Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Зюзя, красивее рыбок я не видела никогда! Да еще мой любимый лен)) Признаюсь ждала их завершения :rolleyes:

Рыбки вышиты мастерски!!! Вы молодец!!!

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, всем спасибо за отзывы! Наверное, благодаря вашей поддержке я их закончила. Хотела отложить надолго, но прочитала комментарии и взялась с новыми силами. Спасибо!

Но сколько же труда с бэком!!!!

На бэк уходило ровно по 4 дня на рыбу. Морока была с зелёной. На схеме, на спинке бэк хаотичный, бессистемный, в отличие от остальных. А вот на картинке - абсолютно иначе! Решила шить как на картинке. Не ожидала, что бэк будет увлекательным, но это и правда так! Когда выстираю и отглажу, думаю, будут мои рыбки ещё красивее. Браво,Тэя!

зюзя, а какого размера у тебя лен?

Мне очень стыдно, но я не умею рассчитывать, какого размера лён. Я вышивала по набору. Если ты меня научишь, то я сосчитаю и напишу. Но он точно не самый мелкий. Шила через 2 ниточки в 1 ниточку, как и написано в схеме.

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный улов!!! :clapping: :clapping: :clapping: Рыбки НАСТОЯЩИЕ!!! Класс!

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, за таких ювелирных бэчных рыбок звезду героя надо давать, право слово! ))) чудо как хороши!

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зюзя, снимаю шляпу :hi: , столько бэка... :ea: Рыбки как живые!

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все вспоминала ваших рыбок. Думала: когда же? ну когда?

Очень суперски получилось!!! Даже в таком, неотглаженном виде, это видно!

простите за тафтологию...

Рыбки - мечта каждого рыбака, едока и кулинара! :)

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем-всем за отзывы. Рыбки мои ЗАКОНЧЕНЫ! К сожалению, не смогла как следует сфотографировать - освещение подводит. Работа не выглажена-не выстирана. Буду стирать перед багеткой, но пока не планирую. Хочу сначала новогодние прошлогодние работы оформить.

какие шикарные рыбы!хочу!!!они как живые, с такими глазами выпучеными.

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем-всем за отзывы. Рыбки мои ЗАКОНЧЕНЫ! К сожалению, не смогла как следует сфотографировать - освещение подводит. Работа не выглажена-не выстирана. Буду стирать перед багеткой, но пока не планирую. Хочу сначала новогодние прошлогодние работы оформить.

Интересная работа, впрочем, как и все ваши остальные !!!!!

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это да!!! :blink: красота да и только!!! рыбки и вправду как настоящие! молодец!!! :give_rose:

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, работа просто ювелирная, надо иметь силу воли и крепость духа, чтобы её выполнить! Желаю достойно оформить такую красоту!

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая сложная и необычная работа, супер! :clapping:

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбки отличные! Сколько же терпенья для такого бэка надо!!! Великолепно!!! :clapping:

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, как всегда! В самые интересные темки попадаешь через Пензу на Саратов, то бишь через другие. Замечательные вышивки! Рыбки от Теи - нет слов, очень кропотливая и красивая работа. :give_rose: А клейтоновский садик на самом деле таинственый получился! А что еще в планах?

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это рыбины! Просто уважение к такому терпению с бэком!

Доча молодец, работы прекрасны!!!

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зюзя, Леночка, а что сейчас в работе? :search: Насколько я помню там Христос Панкратор шился (от ТЕИ) - очень интересно готова ли работа?

Поделиться сообщением

Да, работа просто ювелирная, надо иметь силу воли и крепость духа, чтобы её выполнить! Желаю достойно оформить такую красоту!

Полностью присоединяюсь! Замечательно! :good: :clapping: :10b:

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо!

Вышиваю сразу по несколько работ, потому что быстро устаю от одной :) В настоящее время мучаю Даму с Единорогом от Тэи. Думаю, скоро мне понадобится ваша поддержка.

Икона Христа отложена в долгий ящик. Очень сложно оказалось настроиться на нужный лад.

Сейчас закончила подарок - "Утреннюю доставку" от Херитажа. Очень тяжело шла(( Не ожидала. Вот, только что с пялец:

post-570-1307543634_thumb.jpg

post-570-1307543671_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена! Какая красота!!! :girl_in_love: Особенно окошечки с решеткой - как настоящие! Молодец! :give_rose:

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, такой теплотой и уютом от картины веет :jc_cupidgirl: Прямо запах трав чувствуется :l_daisy:

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Если бы вы знали, как ненавидела я эту картинку ещё вчера :wink: А теперь она мне кажется милой :lol: Но подарю с радостью. Надеюсь, понравится.

Поделиться сообщением

Обожаю Heritage, особенно Клейтона за вот эту элегантную простоту. Восхитительный вид!

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такой живой и НАСТОЯЩИЙ пейзаж! браво!

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивая работа!

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в