30 мая 2016 Здравствуйте! А мне уже неделю не приходит на эл. почту ежедневный дайджест с моими подписками... Папку спама проверяла - там пусто... Да и уведомления из тех тем, на которых стоит мгновенная подписка, приходят по-прежнему, а вот сообщений тем, где получаю одно уведомление о новых событиях за весь день - нет. Сама настройки не изменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Тоже зашла чтоб написать что дайджест не приходит на почту с ежедневными подписками. Все аналогично как у Юли. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Да, после последнего обновления форума дайджест перестал приходить. Написал разработчикам форума по этой проблеме lamina-65 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Не работают ссылка в этом сообщении, видно из-за того, что кириллица в ссылке Ссылка была на магазин шелковая нить, http://шёлковая-нить.рф/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Я знаю об этой проблеме. Писал разработчикам, даже предлагал как можно эту проблему решить. Но увы, по неизвестным причинам они до сих пор ничего не сделали pellbell и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Здравствуйте. Я хочу создать свою тему . Но в разделе процессы нету кнопки для создания темы. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Здравствуйте. Я хочу создать свою тему . Но в разделе процессы нету кнопки для создания темы. Помогите пожалуйста. Мало сообщений на форуме. Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Спасибо. А сколько минимум должно быть сообщений чтобы создать свою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Жёлтый Тушканчик сказал: А сколько минимум должно быть сообщений чтобы создать свою тему Нужно хотя бы 10 сообщений ОльгаТольна и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 минут назад, apanjul сказал: Нужно хотя бы 10 сообщений Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Жёлтый Тушканчик, Варя, походи по форуму, почитай, пообщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Жёлтый Тушканчик, Варя, походи по форуму, почитай, пообщайся Я общаться люблю . Обязательно поищу интересненького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 у меня сейчас большинство тем открываются вот так. В эту тему смогла зайти с 5 попытки, все время закрывая и обновляя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 У меня тоже проблема с открытием((. В моем профиле вкладка "темы" вот так выглядит , а "сообщения" так - чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 11 минуту назад, Лена1973 сказал: у меня сейчас большинство тем открываются вот так. В эту тему смогла зайти с 5 попытки, все время закрывая и обновляя . У меня тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 А у меня еще веселее Видимо какие-то работы идут.. Egelia, -Solovey- и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, Xumpocmb сказал: А у меня еще веселее Видимо какие-то работы идут.. Точно, теперь тоже так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Я думала, у меня комп глюканул или браузер. А это оказывается не у меня одной проблема -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Несмотря на такую картинку, можно войти в свою темку и пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Это скорее всего разработчики форума что-то тестируют... Ничего нормально сделать не могут((( bukina88, Krelina, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 36 минут назад, Xumpocmb сказал: А у меня еще веселее Видимо какие-то работы идут.. И у меня так же. Испугалась сначала, что кошка нажала на какую-то клавишу и испортила мне настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 похожие проблемы. Я уж думала у меня в глазах двоится-троится Egelia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 03.05.2016 at 21:11, Xumpocmb сказал: Пытаюсь загрузить фото с планшета, выдает: "Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200" Что бы это могло быть? Планшет андроид, браузер хром, фото формата .jpg, сделано на камеру планшета. В стандартном интернет браузере тоже не может загрузить фото. Опять у меня эта проблема появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 У меня со списком желаний нескладушки. В нем всего 13 позиций, но почему-то 16(!) наборов. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Xumpocmb, может это все-таки из-за качества интернета. У Вас Wi-Fi или 3G/4G? Юла, исправил Хотел спросить насчет дайджестов, кому-нибудь начиная с 26 мая они приходят? Или не приходят никому? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение