16 февраля 2018 Посмотрел проблему по спойлерам, в Firefox она у меня тоже есть. Я думаю, что это связано с последними обновлениями браузера т.к. раньше все было хорошо. Несмотря на то, что проблему удалось воспроизвести, понять и устранить причину у меня пока что не получилось. На исследование нужно много времени, сейчас у меня его нет, поэтому придется отложить это дело на потом. Хельга, titania и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 У меня не отображается фото последних добавленных наборов. Пишет что нет фото. Или фото и правда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Plotva, Я вижу все ваши фото. Может попробуйте зайти с другого браузера? или обновите несколько раз страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 23 минуты назад, Татуся сказал: Plotva, Я вижу все ваши фото. Может попробуйте зайти с другого браузера? или обновите несколько раз страницу. Не у меня в закромах, а в последних добавленных наборах на сайте. И я сегодня заходила и из Гугл хрома и с Сафари. Результат один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Plotva, я еще не обработала новинки. Сегодня постараюсь доделать Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Добрый день. Я себе в закрома добавила корзину от луки с. Вы его привязали к набору крестиковому. Это гобелен. Могу я попросить поправить неточность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 55 минут назад, Nasenak сказал: Добрый день. Я себе в закрома добавила корзину от луки с. Вы его привязали к набору крестиковому. Это гобелен. Могу я попросить поправить неточность? Исправила! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Здравствуйте! Добавила в галерею вышитую работу Janlynn 157-0010. Можно ли прикрепить саму информацию о наборе? Ведь я вышивала по оригинальному набору:) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 fibkin, прикрепила. Чтобы такого не было, нужно сразу указывать артикул или фирму-производителя. fibkin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В третий раз возникает проблема с несуществующим комментарием, висит непрочитанный, которого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Доброй ночи. Заметила, что у двух наборов Дима превью некликабельно и фото большое не открывается. Мобильная версия сафари. Сказочное время и Домой на праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Уважаемые модераторы! Вчера в галерее выставила 7 своих работ, в которых делала ссылку на свою тему. Сегодня обнаружила, что в пяти из них я неправильно вставила адрес своей темы. Могу ли я отредактировать свой коментарий так, чтобы не исчезли все отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 16 минут назад, ss_kosareva сказал: Могу ли я отредактировать свой коментарий так, чтобы не исчезли все отзывы? Да. После изменения комментария работа просто на некоторое время исчезнет из Галереи, но после модерации Татусей снова вернется на свое место. В процессе модерации ни один комментарий не пострадает АриЯ, Татуся, ss_kosareva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 46 минут назад, monstrochka сказал: Да. После изменения комментария работа просто на некоторое время исчезнет из Галереи, но после модерации Татусей снова вернется на свое место. В процессе модерации ни один комментарий не пострадает Спасибо. Значит сама спрвлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 samanta-j, уведомление убрал. Нужно еще кое-что переделать, чтобы исключить подобное. Но увы, сейчас абсолютно нет свободного времени. Извините за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 У меня небольшая проблема. В принципе сильно не беспокоит, но с толку сбивает. Уведомления о новых сообщениях в теме или о том, что кто-то "спасибкнул" моё сообщение. Когда я захожу на форум, то горит оповещение сколько того и другого было. Я просматриваю. Потом закрываю ноут, живу дальше. Через какое-то время снова захожу на форум и снова горит "новое оповещение". Открываю - а это всё то же "спасибо", которое я уже просмотрела! И это не раз и не два, а уже порядка недели. Раньше такого не замечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Aleks, здравствуйте. Пишу Вам открытое письмо, так как считаю, что информация важна и может помочь остальным с такой же проблемой. Если Вы помните, я обращалась с тем, что не могу купить схемы на сайте стича. Все Ваши способы устранения неполадок - не помогли. Несмотря на то, что я пользовалась картой в магазинах, делала переводы и т.д. Случилось так, что вдруг перевод не прошел. Я обратилась в сберкассу и оказалось, что у меня нету этой карты. Она у них не зарегестрирована. На мой вопрос, что я же пользуюсь ей без проблем - ответили, что они сами ничего не понимают. Не понимают, почему у меня карта работает без регистрации. И не понимают, как так получилось, и не знают куда моя регистрация подевалась. Это я к тому, что скорее всего покупка схем и не проходила из-за сбоя с моей регистрации в сбербанке. Ну а почему в других магазинах работало - это загадка. Поэтому, если кто еще обратится с такой просьбой и жалобой, что не купить схему, посоветуйте проверить регистрацию карты. Это можно выяснить ТОЛЬКО В САМОМ ОТДЕЛЕНИИ. Так как сбербанк онлайн работал, смс приходили, все магазины оплачивались.... Спасибо Вам огромное за Ваш труд. С глубоким уважением, Ирина. Сибирская Кошка, niksi, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Возникло небольшое неудобство, интересно, это только у меня или еще кого-то зацепило? В общем, конкретно так тормозит вставка смайликов в текст сообщения. Подвисание до нескольких секунд от момента нажатия. Также для проставления нескольких смайлов подряд приходится открывать панель каждый раз - раньше мне казалось, что такого не было. Не критично, но некоторое неудобство доставляет. Такая фигня с обоих компов (дом, работа), на домашнем - win10, на рабочем - win7, на обоих Chrome UPD. Кэш почистила - не сильно помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 часа назад, monstrochka сказал: Подвисание до нескольких секунд от момента нажатия. Также для проставления нескольких смайлов подряд приходится открывать панель каждый раз - Аня, у меня с телефона всегда так, то подвисает, то нет. Думала, что это норма а бывает, что еще и мигать начинают, исчезая и появляясь. Aleksacha и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 31 минуту назад, Воздух сказал: Аня, у меня с телефона всегда так, то подвисает, то нет. Думала, что это норма а бывает, что еще и мигать начинают, исчезая и появляясь. в телефоне то и дело случается, но моему нещадно эксплуатируемому гаврику уже 3 года, так что хз, че у него там башке набито моими стараниями. Хоть и чищу тот и дело... АриЯ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 минуты назад, monstrochka сказал: че у него там башке набито моими стараниями. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 у меня тоже проблема со смайликами на планшете (андроид) в выпадающем окне часть смайликов не отображается, вместо них просто пустые места, т.е. их не видно, при этом, если в это пустое место ткнуть, то после отправки сообщения, в тексте смайлик будет отображаться АриЯ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Что происходит с сайтом? Захожу с телефона и какой кошмар. Дизайна нет, не понятно как отвечать на темы. Работы ведутся? Или мобильная версия полетела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, Lanusyk сказал: Что происходит с сайтом? Захожу с телефона и какой кошмар. Дизайна нет, не понятно как отвечать на темы. Работы ведутся? Или мобильная версия полетела? У меня нормально все с телефона... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Я сейчас с телефона, все нормально! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение