Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Не работает поиск по форуму и не могу редактировать свои закрома - экран прокручивается вверх. перезагружала все что могла - не помогает. еще исчезла кнопка - наверх.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробуйте сейчас

Поделиться сообщением

Только что, Aleks сказал:

Попробуйте сейчас

Не редактируются. Не могу ни метку поменять, ни удалить.... кнопки наверх - нету , а теперь еще и притормаживать начало..

Поделиться сообщением

Без изменений. 

Поделиться сообщением

Странно. Я сегодня кое-что менял, но кэш сбросил, все должно работать. Какой у Вас браузер/устройство? Попробуйте нажать несколько раз Ctrl+F5, почистить кэш, хотя, опять же, кэш сбрасывал 2 раза

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleks сказал:

Странно. Я сегодня кое-что менял, но кэш сбросил, все должно работать. Какой у Вас браузер/устройство? Попробуйте нажать несколько раз Ctrl+F5, почистить кэш, хотя, опять же, кэш сбрасывал 2 раза

Не помогает - все без изменений. У меня эксплорер. ноутбук.

Поделиться сообщением

У меня планшет Айпад, сейчас проверила на телефоне (Sony) там  все работает. Планшет перегрузила 2 раза.

Поделиться сообщением

У меня на эксплорере стрелочки Вверх нет, а зашла с опера, там стрелочка есть.

Поделиться сообщением

В гугле - все работает. но на моем эксплорере - нет.

Поделиться сообщением

Проблема была в IE. Теперь все должно работать. Извините за неудобства.

АриЯ и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, всё работает, большое спасибо!

Поделиться сообщением

Еще просмотр галереи странный - по одной картинке отдельно. чтобы посмотреть следующую в увеличенном виде - надо нажимать стрелку возврата страницы.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное - все исправилось!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Вам спасибо за то, что написали о проблеме

makalicha1970 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Уже прошло более 3-х дней как я выложила фото этой готовой работыCAM00204.thumb.jpg.f13da296131fdae3c9317672d7508484.jpg, но оно так и не появилось в Галереи. Что-то с ним не так?

Поделиться сообщением

Татуся, ой, проглядела!:en: Простите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Aleks,

у меня что-то не работает простановка меток в Закромах (яндекс-браузер).

После сохранения  фотография пропадает, появляется надпись. После обновления страницы фотография обратно возвращается, но метки не сохраняются (что-то такое похожее уже было давно...)

2017-08-15_12-46-58.thumb.png.a6404058d3649eb163513059897b3fc9.png2017-08-15_12-51-21.thumb.png.1fcfbbe07a3296059f45d89e5474b25e.png

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, странно, это точно происходит при каких-то определенных условиях. С какой страницы (URL) Вы пытаетесь проставить метки?

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks сказал:

С какой страницы (URL) Вы пытаетесь проставить метки?

пробовала с двух - из общей, с переходом на страницу - https://www.stitch.su/users/treasures/niksi/page4

и по выборке "без меток"  - https://www.stitch.su/users/treasures/niksi/label=без+метки

в обоих случаях одинаковая ошибка

перенесла одну схему на первую страницу

т.е. на ссылку https://www.stitch.su/users/treasures/niksi без выбора страницы. Тоже самое, метка не сохраняется.
И попробовала на этой же странице добавить метки к старым наборам - та же фигня

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похоже, проблема именно в яндекс-браузере. Посмотрела - ни в каком разделе (Избранное, Блокнот, Вышитые) метки не сохраняются.... А вот в гугл-хроме все заработало... ну да ладно, буду тогда там метки проставлять...

в отладочной консоли в яндекс-браузере при этом такое

2017-08-15_18-49-11.thumb.png.4a076eaf142beadcd29a5f48e77e3c66.png

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, конечно, нужно исправить эту проблему. Извините, что вчера не написал, надо было предметно разобраться, но вчера особо времени не было. Сейчас еще раз внимательно все изучил, ошибку в Яндекс.Браузере (версии 17.7.0.1683, 17.7.1.719 - последняя) воспроизвести не удалось. Нашел только пару мелких ошибок, которые не могли привести к таким последствиям.

Ошибка net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT - вот что интересно, похоже, что запрос блокируется браузером по какой-то причине. Попробовал поискать в Интернете - пишут, что это может быть из-за какого-то плагина, например, Adblock или что-то подобное. Что во вкладке Network, проходит вообще запрос на save_labels.php, какой код ответа? Сейчас включил отображение ошибок, попробуйте еще раз, может что-то выдаст, хотя это поможет только если запрос доходит до сервера.

niksi и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, спасибо! Ничего страшного, все это не срочно...

3 часа назад, Aleks сказал:

Попробовал поискать в Интернете - пишут, что это может быть из-за какого-то плагина, например, Adblock или что-то подобное.

кстати, тоже подумала, что из-за плагина (Adquard у меня стоит)... но, самое смешное, дома стоит тот же браузер  с теми же плагинами (поскольку включена синхронизация - они у меня везде сами ставятся). И вот дома вчера уже в ночи попробовала - все работает без ошибок:shok:
а на работе сегодня закрутилась сама и забыла все посмотреть.....завтра тогда уже посмотрю...

(здесь напишу, чтобы не потерялось, дома - версия 17.1.0.2034)

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks,

посмотрела на работе... чудеса, ей-богу! никаких ошибок не лезет, все сохраняется.:en:

При этом комп на работе у меня не выключается, браузер все время был открыт... шо это было?:ph34r::loll:

в общем, сорри большое за беспокойство:blush:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в