26 марта 2016 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Оно появится,когда кто-нибудь спасибо скажет? Вот, где собака порылась... Вот я чайник... Наташа, спасибо! Просто не заморачивалась раньше)))) кнопка "спасибо" не появится даже если кто-то спасибо скажет... появится информация, что кто-то сказал спасибо niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Уважаемые администраторы, будьте добры, удалите мои лишние ответы на комментарий к работе http://www.stitch.su/users/ready-works/zdorelli&23 Мышка иногда при нажатии 1 кликом выдает 2 или 3, а опции "изменить" при комментировании, к сожалению, нет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 9 минут назад, zdorelli сказал: Уважаемые администраторы, будьте добры, удалите мои лишние ответы на комментарий к работе http://www.stitch.su/users/ready-works/zdorelli&23 Мышка иногда при нажатии 1 кликом выдает 2 или 3, а опции "изменить" при комментировании, к сожалению, нет. Удалила. Только об этом необязательно писать. При прочитывании комментариев я бы и так это заметила и удалила бы лишнее) lamina-65 и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 26.03.2016 at 15:07, niksi сказал: нельзя ли к работам в Галерее добавить дату загрузки фото, если не сложно? ну и если, конечно, эта информация хранится в БД... К сожалению, эта информация в базу данных не записывалась, как-то не задумывался об этом. Можно начать записывать дату с текущего момента, либо взять и отображать дату последней загрузки фотографии. А можно совместить - для тех работ, которые были добавлены до этого момента - записать в базу данных дату последней загрузки фотографии, а для новых записей - уже настоящую дату создания. Кто что думает? monstrochka, makalicha1970, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 минуты назад, Aleks сказал: отображать дату последней загрузки фотографии да мне кажется, что и даты последней загрузки будет достаточно... не думаю, что много кто меняет фото... да и второй вариант тоже вполне! Алексей, Вы смотрите, что проще Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 niksi, сделать любой вариант будет просто в любом случае, здесь важно именно что будет правильнее отображать, какой вариант выбрать. Мы послушаем еще мнения и подумаем с Сашей. niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Второй вариант интересен... Хозяйка смешных зверей, Каори, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 О, дата, это очень хорошая идея! Думаю,что нужна дата создания. Фото иногда обновляют, то интерьер, то оформление, то фотик поменяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Или я чего-то не понимаю, или неверно суммирует: наборы (30) схемы (34) - в сумме ведь 64, а не 61 должно быть. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Не знаю, кратковременное ли помешательство это Галереи или еще какой глюк, но ссыли на Галерею у меня стали отображаться так почему то... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 monstrochka, я сейчас обновлял форум, может с этим связано. Это только в последних сообщениях. Но я попробовал редактировать Ваши сообщения (Вставить медиа -> Изображение по ссылке) - все вроде нормально, картинка вставляется. Или Вы как-то по-другому делаете? Маргоша, исправил, извините, что так долго пришлось ждать monstrochka и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 56 минут назад, Aleks сказал: monstrochka, я сейчас обновлял форум, может с этим связано. Это только в последних сообщениях. Но я попробовал редактировать Ваши сообщения (Вставить медиа -> Изображение по ссылке) - все вроде нормально, картинка вставляется. Или Вы как-то по-другому делаете? Я всегда вставляла и вставляю ВВ код для форумов: Потому-что по сути мне нужно не просто изображение, а именно ссылка на нужную страничку на Галерее Вот так оно выглядит, размещенным на форуме в режиме редактирования: И вот таким почему-то становится: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Скажите пожалуйста,раньше было слово ответить,все просто.А сейчас куда надо тыкнуть?и что означает плюс или галочка где цитата?а то я нажимаю на нее чтобы ответить,а у меня отображается предыдущее сообщение.и еще...постоянно дублируются слова,или перепрыгивают в середину слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Дуняшка, так и счас все просто, "цитата" - это и есть "ответить" плюсик - мультицитата, ответ сразу на несколько сообщений, где она нажата, то и процитировалось вот здесь еще почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 А почему когда я нажимаю на цитату,там моё предыдущ.сообщение?приходится его удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 И еще,где смотреть куда я написала последние сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Дуняшка сказал: И еще,где смотреть куда я написала последние сообщения? в смысле? найти свои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ну в какие темы я писала.раньше все мои сообщения я знала где найти,и ходила смотрела кто отвечал.может опять непонятно написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Я же не могу запомнить в каких темах я писала...вот посмотреть где то надо.А где не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 навести курсор на свой аватар, там есть "публикации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Спасибо,нашла.просто давно здесь не появлялась,никак не могу разобраться в этих новшествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Дуняшка, Вы не в ту тему пишете. Вам нужно соседние почитать. Например http://forum.stitch.su/topic/3904/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 спасибо Саша.давно не была.приходится учится заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Я всегда вставляла и вставляю ВВ код для форумов Увы, это баг новой версии форума. Будем ждать исправления. Пока что можно вставлять только через "Изображение по ссылке" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Плохо... Вставка изображения мне ни к чему, так как нужно, чтобы на изображении висела активная ссылка... я по ним, в том числе ориентируюсь в изменениях в Галерее... Также это важно, когда схема есть у автора и в ВК, и на Галерее, так как некоторые пользователи форума могут быть не зарегистрированы там или там... тогда на названии схемы цепляю ссыль на ВК, а на изображении с Галереи - сцыль на Галерею висит... Ладно, буду ждать... чтож делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение