6 февраля 2019 Aлекс, у меня с компа и телефона нормально увеличиваются все фото в Галерее и все картинки в Наборах и Схемах. Не увеливаются фотографии в темах форума и в сжатых процессах, вообще никакой реакции при попытке открыть их. Aleks и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 фото по прежнему открываются не во всех темах а внутри темы не во всех сообщенияю (думаю это и так известно). То, что фото прокручиваются теперь на форуме, как в Галерее мне лично нравится, но вот то, что они это делают внутри всей страницы, а не одного сообщения, признаться не очень удобно. Возможно ли их ограничить одним сообщением по прежнему? bukina88, Natik_V, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 monstrochka, одним сообщением ограничить можно, но точно ли так лучше/удобнее? Я специально сделал так, чтобы можно было просмотреть все фотки на странице сразу как в Галерее и Наборах, Схемах, Процессах и т.д. А страница сайта/форума прокручивается до того момента, куда долистали. Т.е. в данный момент у нас на сайте и форуме единообразние. Но сейчас подумал - получается и лучше, и хуже, чем было. Вот например, те же сжатые процессы смотреть теперь удобнее. И если нет времени особо читать - тоже удобно, можно листать темы как Галерею фоток. Но если я хочу просмотреть только фотки в одном конкретном сообщении - да, это не очень удобно. В общем, не знаю. Кто что думает? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Мне лично однозначно удобнее в рамках одного сообщения. Просто если идет разговор, который я читаю, а не просто просматриваю фото на странице, то листая только фото легко можно промахнуть десяток сообщений без фотографий - до следующего с фото, а соответственно выпустить часть беседы, даже не поняв этого.... По сжатым отчетам возможно это и удобнее было бы оставить, да... если, конечно возможно ограничить подобную промотку внутри единственной темы. makalicha1970, evlut, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Мне не понравилось, что теперь фото всей страницы показываются, даже в Сжатых процессах я это не оценила. Плюс получается, что когда ты понимаешь, что фото пошли по кругу, тебя перекидывает опять к первому сообщению на странице, и тебе по новой надо искать, на чем же ты остановился. Еще сейчас столкнулась с тем, что если новое сообщение появилось пока я нахожусь на страничке, то есть я нажала Показать ответ во всплывающем сообщении, то фото в этом сообщении не открываются, надо перегрузить страницу. Браузер Safari. makalicha1970, Oksana7, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Определенно удобнее промотка фото в рамках одного сообщения. monstrochka, АриЯ, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Глюк в теме Поздравляем, нажимаю на фото в последнем сообщении, открывает фото из первого сообщения на странице. Обновляла, чистила, ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Хорошо, сделал откат на старую систему. Новая система проблему с айфоном не решила + появилось много новых труднорешаемых проблем + все хотят по-старому. Жаль потраченного времени, но ничего не поделать. У кого проблема с айфоном - какая версия iOS у вас? Браузер Safari же? Не знаю что я буду делать, у меня никак не получается воспроизвести проблему. Но буду еще думать как ее можно найти и решить. Natik_V, АриЯ, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Вот так и новые эмоции к Спасибо добавлять - уже представляю как это будет - 3 дня буду сидеть, все поломаю и придется назад откатывать. Так что теперь даже не знаю когда за это возьмусь и возьмусь ли. kas_julia, Natik_V, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 4 минуты назад, Aleks сказал(а): Так что теперь даже не знаю когда за это возьмусь и возьмусь ли. Aleks, тогда, может, и не надо ничего менять? Я хоть и проголосовала за эмоции, но и СПАСИБО - отличная кнопочка! Она многогранная и очень добрая. Тем более, как я поняла, проголосовавших за смайлы было меньше, чем за СПАСИБКУ. lamina-65, makalicha1970, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 44 минуты назад, Aleks сказал(а): Вот так и новые эмоции к Спасибо добавлять - уже представляю как это будет - 3 дня буду сидеть, все поломаю и придется назад откатывать. Так что теперь даже не знаю когда за это возьмусь и возьмусь ли. Алекс, ну в отличии от дополнительных эмоций, которые дополняют, но не устраняют "спасибо", предложенный формат просмотра фото на форуме оказался неудобен объективно, а не потому, что мы "так привыкли"... мне по крайней мере. Я просто не стала приводить всю аргументацию, остановившись на самой для меня очевидной ситуации, в которой предложенный вариант смутил. Но смотри сам, конечно, тем более, что как я понимаю, работа это глобальная. В случае чего, не умрем мы без смайликов... Oksana7, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 monstrochka, там дело даже не в формате (все фото на странице/один пост), это 5 сек дело изменить. Дело в самом скрипте, который, как мне кажется лучше и функциональнее - там есть предзагрузка фото (что важнее всего, не ждать пока колесико крутится), полноэкранный режим, кнопка увеличения, поддерживаются свайпы в мобильной версии (листать, а не нажимать на стрелочки). Вот поэтому обидно. Но все это уже не имеет значения. lamina-65, Oksana7, AliraRo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 3 часа назад, Aleks сказал(а): У кого проблема с айфоном - какая версия iOS у вас? Браузер Safari же? У меня версия ПО - 12.1.3, браузер Сафари. 2 часа назад, Aleks сказал(а): поддерживаются свайпы в мобильной версии вот эту функцию, кстати, жаль, я уже заценила! ))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 У меня вроде 12.0.1. Думала может версия у меня старовата, но выше с последней тоже глюки есть Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Добрый день. В своей галерее не могу поблагодарить ни с планшета, ни с телефона пользователя Family's. Нажимаю кнопку 'ответ', а страница вверх уходит. Причём только ей, у других кнопка правильно срабатывает. https://www.stitch.su/users/ready-works/Пумочка-13&31# Aleks и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 43 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Добрый день. В своей галерее не могу поблагодарить ни с планшета, ни с телефона пользователя Family's. Нажимаю кнопку 'ответ', а страница вверх уходит. Причём только ей, у других кнопка правильно срабатывает. https://www.stitch.su/users/ready-works/Пумочка-13&31# попробовала ответить данному пользователю. Та же фигня. Oksana7 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Пумочка-13, спасибо, исправил monstrochka, Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Aleks, у меня, почему-то, после обновления сайта, смайлики не вмещаются в экран телефона ОльгаТольна, Пумочка-13, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 30 минут назад, Aleks сказал(а): Пумочка-13, спасибо, исправил Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 natali42, исправил monstrochka и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, Aleks сказал(а): natali42, исправил Спасибо! Такая проблема была не только у меня. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте! В описании я указала, что набор фирмы Кроше, а сравнивать предлагается с Русской искусницей(((( Сравнивать вот с этим надо, наверное: https://www.stitch.su/kroshe/В-154 Изменено 15 февраля 2019 пользователем maralma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 maralma, исправила Татуся и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 При переходе по вставленной в сообщение ссылке на выборку в базе схем, начиная со второй страницы выборка сбрасывается и поисковик показывает, все схемы.. Пумочка-13 и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Увидела такую ошибку... Скорее всего, это в движке форума и, возможно, ничего сделать нельзя, пока не будет обновления, но, на всякий случай, опишу Нахожусь в режиме фильтрации тем по разделам, у меня выбраны определенные разделы: Если же я перейду в какой-либо раздел по ссылкам из списка или из заголовка темы: То тогда в списке выбранных разделов остается только этот последний, на который я переходила: Сначала думала, что у меня глюки и я сама в задумчивости галочки снимаю, потом удалось смоделировать последовательность действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение