Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, pugthedog сказал:

Добрый день.

Недавно на вашем сайте и еще не до конца разобралась..

Я тут в комментариях отвечала и комп подвис и ответил целых 4 раза :(

Как удалить комменты (http://www.stitch.su/users/ready-works/pugthedog&1) ? И возможно ли это сделать самостоятельно? 

Удалила)

Самостоятельно удалить нельзя!

Поделиться сообщением

Что-то странное творится с опцией "История благодарностей" в профиле. Вижу, что кол-во "спасибо" увеличивается, но не могу понять, кто и за что меня благодарит. Раньше "история" выдавалась в хронологическом порядке, и самые последние "спасибы" были наверху. А теперь список хаотичный, без какой-либо логики. Во всяком случае, последние "спасибы" не видны.

Aleks, apanjul и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня форум опять виснет... И сообщения множатся. Удалите лишнее, пожалуйста, в 18-м робине на последней странице.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал:

А у меня форум опять виснет... И сообщения множатся. Удалите лишнее, пожалуйста, в 18-м робине на последней странице.

Убрала)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Татуся сказал:

Убрала)

:girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал:

Что-то странное творится с опцией "История благодарностей"

И у меня... Вот, например

1.jpg

ОльгаТольна и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, сейчас есть 2 глюка с Историей благодарностей. Первый - это время загрузки. Второй - порядок записей. Сейчас переписываюсь с разработчиками форума по поводу этих проблем. Сегодня вновь обновил форум, но какие-то проблемы, увы, остались.

Чтобы разобраться с задвоением сообщений и подвисанием форума, нужно сначала разобраться с плохо оптимизированными запросами (возможно в этом и причина), которые я уже им отправил. Я буду продолжать им писать; все, что зависит от меня, я сделаю по максимуму. Жаль только, что они обычно с неохотой все принимают и делают очень медленно. Но надеюсь, что хотя бы самые проблемные глюки удастся исправить

kinolenta, niksi, olnikva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! У меня проблема с спасибками - они при каждом обновлении страниц меняются, точнее не они , а их количество! То их только три, то показывает всех проголосовавших, а то на одном сообщении 3, а на другом - все кто спасибкал. Заходила с разных браузеров - одно и тоже, еле добилась того чтобы всех сразу показал. А у меня ж голосование! 2016-05-26_07-44-58.png2016-05-26_08-25-51.png И так со вчерашнего дня. И с гугла и с експлорера. и с телефона и с ноута!

А еще часто уведомления закрываются! Нажимаю на колокольчик, показывает уведомления, а потом - раз - все свернулось в полосочку!

Ave и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

еще часто уведомления закрываются! Нажимаю на колокольчик, показывает уведомления, а потом - раз - все свернулось в полосочку!

Та же история. И на планшете, и на стационарном компе.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а у меня в теме про багетные мастерские вот что вылезает

P1030932.JPG

Поделиться сообщением

Лена1973, это я пробовал решить проблему с тем, что иногда не отображаются остальные Спасибо (например, "3 других") в сообщениях.

Но увы, ничего не получилось сделать, это опять во внутренностях форума. Спасибки то есть, они никуда не удаляются, но по какой-то причине надписи "3 других" и подобные показываются через раз... Да, старые проблемы в лучшем случае решаем, появляются новые, хоть вообще перестать обновлять форум, часто от этого только хуже. Но тогда мы лишимся техподдержки и возможности влиять на исправление глюков. Что ж, буду писать им по этой проблеме.

По поводу колокольчика еще не пробовал, буду смотреть и искать проблему и тоже буду писать им.

Лена1973, АриЯ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то не знаю в какую тему лучше написать. У меня в Галерее комментарии одного пользователя к Планетариусу несколько раз продублировались. Может их можно убрать... если нет, то нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Что-то не знаю в какую тему лучше написать. У меня в Галерее комментарии одного пользователя к Планетариусу несколько раз продублировались. Может их можно убрать... если нет, то нет.

Можно. Я уберу.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

после последнего обновления (видимо, это было обновление?) что-то с кодировкой кириллицы в списке наборов и схем

update. уже починилось:blush:

Поделиться сообщением

И в комментариях в галерее тоже..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pellbell сказал:

И в комментариях в галерее тоже..

а в Галерее смешно.. там только в последней работе вижу

видимо, комментарий как раз писали в момент переключений

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Исправил тот комментарий в галерее. Извините за причиненные неудобства при обновлении. Оно было нужно для попытки убрать глюк с торможением форума

niksi, Татуся, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что случилось с поиском в галерее? На любой мой запрос русскими буквами в графе "по комментарию автора" выдаёт "ничего не найдено". Ищет только то, что набрано латиницей.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, спасибо, что сообщили, только что исправил

Юла и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

После обновления MySQL на сервере и определенных действий с моей стороны вижу, что проблемные запросы удалось победить. Я обнаружил, что сайт начинал зависать примерно на 30 секунд при загрузке определенной страницы и выполнения этих запросов. И после окончания загрузки этой страницы моментально загружались другие "зависшие" страницы форума. Теперь эта страница загружается за приемлемое время, а значит проблема с зависанием форума и сайта должна исчезнуть. Но если вдруг проблема опять даст о себе знать, просьба написать в эту тему.

Исправился глюк с долгой загрузкой Истории благодарностей. И сами записи вроде как стали в правильном порядке. Если кто-то заметит повторение глюка в Истории благодарностей с порядком записей, также прошу написать сюда.

Сегодня опять обновлял форум, глюк с закрытием Уведомлений исправился?

По поводу глюка с количеством Спасибо в некоторых сообщениях - сейчас активно переписываюсь с разработчиками форума по этой проблеме, пытаюсь помочь им найти ее и исправить.

АриЯ, lamina-65, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Aleks сказал:

Исправился глюк с долгой загрузкой Истории благодарностей. И сами записи вроде как стали в правильном порядке. Если кто-то заметит повторение глюка в Истории благодарностей с порядком записей, также прошу написать сюда.

Алекс, посмотрите, пожалуйста, мою Историю благодарностей. Грузится быстро, но каждое "спасибо" дублируется много раз. Я не часто туда заглядывала раньше, может так и надо? ))

Ave, Aleks и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, это хороший пример, спасибо, конечно так не должно быть

Лена1973 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это только у меня все названия месяцев в сообщениях стали по-англиски?  Сколько часов-минут назад на русском, а если дальше, то все на англисском.

-Solovey- и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleks сказал:

Сегодня опять обновлял форум, глюк с закрытием Уведомлений исправился?

Пока всё хорошо.

4 часа назад, чеба сказал:

А это только у меня все названия месяцев в сообщениях стали по-англиски?  

Не только. Тоже это заметила.

чеба и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас английский язык включен для разработчиков форума, поэтому кое-где он может проскакивать. Чуть позже выключу его и названия месяцев исправятся.

чеба, apanjul, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в