25 августа 2018 Valvariella, хорошо. процесс будет удален! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Valvariella, хорошо. процесс будет удален! Спасибо, Татусечка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 17.06.2018 в 21:01, Lusha73 сказал: Добрый день! Давненько не была на форуме, может, все подзабыла, может, просто туплю Не могу добавить дополнительные фото к вышитой работе. И первая фотка тоже пропала В прошлый раз не смогла разобраться, и снова проблема повторяется. Пыталась к старой вышивке подгрузить новые фото в оформлении. Новые не добавились, старое пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Lusha73, к сожалению, пока не могу разобраться с чем это может быть связано, сейчас у меня катастрофически мало свободного времени. Приношу свои извинения, что проблема до сих пор не решена. Все, чем я могу помочь на данный момент - это восстановить старую фотографию и вернуть работу к первоначальному состоянию, что я и сделал. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Lusha73, решил разобраться в проблеме. Такой вопрос - вижу по какой-то причине у вас пошло 2 запроса одновременно на сохранение картинки. Возможно, кнопка "Сохранить" была нажата 2 раза подряд. У Вас случайно не глючит мышка? Такое бывает - нажимаешь 1 раз, а срабатывает двойной клик. Попробовал поставить защиту от удаления файлов при двойном нажатии, проверьте работает ли - он может выдать ошибку "Ошибка (двойное нажатие)", но картинки при этом сохранятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Добрый вечер, можно ли сделать так, чтобы при чтении личных сообщений через конвертик уведомлений, попадать к первому непрочитанному, а не в начало. Так же, как в процессах. Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 14 минуты назад, Каори сказал: Добрый вечер, можно ли сделать так, чтобы при чтении личных сообщений через конвертик уведомлений, попадать к первому непрочитанному, а не в начало. Так же, как в процессах. А у меня так и попадает - к непрочитанному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 А у меня как у Аси в начало переписки скидывает. В принципе уже привыкла, но если можно было бы, то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Нужно нажать на конвертик, всплывет окошко, в нем нажать на красную точку возле названия переписки Каори, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Не проблема, а, скорее, неудобство. Всплывающее окно с уведомлением всегда появляется с характерным ДЗЫНЬ! Причём даже тогда, когда звук у самого телефона отключен и звук медиа тоже. Как это можно убрать? Или хотя бы свести громкость к минимуму. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 7 минут назад, -Solovey- сказал: Не проблема, а, скорее, неудобство. Всплывающее окно с уведомлением всегда появляется с характерным ДЗЫНЬ! Причём даже тогда, когда звук у самого телефона отключен и звук медиа тоже. Как это можно убрать? Или хотя бы свести громкость к минимуму. В Профиле в настройках уведомлений снять галочку в окне "проигрывать звук при получении уведомлений" Леся Песня и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 7 часов назад, МарСанна сказал: снять галочку Оооо! Спасибо! Я спасена. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Добрый вечер! Последнее время, с телефона,у меня очень тяжело стали добавлятся фото процессов. Приходится загружать одно фото по несколько раз. В моей теме кое-как удалось. Хотела выложить в сжатые отчёты - получается то же самое. Вот так Что я делаю не так? Раньше такого не было... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Что я делаю не так? полагаю, очень большой размер файла. Я не помню сколько ограничение, но точно меньше 5 мб natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 5 минут назад, niksi сказал: полагаю, очень большой размер файла. Я не помню сколько ограничение, но точно меньше 5 мб Так было в галерее, это я знаю. Мне кажется, что раньше у меня выставлялись и большИе размеры. Даже на скрине видно, что 4,8 загрузился, хотя сначала не хотел. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 18 минут назад, natali42 сказал: Что я делаю не так? Раньше такого не было... Наташа, у меня такое происходит, когда медленный интернет, обычно на даче только, в квартире ооочень редко, но тоже бывает. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташа, у меня такое происходит, когда медленный интернет, обычно на даче только, в квартире ооочень редко, но тоже бывает. Ника, я и это понимаю, но интернет хороший. Я вот ещё думаю, может дело в новом телефоне? ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Добрый день! Каждый раз при получении уведомлений, они у меня всплывают в правом нижнем углу по 3-4 раза Проблема в том, что я хочу получать уведомления на сайте, но почему-то они дублируются и с интервалом в пару секунд показываются раз за разом с громким звуком... Скажите, кто-то с таким сталкивался, как-то можно это исправить не отключая уведомления совсем? Для примера скриншот панели уведомлений. У меня Windows 10, браузер Хром, все последней версии. Спасибо! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Irene.Goodnight сказал: но почему-то они дублируются и с интервалом в пару секунд показываются раз за разом с громким звуком... насколько я понимаю, Ваш браузер реагирует на изменение сообщения, либо повторяет уведомление, потому что оно не прочитано. Ничего такого на изменение этих настроек в Хроме я вот не вижу.... А звук - это даже не к браузеру, это к операционной системе, надо смотреть настройки звуков... у меня 7 винда, где в 10 - я не знаю, в любом случае где-то в Панель управления - Звуки... там смотреть настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Звук еще здесь можно убрать, если галочка стоит https://forum.stitch.su/notifications/options/ niksi и Irene.Goodnight сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 вот еще первая попавшаяся статья в поиске про отключение звуков в виндоуз 10https://vynesimozg.com/kak-otklyuchit-zvuki-uvedomlenij-v-windows-10/ вроде там понятно написано... Irene.Goodnight сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Спасибо большое! Вопрос был не совсем в том, как отключить звук в Вин 10, а можно ли как-то отключить дублирование сообщений в уведомлениях)) Браузер почему-то раз в секунду повторяет уведомление, если оно не прочитано, причем первый раз с таким сталкиваюсь. Если в Хроме стоит ограничение на количество уведомлений, то столько раз он его и дублирует. В общем я пока отключила уведомления совсем, пока не разберусь в чем может быть проблема... Пока что загадка. Если решу проблему - напишу способ, вдруг кому-то еще пригодится. Мерси! Леся Песня и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Если нажимаешь на фото из цитаты, то они открываются в ужаснейшем разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Здравствуйте! Не могу открыть поиск наборов. Точнее, открываю раздел "наборы", но оно сразу перезагружается и появляется вот такая страница. Браузер Опера. Версия: 56.0.3051.99 При этом днём я заходила с другого ноутбука, всё было нормально. И сейчас зашла с Хрома для проверки - тоже. Подскажите, в чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение