Тайская танцовщица, Кармэн, Кружок клейтона с водопадом, Зимние олени, панелька Тоскания, окошко с тыквой, Коты у окна - это её работы. Это вышито за 4 года. А сколько процессов.... СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за такую высокую оценку наших трудов! Я стеснялась показывать, потому что тут такие мастерицы собрались. А среди наших работ сложных в общем-то немного. А вам понравилось. И нам чрезвычайно приятно СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 А Аня (моя дочечка) тоже не по набору, а по схеме вышивала. Если Вам захочется его вышить, я знаю, у кого попросить скан схемы для Вас. Напишите ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Ох, я только приехала..зашла..и столько красотищи! Тайская танцовщица, олени - это просто супер! Зюзя - Вам можно позавидовать, такая дочька молодец, от мамы не отстает совсем. Браво! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Зюзя, вы уверены в правильном выборе названия темы???? Я в диком восторге!!!! Это же целая галерея!!!!!!!!!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Ах какая красота ! Глаза разбегаются , пойду еще посмотрю! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение