10 ноября 2018 2 часа назад, Aleks сказал: Zaorish, попробуйте сейчас Без изменений. На секунду открывается страница с поиском наборов, после чего перезагружается и появляется прикреплённый выше белый экран. Кэш предварительно почистила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Я уже пару раз писала, что у меня висит не существующий комментарий в непрочитанных, даже решали мою проблему, позже объясняли, что это временно, ведутся работы, но в общем... непонятный коммент висит уже месяца 2-3. Прошу решить проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Zaorish, в этом случае обычно помогает чистка Cookies. В этот раз я хотел действительно решить проблему, чтобы она никогда больше не возникала. И вроде такого теперь не должно повторяться, но либо недоделал, либо что-то с кэшем, хотя я его сбрасывал несколько раз. Посмотрите пожалуйста еще раз и напишите все ли в порядке. Если нет, то смысла нет мучиться, почистите Cookies и все заработает. samanta-j, я Вас прекрасно понимаю. Извините, что не смог выделить время ранее и забыл о проблеме. Спасибо, что написали. Сделал так - если есть уведомление, его можно теперь закрыть - в правом верхнем углу уведомления появился крестик. Кроме того, если зайти в соответствующий колокольчику раздел - в Вышитые работы или Комментарии, если непрочитанных элементов действительно нет, то колокольчик и уведомление уберутся автоматически. Пишите если что-то не так. Irene.Goodnight сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Aleks, к сожалению, проблема повторилась. Я почистила cookies, теперь действительно всё в порядке. Большое спасибо за подсказку! Ещё раз уточню, что на другом ноутбуке в синхронизированной с этой опере той же версии проблемы изначально не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Добрый день! Подскажи, пожалуйста, сегодня в тему "Сжатые отчёты" выложила процесс, сообщение появилось в теме,а сейчас нет ни гаечки, ни сообщения… Нужно заново загружать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 48 минут назад, Татуся сказал: KoViVi, какой был процесс? Татуся, спасибо!! Mill Hill MH14-9205 Olive Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 KoViVi, может вы забыли отправить сообщение? Загрузите фото еще раз. KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Татуся сказал: KoViVi, может вы забыли отправить сообщение? Загрузите фото еще раз. Странно я потом ещё в тему заходила посмотреть,как фото загрузились)) и уведомления о спасибках приходили,а по ним переходишь,чтоб посмотреть,и просто в тему попадаешь,не на сообщение)) Хорошо,загружу ещё раз тогда)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 8 часов назад, bridgit сказал: Что я могу сказать.... Я написала вчера Наде (Nadinka-Blondinka . Она появлялась после этого на форуме, но не ответила Tessykat, ты готова загадать вместо Нади? Доброе утро! Это цитата из темы Времена года 2018. Мы идём к своей цели. Ужасно любопытно, почему ко мне на почту она пришла в таком вот виде. Это не страшная проблема, но любопытство гложет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 15 минут назад, Aleksandra сказал: ksen40, что именно Вас смущает? Текст сильно изменён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Уведомление было отправлено в момент публикации сообщения на форуме. Но в течение 15 минут каждый может изменить сообщение Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Только что, Aleksandra сказал: Уведомление было отправлено в момент публикации сообщения на форуме. Но в течение 15 минут каждый может изменить сообщение Ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 39 минут назад, ksen40 сказал: Ясно, спасибо Оксана, это я при написании имен ошиблась и исправил в течении 2 минут А инфа о новом сообщении уже ушла на электронные ящики)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 28 минут назад, bridgit сказал: Оксана, это я при написании имен ошиблась и исправил в течении 2 минут А инфа о новом сообщении уже ушла на электронные ящики)) Спасибо! Ты меня спасла, а то любопытство меня совсем бы скушало! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Постоянно одна и та же ошибка при покупке схем: Продавец отказался от счета. Пробовала подождать полдня, меняла карточки - то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Lamya, попробуйте разбить заказ на 2 части. Извините за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Aleks, поначалу сработало, 3 из 7 купились. Теперь отказ даже при покупке одной схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Lamya, нашли проблемную схему. Ждем ответ дизайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Здравствуйте! Проблема с загрузкой в галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 kiliska, скорее всего в комментарии нестандартный символ kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Да, так и было)) спасибо и прошу прощения, что сама не догадалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение