4 сентября 2011 Шикарный волк и праздничный Дедушка Мороз! Очень красиво! Поздравляю!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Какие шикарные работы! Дедушка как нарисованный! А волков этих я давно очень люблю. зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Лена - у Вас шикарные работы! И оформление на 100 баллов! Умница! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Дорогие мои! Огромное всем спасибо! Ваши добрые слова вдохновляют, поддерживают, придают сил не только вышивать, но и жизненных сил! От всего сердца вас благодарю! Очь понравились ваши работы, мне о таком еще только мечтать))) "Коты у окна" не подскажите какой это набор?? а то я сон совсем потеряла.... зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Всем-всем - огромнейшее спасибо!!! Совсем скоро мне понадобится ваша оценка процесса Херитаж и совет. Очь понравились ваши работы, мне о таком еще только мечтать))) "Коты у окна" не подскажите какой это набор?? а то я сон совсем потеряла.... Это Производитель: Dimensions Номер: 03887 Описание: Кто за кем наблюдает? (Who's Watching Whom?), 18х41, аида 16, счетный крест Вышивается на одном дыхании. Это работа моей дочки - её самый первый Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 О, спасибо большое! будет следующим приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Елена, очень понравились ваши с доченькой работы! Браво вашим золотым ручкам! Дед Мороз с карамельками вне конкуренции! Очень нравится этот набор зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение