1 августа 2010 как рыбки преобразились с бэком, показала сыну, сказал очень красиво зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ вышивальщицам и их дочкам-сыночкам, кто смотрел и оценивал моих рыбок, ОГРОМНОЕ спасибо от всего сердца!!! Сегодня моя дочечка дошила кружок Клейтона "Таинственный Сад". Прямо с пялец - на ваш суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Замечательная работа, дочка умничка! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Умничка дочка! Так нежно получилось. Мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ вышивальщицам и их дочкам-сыночкам, кто смотрел и оценивал моих рыбок, ОГРОМНОЕ спасибо от всего сердца!!! Сегодня моя дочечка дошила кружок Клейтона "Таинственный Сад". Прямо с пялец - на ваш суд. Молодец доченька! Очень красиво и аккуратно! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Восхитительно получилось. Дочка уже настоящая мастерица! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ вышивальщицам и их дочкам-сыночкам, кто смотрел и оценивал моих рыбок, ОГРОМНОЕ спасибо от всего сердца!!! Сегодня моя дочечка дошила кружок Клейтона "Таинственный Сад". Прямо с пялец - на ваш суд. Красотень! Дочка - умница! А картинная галерея у вас просто чУдная! И рыбки, рыбки, заканчивайте рыбок! Оформлять, думаю, надо их будет с паспарту, чтобы оно зрительно "согнало их вместе". зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Очень красивые все работы! А вот бэк в рыбках - это что-то Но результат - просто изумительный!! (честно говоря я бы только из-за него не стала бы вышивать, столько терпения у меня точно не хватит), поэтому, вдвойне уважение за такую ну оооочень кропотливую работу зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ вышивальщицам и их дочкам-сыночкам, кто смотрел и оценивал моих рыбок, ОГРОМНОЕ спасибо от всего сердца!!! Сегодня моя дочечка дошила кружок Клейтона "Таинственный Сад". Прямо с пялец - на ваш суд. Красота да и только зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 зюзя, садик великолепен - так и хочется в нем погулять-отдохнуть! и рыбки классные, но столько бэка ты просто героиня! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Великолепные работы,и сколько много!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Спасибо, девочки, дорогие! Очень приятно читать ваши отзывы 2 рыбки отложены - очень устали глаза. В первых бэк был мелкий, а тут ещё мельче и ещё и хаотичный, без системы, как в первых двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Как отложены? Зачем отложены? Под хорошее освещение - и дошить рыбок!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Дело не в освещении Бэк сложный. Нужна моральная подготовка. Тем временем дочка закончила панельку Тадж Махал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 как же мне нравятся работы в золотистых тонах! красотища! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 зюзя, красотааааа!!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Дело не в освещении Бэк сложный. Нужна моральная подготовка. Тем временем дочка закончила панельку Тадж Махал. очень красиво!!! ждем оформления! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Опять класс!! И рыбки и круг и вооще когда же вы вышиваете? Вот бы нам такую скорость...Получили огромное удовольствие....Давайте еще... зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Замечательно у дочки получилось. Ровненько, аккуратно. Красотища!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Спасибо всем-всем за отзывы. Рыбки мои ЗАКОНЧЕНЫ! К сожалению, не смогла как следует сфотографировать - освещение подводит. Работа не выглажена-не выстирана. Буду стирать перед багеткой, но пока не планирую. Хочу сначала новогодние прошлогодние работы оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 я в шоке от ваших работ. это такой труд и наслаждение одновременно!!!!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Рыбы совершенно натуральные. Но сколько же труда с бэком!!!! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 зюзя, а какого размера у тебя лен? я просто начала первый раз на льне вышивать и мне кажется, что у меня такие крупные крестики получаются? Правда я последине 6,5 месяцев на 18 канве вышивала, может просто отвыкла. у меня лен 28 и я шью через 2 ниточки зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Это сколько ж там бэка?! Мама дорогая! Но рыбки действительно совершенно настоящие, это я вам как рыбачка говорю! зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение