Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, yaroslavovna сказал:

случайно удалила вместе с комментариями

Система перед таким действием переспрашивает

Ярославовна, Wian, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra сказал:

Система перед таким действием переспрашивает

Внимание! Комментарии к этой работе будут также удалены!

Вы действительно хотите удалить запись из Вышитых работ?

Случайно не туда попасть и удалить одним кликом невозможно.

Да, Александра, так и было. Система действительно спрашивала. Хотела нажать отмену, но нажала "Да". Иногда так бывает, что думаешь об одном, а делаешь совсем другое. Это только моя вина. Буду внимательнее.

2 часа назад, Aleksandra сказал:

Тем более при замене или добавлении нового фото, что делается в отдельном окне, где функция удаления записи для безопасности вовсе отсутствует.

Это так. Удаление произошло не в этом окне, а сразу после выхода из этого окна когда хотела присвоить метку и вместо среднего значка нажала на значок удаления. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Оставила комментарий к набору от Золотого Руна МД-015 "Летний зной" об ошибке в схеме. Очень бы хотелось разместить фото кусочка схемы с ошибкой и правильной, присланной дизайнером. Описание словами - это хорошо, но с фото было бы понятнее. Нельзя ли сделать функцию вставки фото в комментарии к наборам?

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

hamari, можно, правда делать эту функцию довольно долго, поэтому в ближайшем времени сделать не смогу. Но в будущем постараюсь сделать

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У МП студия вышел ряд новинок. На их Сайте они уже в продаже. На нашем сайте в наборах не могу их найти. Они не попали в базу ещё? 

Например, набор Матроскин ищу по номеру м-214 и по названию находит Наборы других производителей. 

Поделиться сообщением

Базу я пополняла 3 недели назад, на тот момент этих наборов у производителя не было. Ждите следующего обновления базы

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал:

Базу я пополняла 3 недели назад, на тот момент этих наборов у производителя не было. Ждите следующего обновления базы

Спасибо большое. Просто не знала как часто обновляют базу. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, пишу с телефона,  так как с ноутбука не могу. Исчезло поле для написания текста как в темах, так и в личных сообщениях.

Использую Эксплорер.  Перезагрузки не помогли. Перезагружала не только страницы, но даже и сам ноутбук - бесполезно.

Поделиться сообщением

Вот фото. Простите, но как получилось.20171213_004922-1.thumb.jpg.a562d0fa51c0dac988280254a0fc5b98.jpg

Поделиться сообщением

Воздух, странно, первый раз такое вижу. А если кликнуть на место, где должно быть поле? Попробуйте нажать Ctrl+F5 несколько раз, почистить кэш. Если не поможет, попробуйте почистить cookies.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера все делала, ничего не помогает. Пока пишу с телефона.

Я ещё пыталась нажать кнопку отправить сообщение -не отправляет пустое, а поле так и не появилось. Написать невозможно нигде.

Поделиться сообщением

Воздух, какая у Вас версия IE?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleks сказал:

Воздух, какая у Вас версия IE?

Это что такое и где его найти?:wub:

Поделиться сообщением

Потыкалась,  нашла ! )))) 

Версия 11.0.9600.18866

Поделиться сообщением

Кэш точно чистили? Пока что это похоже на неправильно закэшировавшийся скрипт. Вот инструкция по очистке кэша.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чистила.  Точно. ... сейчас ещё раз почистила,  по Вашей ссылке - изменений нет. Писать невозможно.

Поделиться сообщением

Воздух, можно еще cookies попробовать почистить, если еще не чистили. Всегда так было или с какого-то момента? Если с какого-то момента, то постарайтесь вспомнить что Вы устанавливали примерно в это время. Проблемы только с полем ответа на нашем форуме?

Также возможно, установлено какое-либо дополнение, которое может блокировать функционал сайта. Либо это связано с настройками браузера (настройками javascript/cookies). Либо, теоретически, сетевой экран антивируса может блокировать определенные запросы javascript/css-файлов. Других объяснений пока я найти не могу. 

Попробуйте в другом браузере, например, Google Chrome, я думаю, что там проблемы точно не будет.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Пишу в Гугле - работает! 

3 минуты назад, Aleks сказал:

можно еще cookies попробовать почистить,

Все чистила.  и отдельно и все вместе программой ccleaner ( я чищу время от времени ) . Ничего не устанавливала точно. Я в этом не понимаю ничего. Поэтому, как оно работало сначала, так и работает.

8 минут назад, Aleks сказал:

Проблемы только с полем ответа на нашем форуме?

Я больше нигде не зпрегестрирована. Поэтому проверить не могу.

Поделиться сообщением

Александр, я не знаю что сейчас произошло. Но вышло так: Решила я еще раз все очистить ( уже раз 7-8, наверное ) И несколько раз подряд нажимала кнопку УДАЛИТЬ кэш и куки. Ноутбук завис надолго. Курсор крутился-крутился- крутился. Потом , все  обновилось и.....оп - Стич су работает без проблем. Пишу сейчас уже нормально. Вот... что это было так и не поняла. Наверно где-то что-то давало сбой. сейчас - все нормально. УУУРРААААА!!!!!

Спасибо Вам огромное!!!! За поддержку и совет как чистить одной кнопкой. Вот так. Я удаляла по другому.

55 минут назад, Aleks сказал:

. Вот инструкция по очистке кэша.

Поделиться сообщением

Добрый день! Помогите убрать мой комментарий в галерее  к работе пользователя walentinka ( фото называется домашний Эрмитаж). Не туда вставились смайлики .

Поделиться сообщением

МарСанна, странно... Когда я работу добавляла, она была видна:blink:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каким-то образом пользователю удалось оставить запись без фото. Это надо было очень сильно постараться...

Svetl@n@, Татуся, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Татуся сказал:

МарСанна, странно... Когда я работу добавляла, она была видна:blink:

Вот и меня сей факт удивил- я же знаю, что мимо тебя такие мыши не проскакивают. 

Svetl@n@ и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в