23 июня 2019 niksi, писал когда-то давно разработчикам форума про этот глюк, а воз и ныне там, так и не исправили( niksi и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 26 минут назад, Aleks сказал(а): niksi, писал когда-то давно разработчикам форума про этот глюк, а воз и ныне там, так и не исправили( ааа... ну и ладненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Добрый день. Можно почистить мое сообщение (убрать ссылки на фотографии) тут Заметила, что дублируются фотографии в сообщении после поворота самих фото в загрузках. А это сообщение вообще удалить если можно или почистить его тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Раньше непрочитанные комментарии в Галерее были жирным шрифтом. Сейчас не отличаются от прочитанных. Пумочка-13 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 МарСанна, может непрочитанные ответы на Ваши комментарии? Они подсвечиваются, только что проверил. Новые комментарии к Вашим работам не подсвечиваются, такого функционала, насколько я вижу, заложено не было. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Я немножко нечетко написала. Если открыть Вышитые работы, то на каждой есть надпись красным цветом "комментарии". Вот эта надпись раньше была жирным цветом при непрочитанных. Можно было помотать вниз и увидеть, к какой работе. А теперь надо обязательно нажимать "показать...". Это не критично, можно не исправлять. написала поскольку раньше было не так. Aleks и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Добрый день. Хотела бы обратиться к администрации форума с вопросом,нельзя ли сделать в ветке интернет магазинов закреплённую темку с неблагонадежными магазинами,обслуживание которых вызывает вопросы? Спрашиваю в связи со странной ситуацией со Стичинко. Количество зарегистрированных на форуме рукодельниц достаточно велико,и многие из них перед тем как сделать заказ ищут отзывы на магазин,в том числе и здесь. Если такую тему можно считать корректной,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Нимуэ, для этого есть темы по каждому магазину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Эх,ладно. Просто было бы удобно увидеть список чёрных дыр в одном месте). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 МарСанна, спасибо, сделал МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Скажите, пожалуйста, а куда из Галереи пропала одна из моих работ? Поместила у себя вчера две больших работы гладью, обе сначала были в Галерее, потом одна исчезла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 19 минут назад, Bellatrix сказал(а): Скажите, пожалуйста, а куда из Галереи пропала одна из моих работ? Поместила у себя вчера две больших работы гладью, обе сначала были в Галерее, потом одна исчезла... если что-то меняла в описании работы уже после того, как она была размещена в галерее - работа ушла на модерацию. Татуся когда модерацию закончит , вышивка появится в галерее на прежнем месте Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 monstrochka, всего одну букву в описании поменяла... ошибку там допустила, незначительную. Ну ладно. Ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, Bellatrix сказал(а): monstrochka, всего одну букву в описании поменяла... ошибку там допустила, незначительную. Ну ладно. Ждём-с. даже если точку поменяете, все равно все уходит на модерацию) уже есть) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Татуся, ух! Строгие наши модераторы....Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, Bellatrix сказал(а): Татуся, ух! Строгие наши модераторы....Спасибо! это не модераторы строгие, это принцип работы платформы сайта, насколько я понимаю Wian, Bellatrix, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 глючит поиск по сайту... Пишу слово для поиска, выставляю условие: "искать в данном разделе", поиск выдает результаты поиска по всему сайту. Еще у меня не во всех темах дизайнеров срабатывают быстрые клавиши на вставку гиперссылки при написании сообщения (точнее окошко для вставки гиперссылки появляется, но выделенного текста для вставки в нижнем поле нет) + почти никогда они не срабатывают при редактировании ранее отправленного сообщения (та же фигня с выделенным для вставки текстом). Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Добрый день! Можно ли исправить в сжатых отчётах название и картинку набора. Я вышиваю с 10 мая Panna 984 домовой - помощник по хозяйству, а отображается картинка и название от другого набора. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 flandria, я поменяю. flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 monstrochka, глюк с поиском исправил. А вот со ссылкой проблему, увы, с ходу решить не получилось. В форме ответа тестировал - у меня все нормально, проблему воспроизвести не получилось, попробуй в другом браузере (может еще от темы/страницы зависит, в которой пишем сообщение? - в одних нормально, в других - нет). А в форме редактирования да, не работает, там не знаю пока как подступиться. Проблема в том, что в программном коде самого редактора что-то разобрать очень сложно, но мало разобрать, нужно еще понять что и как там нужно изменить и чтобы еще не сломать при этом ничего. Как будет свободное время, попробую еще покопаться, но ничего не обещаю. monstrochka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 @Aleks, спасибо. Нет, так нет, не критично. Переходить ради этой функции в какой то иной браузер смысла не вижу, так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Здравствуйте, при поиске набора Алиса 1-14, Синички и черешня, 32х24, аида 14, 33 цвета, счетный крест, в списке магазинов есть Влюбленные в рукоделие с ценой в 352р, при переходе по ссылке это другой набор 1-13 Голубки. То же самое с набором 5-14 Клубника, при переходе в магазин это 5-13 Полуденный чай. Да и вообще с наборами Алиса что-то не так при переходе в магазин. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Там в поле артикул на странице магазина указан именно 1-14. Обратим внимание магазина на эти ошибки Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Доброе утро! Не уверена, что по теме, не нашла куда написать. Скажите, администрация форума может просматривать личные сообщения? Если это возможно просмотрите мой ящик за сегодняшнее утро. Похоже у нас начинают регистрироваться, чтобы рассылать всякую чушь, не имеющую отношения к вышивке. Уверена подобные "письма счастья" пришли не только мне natali42, as_olga и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение