24 мая 2016 16 минут назад, pugthedog сказал: Добрый день. Недавно на вашем сайте и еще не до конца разобралась.. Я тут в комментариях отвечала и комп подвис и ответил целых 4 раза Как удалить комменты (http://www.stitch.su/users/ready-works/pugthedog&1) ? И возможно ли это сделать самостоятельно? Удалила) Самостоятельно удалить нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Что-то странное творится с опцией "История благодарностей" в профиле. Вижу, что кол-во "спасибо" увеличивается, но не могу понять, кто и за что меня благодарит. Раньше "история" выдавалась в хронологическом порядке, и самые последние "спасибы" были наверху. А теперь список хаотичный, без какой-либо логики. Во всяком случае, последние "спасибы" не видны. Aleks, apanjul и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А у меня форум опять виснет... И сообщения множатся. Удалите лишнее, пожалуйста, в 18-м робине на последней странице. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Юла сказал: А у меня форум опять виснет... И сообщения множатся. Удалите лишнее, пожалуйста, в 18-м робине на последней странице. Убрала) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 18 минут назад, Татуся сказал: Убрала) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 5 часов назад, olnikva сказал: Что-то странное творится с опцией "История благодарностей" И у меня... Вот, например ОльгаТольна и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Да, сейчас есть 2 глюка с Историей благодарностей. Первый - это время загрузки. Второй - порядок записей. Сейчас переписываюсь с разработчиками форума по поводу этих проблем. Сегодня вновь обновил форум, но какие-то проблемы, увы, остались. Чтобы разобраться с задвоением сообщений и подвисанием форума, нужно сначала разобраться с плохо оптимизированными запросами (возможно в этом и причина), которые я уже им отправил. Я буду продолжать им писать; все, что зависит от меня, я сделаю по максимуму. Жаль только, что они обычно с неохотой все принимают и делают очень медленно. Но надеюсь, что хотя бы самые проблемные глюки удастся исправить kinolenta, niksi, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Доброе утро! У меня проблема с спасибками - они при каждом обновлении страниц меняются, точнее не они , а их количество! То их только три, то показывает всех проголосовавших, а то на одном сообщении 3, а на другом - все кто спасибкал. Заходила с разных браузеров - одно и тоже, еле добилась того чтобы всех сразу показал. А у меня ж голосование! И так со вчерашнего дня. И с гугла и с експлорера. и с телефона и с ноута! А еще часто уведомления закрываются! Нажимаю на колокольчик, показывает уведомления, а потом - раз - все свернулось в полосочку! Ave и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Воздух сказал: еще часто уведомления закрываются! Нажимаю на колокольчик, показывает уведомления, а потом - раз - все свернулось в полосочку! Та же история. И на планшете, и на стационарном компе. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ой, а у меня в теме про багетные мастерские вот что вылезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Лена1973, это я пробовал решить проблему с тем, что иногда не отображаются остальные Спасибо (например, "3 других") в сообщениях. Но увы, ничего не получилось сделать, это опять во внутренностях форума. Спасибки то есть, они никуда не удаляются, но по какой-то причине надписи "3 других" и подобные показываются через раз... Да, старые проблемы в лучшем случае решаем, появляются новые, хоть вообще перестать обновлять форум, часто от этого только хуже. Но тогда мы лишимся техподдержки и возможности влиять на исправление глюков. Что ж, буду писать им по этой проблеме. По поводу колокольчика еще не пробовал, буду смотреть и искать проблему и тоже буду писать им. Лена1973, АриЯ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Что-то не знаю в какую тему лучше написать. У меня в Галерее комментарии одного пользователя к Планетариусу несколько раз продублировались. Может их можно убрать... если нет, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Что-то не знаю в какую тему лучше написать. У меня в Галерее комментарии одного пользователя к Планетариусу несколько раз продублировались. Может их можно убрать... если нет, то нет. Можно. Я уберу. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 после последнего обновления (видимо, это было обновление?) что-то с кодировкой кириллицы в списке наборов и схем update. уже починилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 минуты назад, pellbell сказал: И в комментариях в галерее тоже.. а в Галерее смешно.. там только в последней работе вижу видимо, комментарий как раз писали в момент переключений Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Исправил тот комментарий в галерее. Извините за причиненные неудобства при обновлении. Оно было нужно для попытки убрать глюк с торможением форума niksi, Татуся, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 А что случилось с поиском в галерее? На любой мой запрос русскими буквами в графе "по комментарию автора" выдаёт "ничего не найдено". Ищет только то, что набрано латиницей. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Юла, спасибо, что сообщили, только что исправил Юла и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 После обновления MySQL на сервере и определенных действий с моей стороны вижу, что проблемные запросы удалось победить. Я обнаружил, что сайт начинал зависать примерно на 30 секунд при загрузке определенной страницы и выполнения этих запросов. И после окончания загрузки этой страницы моментально загружались другие "зависшие" страницы форума. Теперь эта страница загружается за приемлемое время, а значит проблема с зависанием форума и сайта должна исчезнуть. Но если вдруг проблема опять даст о себе знать, просьба написать в эту тему. Исправился глюк с долгой загрузкой Истории благодарностей. И сами записи вроде как стали в правильном порядке. Если кто-то заметит повторение глюка в Истории благодарностей с порядком записей, также прошу написать сюда. Сегодня опять обновлял форум, глюк с закрытием Уведомлений исправился? По поводу глюка с количеством Спасибо в некоторых сообщениях - сейчас активно переписываюсь с разработчиками форума по этой проблеме, пытаюсь помочь им найти ее и исправить. АриЯ, lamina-65, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 58 минут назад, Aleks сказал: Исправился глюк с долгой загрузкой Истории благодарностей. И сами записи вроде как стали в правильном порядке. Если кто-то заметит повторение глюка в Истории благодарностей с порядком записей, также прошу написать сюда. Алекс, посмотрите, пожалуйста, мою Историю благодарностей. Грузится быстро, но каждое "спасибо" дублируется много раз. Я не часто туда заглядывала раньше, может так и надо? )) Ave, Aleks и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Лена1973, это хороший пример, спасибо, конечно так не должно быть Лена1973 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 А это только у меня все названия месяцев в сообщениях стали по-англиски? Сколько часов-минут назад на русском, а если дальше, то все на англисском. -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 10 часов назад, Aleks сказал: Сегодня опять обновлял форум, глюк с закрытием Уведомлений исправился? Пока всё хорошо. 4 часа назад, чеба сказал: А это только у меня все названия месяцев в сообщениях стали по-англиски? Не только. Тоже это заметила. чеба и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Сейчас английский язык включен для разработчиков форума, поэтому кое-где он может проскакивать. Чуть позже выключу его и названия месяцев исправятся. чеба, apanjul, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение