30 декабря 2017 murzopyat, спасибо, что написали. Недавно кое-что менял, забыл проверить мобильную версию. Попробуйте сейчас в вертикальной ориентации. В горизонтальной пока с ходу не получилось сделать, но постараюсь завтра. murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 8 часов назад, Aleks сказал: murzopyat, спасибо, что написали. Недавно кое-что менял, забыл проверить мобильную версию. Попробуйте сейчас в вертикальной ориентации. В горизонтальной пока с ходу не получилось сделать, но постараюсь завтра. Спасибо большое, все заработало как надо, и даже в горизонтальной ориентации кнопки видны наполовину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Хочу выразить вам благодарность за вашу работу и пожелать всего доброго в новом году! monstrochka, Татуся и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Такой вопрос....а разве комментарии удаляются после загрузки нового фото вместо старого в Галерее? тут в описании работы пишут просто - https://www.stitch.su/users/ready-works/Eka_777&3 лучше бы не удалялись.... или девушка просто новое фото загрузила отдельно, а старое удалила? сама проверять не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 минуту назад, niksi сказал: или девушка просто новое фото загрузила отдельно, а старое удалила? именно так и было. Пользователи сами удалять комменты не могут) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 48 минут назад, niksi сказал: Такой вопрос....а разве комментарии удаляются после загрузки нового фото вместо старого в Галерее? тут в описании работы пишут просто - https://www.stitch.su/users/ready-works/Eka_777&3 лучше бы не удалялись.... или девушка просто новое фото загрузила отдельно, а старое удалила? сама проверять не хочу Я у своего барса недавно фото поменяла через кнопку "заменить фото" - все комментарии сохранились. Так что если через нужное место менять, то все будет в порядке. Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Так что если через нужное место менять, то все будет в порядке. Это не сработает, если удалить работу, тогда и комментарии пропадут. Тут именно такой случай. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 часа назад, МарСанна сказал: Я у своего барса недавно фото поменяла через кнопку "заменить фото" - все комментарии сохранились. ну да, я как раз и удивилась, с чего вдруг стало пропадать - не сломалось ли вдруг что у нас?, ну а потом и предположила, что просто удалено было Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Уважаемые пользователи! У меня образовалась потеряшка... Кто сегодня начал вот этот процесс? Прошу признаться, а то я не могу сформировать гаечку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Татуся сказал: Уважаемые пользователи! У меня образовалась потеряшка... Кто сегодня начал вот этот процесс? Прошу признаться, а то я не могу сформировать гаечку( Таня, это Оля Maui процесс начала))) Эльфрашка, irisheckin, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 makalicha1970, спасибо! makalicha1970 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Уважаемые модераторы! Сейчас пыталась сделать сообщение в своей теме. Сообщение долго не загружалось. После перезагрузки планшета обнаружила, что у меня три сообщения, пиичем первое с многими фотогграфиями. Если возможно, удалите, пожалуйста, два лишних сообщения, а оставьте только то, где два фото. Остаььные фото выложу попозже, с новыми коментариями. Заранее прошу извинить меня за доставленные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 ss_kosareva, лишнее убрала) ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 3 часа назад, Татуся сказал: ss_kosareva, лишнее убрала) Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Добрый вечер! При удалении позиций из списка желаний некоторые до конца не удаляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 36 минут назад, lady12345 сказал: некоторые После перезагрузки страницы - должны исчезнуть. У меня так всегда. Удаляю-удаляю, а они не удаляются. Перезагружаю страницу и...вуаля - все ненужное исчезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 перезагружала и не раз, что-то уходит, но некоторые записи так и остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 lady12345, такое происходит из-за того, что набор или схема, добавленные в Список желаний, были после этого удалены из базы данных наборов/схем. Это не связано с удалением именно из Списка желаний. Проблемные записи удалил у всех пользователей, у кого они были. И в будущем эти записи будут убираться автоматически в течение дня. Svetl@n@, titania и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас уведомления на почту стали приходить спустя минимум час, раньше приходили сразу. Отчего это зависит, от моей почты или какие-то настройки форума? Очень неудобно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 yuss, проверьте настройки уведомлений (пункт Метод уведомления для автоматических подписок). Вы получаете почту, там какое время стоит - примерно время публикации этого сообщения на форуме или на час больше? Возможна проблема другого рода - с доставкой и получением сообщений, допустим почта получается раз в час или еще что-то. В любом случае, я ничего не менял, так что смотрите настройки уведомлений и почтовой программы. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Aleks, в настройках стоит Уведомление при появлении новых публикаций. При получении почты время стоит как примерное время сообщений на форуме. По-видимому надо разбираться с почтовым ящиком((( В настройках покопалась, никаких ограничений на прием не стоит. Буду дальше пробовать. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Aleksandra, пожалуйста, можно мне изменить название моей темы в Процессах на "Французская вышивка и Hortensia"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 у меня возникла проблема со вкладкой "Комментарии", все прочитано, но все равно висит уведомление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Вышивальный кот, исправил, посмотрите все ли нормально сейчас Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение