8 сентября 2017 И еще такой момент. Когда захожу в сообщение пользователя, которое он оставил в сжатых, чтобы отредактировать (новый процесс), при переносе мной фото в ряд тоже вылезает "Вставить в виде обычного текста", это тоже не очень удобно. Можно ли это убрать? Раньше просто было только для фразы, например, это нужно - когда я вставляю название процесса которого нет в базе, но для фото не актуальльно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Странно, если тема открыта в одной вкладке, то обычно он очищает. Там сохранялись еще черновики, я их не очищал до этого т.к. идентифицировать какой из них принадлежит определенной теме, невозможно. Но сейчас решил тоже удалять их т.к. там тоже иногда сохранялся текст. Плюс сделал так, что при нажатии ссылки "Очистить редактор" текст удаляется не только из редактора, но и из хранилища, и не появляется там в следующий раз. Наверное пока что это все, что я могу сделать. Можно конечно очищать после публикации вообще все хранилище, но думаю особого смысла нет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, Aleks сказал: Татуся, тебе именно надпись мешает? Да не в том дело, просто когда она выскакивает, надо же что-то нажимать, это лишняя и ненужная работа. Раньше просто такого не было. Но если это трудно убрать, то пусть будет, я привыкну). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Я могу убрать это сообщение, но тогда эта надпись "Вставлено в виде отформатированного текста" вообще никогда не будет у тебя появляться, так тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, Aleks сказал: но тогда эта надпись "Вставлено в виде отформатированного текста" вообще никогда не будет у тебя появляться, так тебя устроит? НЕТ!! Тогда пусть остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ну я даже не знаю тогда как тебе помочь. А как ты текст вставляешь? Можно нажать Ctrl+Shift+V , тогда текст вставится без форматирования, Ctrl+V - с форматированием. Если через правую кнопку, там тоже есть такая опция "Вставить без форматирования". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 минуты назад, Aleks сказал: Ну я даже не знаю тогда как тебе помочь. А как ты текст вставляешь? Можно нажать Ctrl+Shift+V , тогда текст вставится без форматирования, Ctrl+V - с форматированием. Если через правую кнопку, там тоже есть такая опция "Вставить без форматирования". Лёш, не переживай, я привыкну) Лишнее движение добавлю и все)))) Просто, когда привыкаешь на автомате работать в каком-то определенном режиме, потом перестоится нужно. Но не беда, дело привычки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: В галерее картинки перестали листаться. В галерее сейчас тоже технические работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Сейчас уже должны листаться. Распишите поподробнее, что именно и где не работает. И напишите какой у Вас браузер/устройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Планшет андроид. Браузер хром. Открываю картинку, куда ни нажимаю, ничего не происходит. Только пропадают и появляются эти черные полосы сверху и снизу. Приходится крестиком каждую картинку закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Xumpocmb, листайте пальцем вправо-влево Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Александра, добрый вечер. Листала поиск наборов Гобленсет сейчас, и обнаружила такое Дети с собакой и следом Children s Joy , это разные все же наборы или ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Добрый вечер. На сайте производителя то же самое - картинки одинаковые. Только один из наборов, похоже, с нанесенным на канву рисунком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 21 минуту назад, Aleksandra сказал: Добрый вечер. На сайте производителя то же самое - картинки одинаковые. Только один из наборов, похоже, с нанесенным на канву рисунком Спасибо, я уж вглядывалась-вглядывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В "Закромах" новые фото после добавления визуально меньше размером, чем предыдущие. Возможно ли сделать их такого же размера, как и до обновления сайта? А то мелковато, глаза напрягаются. Не хочется каждый раз "кликать" для рассмотрения. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 А почему теперь если смотреть сообщения не авторизировавшись на форуме, то не видно "спасибок"? Некоторые мои знакомые не зарегистрированы, но читают форум постоянно и теперь жалуются, что не видно сколько "спасибок" у того или иного сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Lara2808, сделал Hortensia, как лучше сделать, чтобы они видели ники тех, кто сказал спасибо или просто общее количество как раньше? Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 19 часов назад, Aleks сказал: Xumpocmb, листайте пальцем вправо-влево и как же я не догадалась, это же очевидно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 А вот еще заметила одну штуку. При нажатии на главной странице на кружок рядом с непрочитанной веткой форума, всплывает фраза мол точно отметить прочитанным? (Кстати очень не хватало такой функции раньше, спасибо!) А вот если зайти в форум, например "Производители" и нажать там на кружочек рядом с подфорумом, то он без этого предупреждения отмечает его прочитанным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 9 часов назад, Aleks сказал: Hortensia, как лучше сделать, чтобы они видели ники тех, кто сказал спасибо или просто общее количество как раньше? Лучше чтобы видели ники. Спасибо большое!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Xumpocmb, хм, странно, у меня подтверждения нет ни на главной, ни на других страницах. Поэтому не могу увидеть в чем разница. На главной точно подтверждение есть? Какой у Вас браузер/устройство? Hortensia, сделал Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 2 часа назад, Aleks сказал: Xumpocmb, хм, странно, у меня подтверждения нет ни на главной, ни на других страницах. Поэтому не могу увидеть в чем разница. На главной точно подтверждение есть? Какой у Вас браузер/устройство? Вот скрин. Планшет андроид, хром. Я еще подумала, как хорошо, что сделали такую функцию, а то бывает ткнешь туда случайно и сидишь грустишь потом Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 (изменено) 13 часа назад, Xumpocmb сказал: А вот еще заметила одну штуку. При нажатии на главной странице на кружок рядом с непрочитанной веткой форума, всплывает фраза мол точно отметить прочитанным? (Кстати очень не хватало такой функции раньше, спасибо!) А вот если зайти в форум, например "Производители" и нажать там на кружочек рядом с подфорумом, то он без этого предупреждения отмечает его прочитанным.. У меня так же. Сижу с телефона iPhone браузер стандартный их почмотрела на iPad - тоже самое. с главной есть предупреждения, внутри уже нет Изменено 10 сентября 2017 пользователем Лана05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение