5 сентября 2017 Идет какое то обновление форума? Он как то подергивается у меня при загрузке страницы и изчезла кнопочка "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Да, было большое обновление форума, сейчас все потихоньку восстанавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Алексей, в разделе "Уведомления" сообщения о получении "Спасибо" написаны частично по-английски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Еще вместо имен стали значки. И теперь кнопка жалоба всегда будет присутствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 не удается перейти со страницы форума на другие вкладки сайта ( общие или личные) требуется снова ввести логин и пароль, но и при введении выдается "ошибка подключения". надеюсь это временные неполадки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 у меня то же самое,не могу войти в галерею, при введении пароля пишет "ошибка подключения" и вот это Unknown column 'member_login_key' in 'where clause' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 минуту назад, workopm сказал: не удается перейти со страницы форума на другие вкладки сайта ( общие или личные) требуется снова ввести логин и пароль, но и при введении выдается "ошибка подключения". надеюсь это временные неполадки.... 27 минут назад, Marteire сказал: Алексей, в разделе "Уведомления" сообщения о получении "Спасибо" написаны частично по-английски: 28 минут назад, bukina88 сказал: Идет какое то обновление форума? Он как то подергивается у меня при загрузке страницы и изчезла кнопочка "спасибо" У меня то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Добрый день, После нажатия кнопки В блокнот появляется та же подпись (что указали выше) E:Unknown column 'member_login_key' in 'where clause' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Пожалуйста, потерпите немного, постепенно все восстановлю. Обновление было слишком серьезным, изменился даже механизм авторизации. Чтобы все привести в порядок, нужно время. Обычно в таком случае закрывают на время сайт, но я не сторонник этого, поэтому пользуйтесь пока тем, что работает. snowflake, чеба и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 24 минуты назад, Aleks сказал: Пожалуйста, потерпите немного, да мы без претензий, просто "рапортуем", на всякий случай, чтобы какие-то баги не остались незамеченными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Это не только у меня. Просто отлично, а то я испугалась, думаю вдруг чего заблокировали. А так-то потерпим, конечно потерпим, только не закрывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Авторизацию сделал, если у кого-то не работает - пишите. Принимаюсь за все остальное. niksi и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 А можно оставить графу "Дни рождения сегодня" как и было раньше, что бы было видно сразу всех именинниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Сначала доделаю стили, потом Спасибо, потом Дни рождения. niksi, Aleksacha , Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Проблема при просмотре фоток на андроиде, (с планшета, телефона) : по стрелочке не работает переход на след картинку, вместо этого та же картинка открывается в новой закладке Marteire, Mushuk, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 52 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Проблема при просмотре фоток на андроиде, (с планшета, телефона) : по стрелочке не работает переход на след картинку, вместо этого та же картинка открывается в новой закладке У меня тоже самое с просмотром фото. А еще названия синеньким цветом загорается, это так надо? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Завтра постараюсь все доделать Marteire, Vkiseleva21, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 51 минуту назад, Сердечко сказал: Огромное спасибо за автосохранение. Теперь писать сообщения стало намного приятнее, и спокойнее! Да! А мне добавлять новые процессы в Сжатые - это ужас! Все дублируется! irisheckin, Svetl@n@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Тань, так оно дублируется даже после отправки сообщения? То есть написала, отправила, жмёшь снова "ответить в тему", а там снова ранее отправленное сообщение? Просто мне вспоминается, что при первоначальном уходе от автосохранения проблема в том числе и в этом была, кажется... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Да, так и есть... Алекс, а есть возможность сделать, чтобы автосохранение не срабатывало на уже отправленные комменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Странно, но почему-то после отправки сообщения оно не удаляется из хранилища и выдается при следующем открытии редактора. Чуть позже (как появится время) посмотрю что можно сделать. Такая проблема была и раньше, из-за чего и пришлось отключить автосохранение. АриЯ, monstrochka, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 *философски* ну, теперь он хотя бы сразу предлагает старый текст удалять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: *философски* ну, теперь он хотя бы сразу предлагает старый текст удалять... Да я и так если что "очистить страницу" нажимаю) Может привыкну))) но пока раздражает) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 4 минуты назад, Aleks сказал: Чуть позже (как появится время) посмотрю что можно сделать. Такая проблема была и раньше, из-за чего и пришлось отключить автосохранение. Ну да, я помню) и была очень рада, когда автосохранение пропало) а теперь опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение