20 января 2018 Aleks, спасибо большое! Теперь все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 19.01.2018 в 20:11, Вышивальный кот сказал: у меня возникла проблема со вкладкой "Комментарии", все прочитано, но все равно висит уведомление... Такая же проблема.... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 samanta-j, исправил samanta-j сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 (изменено) Добрый день! Когда нажимаю на вкладку "Наборы" на экране выходит следующее (скриншот прилагаю). Захожу с компьютера, браузер Google Chrome Изменено 22 января 2018 пользователем Summer.o1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Summer.o1, попробуйте почистить cookies Summer.o1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 минут назад, Aleks сказал: Summer.o1, попробуйте почистить cookies Спасибо, все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Добрый день, Раньше можно было разделить цитату одного человека на две, двойным нажатием Enter, а сегодня не могу этого сделать почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Проблема с несуществующим комментарием повторилась, висит непрочитанный комментарий, которого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 29 минут назад, samanta-j сказал: Проблема с несуществующим комментарием повторилась, висит непрочитанный комментарий, которого нет... это потому, что я удала комментарий к вашей работе раньше, чем вы его прочитали - там просили схему. samanta-j, Aleks, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Татуся, спасибо, что написала. Теперь я понял почему получается такая ситуация, что уведомление об ответах на комментариях и второй "звоночек" остается. Убрал уведомление и звоночек у всех, у кого была эта проблема. Также сделал проверку на это уведомление при удалении комментария. По идее, такого больше быть не должно. Но если опять появится, пишите, буду смотреть. Ксен40, Татуся, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Каори, странно, если так было раньше, то так и должно остаться, форум я не обновлял давно, ничего не менял Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Aleks сказал: Каори, странно, если так было раньше, то так и должно остаться, форум я не обновлял давно, ничего не менял А у вас получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Каори, вроде нет, но я никогда не пользовался этим, поэтому не знаю как оно должно работать. Можно по идее нажать Цитата 2 раза и из первой цитаты удалить конец, а из второй - начало. Тогда результат будет примерно такой же, как требуется. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Каори сказал: А у вас получается? У меня нет. Я пользуюсь методом, который указал Алекс. Ася, даже не думала, что так можно! АриЯ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 42 минуты назад, Татуся сказал: Ася, даже не думала, что так можно! вот я тоже не знала))) попробовала, не получается. может, это только в каком-то определённом браузере работало? АриЯ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Татуся сказал: Ася, даже не думала, что так можно! Его случайно Юля kas_julia открыла)) Мы давно им пользуемся, точнее пользовались 35 минут назад, niksi сказал: вот я тоже не знала))) попробовала, не получается. может, это только в каком-то определённом браузере работало? Неа, у меня везде Хром niksi и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Неа, у меня везде Хром Асик, я попробовала сейчас... В Гуголь-Хроме и в Опере работает ) Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, Каори сказал: Его случайно Юля kas_julia открыла)) Цитата Мы давно им пользуемся, точнее пользовались Неа, у меня везде Хром О! у меня получилось))) в Хроме как раз. а вот в Яндекс-браузере не работает((( Может, у тебя хром обновился и перестало работать? О. нет... тут все забавнее... если я пытаюсь разделить твое сообщение, где есть две цитаты, то оно делится двумя ентерами, причем в любом месте (и в обоих браузерах). А если беру еще чье-нибудь сообщение, где либо одна цитата, либо вообще текст без цитат, то оно не делится ни в каком браузере. Забавно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 А у меня не делится. Я с хрома захожу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Там еще делить получается только определенным образом, может в этом дело. У меня сначала никак не работало (в разных браузерах). Но потом я понял - нужно, чтобы в месте разрыва был промежуток с пустым абзацем. Сначала делаю этот пустой абзац (если его еще нет), затем обязательно ставлю курсор на него. Получается примерно так: И вот только из такого положения, когда курсор стоит именно между строками, у меня работает Enter для разделения цитаты, причем даже не двойной, а одинарный в любом браузере и сообщении/цитате. Svetl@n@, АриЯ, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Спасибо, теперь получается. Буду так, но раньше получалось и с конца абзаца. Это не важно, главное: снова работает Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 19.01.2018 в 20:11, Вышивальный кот сказал: у меня возникла проблема со вкладкой "Комментарии", все прочитано, но все равно висит уведомление... Здравствуйте! У меня такая же проблемка) Но у меня не получается скрин с планшета сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 ksen40, здесь причина другая - кто-то удалил работу, а по ней у Вас был ответ на непрочитанный комментарий. Уведомление убрал. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 28 минут назад, Aleks сказал: ksen40, здесь причина другая - кто-то удалил работу, а по ней у Вас был ответ на непрочитанный комментарий. Уведомление убрал. Сколько же нюансов бывает Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Здравствуйте! Обнаружила, что в разделе "поиск наборов" есть ошибка - другое фото и название набора NOVA SLOBODA ННК-3125 Музыка чувств. Арфа Должно быть такое А там показан набор Nova Sloboda HHK3127 Музыка чувств. Труба Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение