3 июля 2016 48 минут назад, Aleks сказал: Звезда в шоке, ну, в планшете может быть несколько разных браузеров. Браузер - это программа для открытия сайтов. Но если у Вас интернет очень плохой, то, возможно, у Вас именно в этом причина. С каких браузеров я захожу дома, со стационарных пк, могу сказать, а в планшете какие-то свои значки, не понимаю я их;))) Там где я захожу, нарисован кружочек и в нем типа буквы v. Что за зверь;)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Пыталась найти вот этот набор - Anchor Maia 01126 Birds With Red Ivy , но его нет. Через поисковик находится картинка с логотипом stitch.su, но сам набор не находится. Можно его добавить? Хотела процесс на форум выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 минут назад, doxie сказал: но его нет. http://www.stitch.su/anchor/01126 doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 31 минуту назад, doxie сказал: Пыталась найти вот этот набор - Anchor Maia 01126 Birds With Red Ivy , но его нет. Через поисковик находится картинка с логотипом stitch.su, но сам набор не находится. Можно его добавить? Хотела процесс на форум выложить. Этот набор есть в базе. Он снят с производства, так что при задании параметров поиска нужно поставить галочку сюда doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: Этот набор есть в базе. Он снят с производства, так что при задании параметров поиска нужно поставить галочку сюда Спасибо большое! Нашелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Много уже писали о 10 сообщениях, необходимых для открытия темки. Обычно новенькие быстренько пишут что- то малозначительное. Но таких находчивых, как Алена Дьяченко, я еще не видела - в нескольких темах по три скопированных сообщения - и готово! Aleksandra, Татуся, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Много уже писали о 10 сообщениях, необходимых для открытия темки. Обычно новенькие быстренько пишут что- то малозначительное. Но таких находчивых, как Алена Дьяченко, я еще не видела - в нескольких темах по три скопированных сообщения - и готово! Я все удалила))) И быстро создавшуюся на этом фоне тему - тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Десять сообщений на форуме для создания новичком темы - это ограничение еще и для того, чтобы немного побродить по форуму, познакомиться с его правилами и темами, понять, что тут и как, чтобы не наделать кучу каких-то мелких ошибок и привыкнуть к ресурсу. А если человек этого не хочет, а лишь стремится написать одно сообщение и размножить его, то смысл тогда этого В ЧЕМ? Ведь на форум приходят общаться! Если не охота писать приятное другим и делать это только ради создания своей темы, то и к тебе тогда в гости никто не захочет ходить! Неискренность и непорядочность их за сто метров видно! Avanna, kas_julia, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 20 часов назад, Татуся сказал: Я все удалила))) И быстро создавшуюся на этом фоне тему - тоже))) Меня вчера заинтриговало - не нашла пользователя) А сегодня продолжается... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: ну тут ничего криминального в этот раз) да просто девушка читает первое сообщение в теме, у тех, кому пишет, и выражает восторги.... понятно, что уже никто не помнит. чтобы было несколько лет назад и приходят в недоумение. потому что никак не стыкуется с сегодняшним днем)))) налицо явное набирание сообщений, только не придерешься.... вот зачем только, мне как-то непонятно..... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, niksi сказал: налицо явное набирание сообщений, только не придерешься.... вот зачем только, мне как-то непонятно..... Я и это сообщение удалила! А мне понятно - свою тему она создать хочет) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: свою тему она создать хочет) так что мало что ли малин в Марьиной роще (с) общих тем? цветуечки. кошечки и тд непонятно, зачем людям моцг выносить Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, niksi сказал: так что мало что ли малин в Марьиной роще (с) общих тем? цветуечки. кошечки и тд может не видит? на нашем форуме не так просто новичку понять что да как с первого раза) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: новичку понять что да как с первого раза) да ладно! на первой странице "Другие темы" прям в глаза бросаются)))) мне кажется, Процессы сложнее найти.... они ж еще в подтемах Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, niksi сказал: да ладно! на первой странице "Другие темы" прям в глаза бросаются)))) Это тебе бросаются)))) а ей, может, и нет)))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Танюша, спасибо за бдительность в отношении некоторых товарисЧей А я по делу: можно мне в сжатых поменять фотку по Даме с горностаем? Там предыдущая продублирована, посмотри, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Я и это сообщение удалила! Татусииик! она продолжает терроризировааааать http://forum.stitch.su/topic/2559/?page=22#comment-1115331 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 20 минут назад, turu сказал: А я по делу: можно мне в сжатых поменять фотку по Даме с горностаем? Там предыдущая продублирована, посмотри, пожалуйста. Сделала) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 20 минут назад, niksi сказал: Татусииик! она продолжает терроризировааааать http://forum.stitch.su/topic/2559/?page=22#comment-1115331 *задумчиво* а может в баню дэвушку уже за многократное нарушение правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: *задумчиво* а может в баню дэвушку уже за многократное нарушение правил форума? Я все же думаю, что она не нарушает, а просто не обращает внимания на дату цитируемых сообщений) может ей сложно разобраться в нашем форуме!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 минут назад, Татуся сказал: Я все же думаю, что она не нарушает, а просто не обращает внимания на дату цитируемых сообщений) может ей сложно разобраться в нашем форуме!? Да наш форум ничем не сложнее всех прочих. И устроено все по общему принципу. Было бы пользователю 7 лет, или 90, было бы объяснимо. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Да наш форум ничем не сложнее всех прочих. И устроено все по общему принципу. согласен с Арамисом! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Только что обновил форум, должна была исправиться проблема с отображением количества Спасибо в сообщениях. Если кто-нибудь вновь заметит этот глюк, напишите сюда, указав ссылку на сообщение с ошибкой apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 А у меня теперь название тем в столбик почему-то ОльгаТольна, Г@лина и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение