26 января 2019 1 час назад, Aleks сказал: А давно такое началось? Пока, к сожалению, у меня воспроизвести проблему не получилось, все работает. Да, давно, вот пара фото прям сейчас Ждать когда подгрузится бесполезно, помогает открыть/закрыть браузер malenta и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Здравствуйте! Сейчас пытаюсь скачать бесплатную схему, но при нажатии на ссылку выдаётся: Цитата Файл не найден, обратитесь к администрации сайта Так что вот, обращаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 У меня несколько недель точно, вроде только на форуме, но не только в сжатых отчетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 20.01.2019 в 20:28, Татуся сказал: ОльгаВл, исправила, извини! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 AliraRo, попробуйте скачать сейчас. Что касается проблемы с загрузкой картинок - то проблему с ходу решить не получилось. Источник проблемы - скрипт открытия картинки на весь экран на форуме. План у меня такой - сначала надо обновить форум до последней версии и посмотреть останется ли проблема. После этого придется выпиливать из форума этот скрипт и прикручивать тот, который открывает картинки на сайте в Галерее. В ближайшее время форум будет обновлен, когда процесс обновления будет полностью завершен, я напишу в этой теме. Татуся, Irene.Goodnight, evlut и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Aleks, доброе утро. Подскажите, это из за обновления теперь около "спасибо" большие сердечки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 bukina88, да, из-за обновления. Не до всего еще руки дошли bukina88, Oksana7, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Сейчас все грузится прямо, как часики! Здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Татуся, все равно надо будет Сжатые разбить на 2 темы, иначе рано или поздно глюки появятся, не рассчитаны темы форума на такое количество страниц Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Пропала кнопка "спасибо". Сижу на форуме с телефона. Сейчас форум выглядит так: если кто то уже сказал спасибо на сообщение: То в зелёном квадратике цифра. А если никто не говорил спасибо то ничего нет: Но я сама никому не могу сказать спасибо, нет иконки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Alpina, я знаю о проблеме со Спасибо, пытаюсь ее решить. Наверху форума висит объявление lamina-65 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 20 часов назад, Aleks сказал: AliraRo, попробуйте скачать сейчас. Теперь скачивается. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Обновление форума завершено. Если остались какие-либо ошибки/проблемы - пишите, буду исправлять Wian, МарСанна, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Предлагаю в ленте уведомлений исправить. Не так, как сейчас "сказал, упомянул" А так, как было раньше "сказал (а), упомянул(а)". Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 МарСанна, сделал Пумочка-13 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 @Aleks Алекс, а раньше был фильтр поиска в теме, вот в этом окне (это в самом низу открытой темы) там было несколько вариантов (такое меню выбора слева), точно формулировки не вспомню, что-то типа того искать "во всех темах", "только в этой теме".... Нет теперь такого? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 и еще, понравилась очень новая опция "фильтрации по разделам", но там что-то явно не так работает с сортировкой Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, niksi сказал(а): и еще, понравилась очень новая опция "фильтрации по разделам", но там что-то явно не так работает с сортировкой Функция интересная, но было бы хорошо именно там открепить закрепленные темы, чтоб они сортировались в рамках общей логики сортировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 6 минут назад, МарСанна сказал(а): открепить закрепленные темы, чтоб они сортировались в рамках общей логики сортировки. мне кажется, там не только из-за закрепленных... я пробовала и так, и эдак... все время что-то странно с сортировкой, я логику так и не поняла((( хотя да! вроде ка раз они всю малину портят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 минуту назад, niksi сказал(а): мне кажется, там не только из-за закрепленных... я пробовала и так, и эдак... все время что-то странно с сортировкой, я логику так и не поняла((( Не, когда правильно заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 да-да.. я посмотрела повнимательней. из-за них, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Поиск внизу сделал. По новой функции - да, подтверждаю, закрепленные темы всегда вверху niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 7 минут назад, Aleks сказал(а): По новой функции - да, подтверждаю, закрепленные темы всегда вверху а там никак их нельзя отдельно пометить? чтоб их визуально пропускать т.е. они, конечно, помечены кнопкой.... а как-то выделить нельзя, случайно, строки с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 niksi, сейчас посмотрю во внутренностях форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Сделал niksi, monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение