29 сентября 2017 На телефоне не получается сохранять картинки из базы или Галереи. Раньше при удержании пальцем несколько секунд на увеличенной картинке - выползало меню, из которого можно было сохранить изображение на телефон в исходном размере. Теперь просто сворачивает картинку обратно. А если на превьюшке нажать в меню "скачать изображение" - скачивает в размере превью. Андроид. Проверила... скачать полноразмерное изображение возможно только если предварительно открыть его в новой вкладке... дополнительное телодвижение немного неудобно... Еще заметила... В меню не телефоне есть два пункта "открыть в новой вкладке" Первое - открывает в новой вкладке полноразмерное изображение, второе - изображение в размере "превью". Svetl@n@ и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Добрый день! Нужна помощь: не могу загрузить фото продвижения работы в Процессы. Выпадает ошибка - сбой в процессе загрузки -200. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 monstrochka, сделал дополнительную кнопку "Скачать", как раньше сделать не получится. По поводу двух ссылок "Открыть в новой вкладке" - это браузер так интерпретирует код. Но сейчас это уже не особо важно, т.к. 1) по верхней ссылке он сохраняет картинку, 2) с кнопкой "Скачать", как мне кажется, проще открыть картинку и уже оттуда скачивать. Нюшка63, какое расширение у файла и размер картинки в МБ? Другие фото загружаются? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Расширение jpg, размер 1,8 мб. Раньше все прекрасно загружалось, а сейчас уже не первый день пробую, а не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Нюшка63, обычно проблема в самом файле - формат не соответствует расширению, либо неверная палитра цветов. Пришлите мне фотографию на aleks@stitch.su , посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Татуся, Татьяна, добрый день. У меня просьба. Картин Леонардо от ДИМ у меня в галерее две. Первое оформление не понравилось и я переоформила. Можно привязать к набору ту, которая в светлом багете?. То первое оформление осталось как память. Картина существует сейчас именно в светлом багете поэтому прошу ее привязать к набору если не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 yaroslavovna, сделала! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Здравствуйте! Сейчас зашла в галерею на 1-ю страницу с новыми картинами - вверху высвечивается ошибка 900i, а ссылки под картинками не открываются и высвечиваются без названия картин. Что это может быть? natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 7 часов назад, Lara2808 сказал: Здравствуйте! Сейчас зашла в галерею на 1-ю страницу с новыми картинами - вверху высвечивается ошибка 900i, а ссылки под картинками не открываются и высвечиваются без названия картин. Что это может быть? И у меня так! Телефон на андроиде, яндекс. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Спасибо, исправил Lara2808 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Aleks, добрый вечер! у меня вот такой вопрос - а нельзя ли сделать, чтобы ссылка наверху на тему выдвижения работ на конкурс вела не на начало темы, а на первое непрочитанное сообщение? т.е. такая - https://forum.stitch.su/topic/4761/?do=getNewComment насколько я понимаю, переадресация должна в этом случае работать, если пользователь залогинен.... МарСанна, Лена1973, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 niksi, сделал makalicha1970, Каори, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Захожу на страницу с конкурсом прошлого года: https://www.stitch.su/multi-polls/day-2016 в верхней части страницы вижу строку: Unknown column 'member_login_key' in 'field list' выбираю ту или иную номинацию, список работ появляется, но при нажатии на маленькое изображение оно не увеличивается, а кажется, что раньше увеличивалось PC, Хром. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Marteire, сделал Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Прошу прощения, если не в ту тему пишу. Вопрос по галерее, точнее, по одной моей работе с меткой "не по наборам". Загрузила фото в свою папку ещё в понедельник, а в общей галерее оно так и не появилось. Или я не нашла...кажется, была один раз схожая проблема. Так или иначе - не вижу в галерее эту фотографию. Феникс, вышивка гладью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Bellatrix, ваша работа вышита машинным швом, а у нас в галерее только ручная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Татуся, простите, но машинный шов присутствует ТОЛЬКО в окантовке. Вот эта тонкая линия - испанский геральдический щит. И не более того. ВСЯ фигура феникса - целиком ручная работа. Гладь в раскол у нас уже считается машинным швом? Не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Bellatrix, вы написали "шов машинный" я думала это относится ко всей работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Татуся, ещё раз перечитала описание... " Основа - габардин. Нитки - ДМС сатин, хлопок и металлик, Гамма металлик и хлопок, Мадейра хлопок. Техника - гладь в раскол. Контур - испанский геральдический щит - вышит ниткой металлик китайского производства, шов машинный." Единственную ошибку свою вижу в том, что не разбила на абзацы. Перед словом "контур" надо было это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, Bellatrix сказал: Единственную ошибку свою вижу в том, что не разбила на абзацы. Перед словом "контур" надо было это сделать. Я добавила вашу работу в галерею. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Татуся, спасибо.)) И простите за беспокойство. Впредь буду составлять описания к работам внимательнее... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Aleks, доброго Вам дня. Возможно не по теме, но... При открытии страницы форума заметила вот такое. Раздел "Свободное общение" как бы в "спящем"режиме. Ранее такого не было. Может Вы мне подскажете, что с Yandex такое случилось, что он начал так открывать Вашу странничку (на других браузерах все отлично открывается, но ими пользоваться не могу совсем). Или я что-то не то нажала ?.. Проблема решена. Извините за беспокойство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Добрый день! Несколько дней ( больше 3-х) не приходит дайджест на почту. В спаме ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Добрый день, Aleks. Существует ли на сайте функция восстановления фото если его случайно удалила вместе с комментариями при замене или добавлении нового фото или все безвозвратно ушло в астрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение