28 мая 2010 Всё очень красиво!!! Молодцы!!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Изумительная коллекция!!! Каждая картина великолепна!!! Мастерство!!! Очень красиво!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 ДА, ПОСКРОМНИЧАЛИ на славу!!! Умопомрачительная коллекция! Здорово! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 я вот тоже как-то эту тему пропустила! ((( такая роскошь! я в таком эстетическом шоке, надо сказать! здорово! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Девочки, дорогие! Всем огромное спасибо за отзывы! Необычайно приятно! Хочу показать Вам одну из четврёх рыб Теи Гувернер. Я её полностью закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 ювелирная просто рыбка! чешуя - это что-то! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Рыбка как настоящая! И вообще столько красивых работ, это что-то зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 ювелирная просто рыбка! чешуя - это что-то! ВО-во! я бы лучше слов не подобрала! Согласна на 100% зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 все работы просто загляденье!!!!!!!!такая красотища! А рыбкак как живая, так инетесно на остальных посмотреть зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Девочки, дорогие! Всем огромное спасибо за отзывы! Необычайно приятно! Хочу показать Вам одну из четврёх рыб Теи Гувернер. Я её полностью закончила. бесподобная рыбка, все таки Теины дизайны это что то зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Невероятная рыбка получилась!! ювелирная просто рыбка! чешуя - это что-то! первое, что говорится, когда замираешь от увиденного! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Елена, посмотрела ваши работы. Восхищена! Вы просто молодцы! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Обалденная рыбка! Будем ждать остальных. Да и остальные работы замечательные. Мне все очень понравилось, даже не знаю, что больше! Вдруг, резко захотелось поменять планы! Но пока воздержусь. зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Вот остальные рыбки, но пока без бэка. Фото получились тёмные, к сожалению. А ещё тряпочка очень загрязнилась... Уж больно долго рыбки ждали своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Целый аквариум получается. Это же просто мечта рыбака,а самое главное они как живые зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Рыбы изумительные! Где размещать будете и как оформлять? зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Рыбы изумительные! Где размещать будете и как оформлять? Спасибо большое! разместим в комнате. А вот насчёт оформления пока не знаю. СтОит ли делать паспарту? Раму пока не представляю. То, что на обложке, меня не устраивает совсем. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 обалдеть!очень супер,шикарно,слов нет.а оформление маяка и слонов вообще шедевр! Согласна полностью, очень преочень понравилось, ребенок у меня в полном восторге. Молодцы, количество и качество - на высоте. зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Рыженькая готова. На оставшиеся две беру тайм-аут. В них очень тяжёлый и запутанный бэк. Очень устали глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Лучшие рыбки, которые я когда либо видела!! Рыженькая хорошааа зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Боже. какая кропотливая работа! Преклоняюсь перед Вашим мастерством и терпением!!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 А мне рыбы понравились!Как раз папе рыбаку в подарочек на стенку на дачу!!!!Мотивация............. зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение