Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Идет какое то обновление форума? Он как то подергивается у меня при загрузке страницы и изчезла кнопочка "спасибо"

Поделиться сообщением

Да, было большое обновление форума, сейчас все потихоньку восстанавливаю

Поделиться сообщением

Алексей, в разделе "Уведомления" сообщения о получении "Спасибо" написаны частично по-английски:

59ae415662528_Screenshot(22).thumb.png.d421c8539ed6749dbc2e6aaaab57d4e1.png

Поделиться сообщением

Еще вместо имен стали значкиScreenshot_20170905-094021.thumb.jpg.90d79d4defeee08022f752e0e63d5ee6.jpg.

И теперь кнопка жалоба всегда будет присутствовать?

Поделиться сообщением

не удается  перейти со страницы форума на другие вкладки сайта ( общие или личные) требуется снова ввести логин и пароль, но и при введении выдается "ошибка подключения". надеюсь это временные неполадки....

Поделиться сообщением

у меня то же самое,не могу войти в галерею, при введении пароля пишет "ошибка подключения" и вот это

Unknown column 'member_login_key' in 'where clause'

Поделиться сообщением

1 минуту назад, workopm сказал:

не удается  перейти со страницы форума на другие вкладки сайта ( общие или личные) требуется снова ввести логин и пароль, но и при введении выдается "ошибка подключения". надеюсь это временные неполадки....

27 минут назад, Marteire сказал:

Алексей, в разделе "Уведомления" сообщения о получении "Спасибо" написаны частично по-английски:

59ae415662528_Screenshot(22).thumb.png.d421c8539ed6749dbc2e6aaaab57d4e1.png

28 минут назад, bukina88 сказал:

Идет какое то обновление форума? Он как то подергивается у меня при загрузке страницы и изчезла кнопочка "спасибо"

У меня то же :(

Поделиться сообщением

Добрый день,

После нажатия кнопки В блокнот появляется та же подпись (что указали выше) 

• E:Unknown column 'member_login_key' in 'where clause'

Поделиться сообщением

Пожалуйста, потерпите немного, постепенно все восстановлю. Обновление было слишком серьезным, изменился даже механизм авторизации. Чтобы все привести в порядок, нужно время. Обычно в таком случае закрывают на время сайт, но я не сторонник этого, поэтому пользуйтесь пока тем, что работает.

чеба, АриЯ и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleks сказал:

Пожалуйста, потерпите немного,

да мы без претензий, просто "рапортуем", на всякий случай, чтобы какие-то баги не остались незамеченными :angel:

Поделиться сообщением

Это не только у меня. Просто отлично, а то я испугалась, думаю вдруг чего заблокировали. А так-то потерпим, конечно потерпим, только не закрывайтесь

Поделиться сообщением

Авторизацию сделал, если у кого-то не работает - пишите. Принимаюсь за все остальное.

Aleksacha и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно оставить графу "Дни рождения сегодня" как и было раньше, что бы было видно сразу всех именинниц?

Поделиться сообщением

Aleks, извините, поняла)

Поделиться сообщением

Проблема при просмотре фоток на андроиде, (с планшета, телефона) : по стрелочке не работает переход на след картинку, вместо этого та же картинка открывается в новой закладке

Norna003, apanjul, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Проблема при просмотре фоток на андроиде, (с планшета, телефона) : по стрелочке не работает переход на след картинку, вместо этого та же картинка открывается в новой закладке

У меня тоже самое с просмотром фото. А еще названия синеньким цветом загорается, это так надо?

image.thumb.jpg.0fcc802303dfcabcbc09005504bcd152.jpgimage.thumb.jpg.04cc4ff2cd7b87acb8ed4de94d9507bf.jpg

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сердечко сказал:

Огромное спасибо за автосохранение. Теперь писать сообщения стало намного приятнее, и спокойнее!

Да! А мне добавлять новые процессы в Сжатые - это ужас!:dash: Все дублируется!

АриЯ, irisheckin и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, так оно дублируется даже после отправки сообщения? 

То есть написала, отправила, жмёшь снова "ответить в тему", а там снова ранее отправленное сообщение?

Просто мне вспоминается, что при первоначальном уходе от автосохранения проблема в том числе и в этом была, кажется...

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, так и есть...

Алекс, а есть возможность сделать, чтобы автосохранение не срабатывало на уже отправленные комменты?

Поделиться сообщением

Странно, но почему-то после отправки сообщения оно не удаляется из хранилища и выдается при следующем открытии редактора. Чуть позже (как появится время) посмотрю что можно сделать. Такая проблема была и раньше, из-за чего и пришлось отключить автосохранение.

Татуся, Marteire, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*философски* ну, теперь он хотя бы сразу предлагает старый текст удалять...:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

*философски* ну, теперь он хотя бы сразу предлагает старый текст удалять...:rolleyes:

Да я и так если что "очистить страницу" нажимаю) Может привыкну))) но пока раздражает)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleks сказал:

Чуть позже (как появится время) посмотрю что можно сделать. Такая проблема была и раньше, из-за чего и пришлось отключить автосохранение.

Ну да, я помню) и была очень рада, когда автосохранение пропало) а теперь опять!B)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в