30 августа 2019 Вышивальный кот, нажмите на крестик внутри зеленого блока (справа вверху блока) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Спасибо!! Оказывается, всё так просто, а я, дурында, полгода живу с этим комментарием-призраком ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 18 часов назад, Aleksandra сказал(а): fisco, попробуйте сейчас Пак не става. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Когда я делаю покупки на других сайтах, он хочет, чтобы я вводил имя держателя карты . Это не требуется здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 fisco, есть имя держателя или нет в платежной форме - не имеет значения, оплату с Вашей карты почему-то не хотят принимать наши платежные агрегаторы, вероятно потому, что Вы не из России. Иностранные карты принимаются нашими агрегаторами не всегда, увы. fisco сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Каким-то странным образом корректируются готовые работы, при удалении появляется квадрат. При перестановке картинка дублируется, вроде сдвигаешь налево, а все так же показывает, но при сохранении все равно меняется. Потом еще и строка съезжает Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 evlut, нашел глюк, это при удалении второй картинки третья некорректно сдвигалась на место второй. Исправил, посмотрите все ли теперь нормально. Что касается отображения лайков, чуть поправил, но не уверен, что до конца - если не помогло, пришлите новый скриншот отображения лайков и скажите какое у Вас устройство и браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 14 часов назад, Aleks сказал(а): не помогло С фотографиями вроде нормально теперь, но лайки все равно не на месте. Тел айфон, браузер сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Добрый день! Почему-то не даёт вставить ссылку на пользователя через значок @. Вернее, не на всех пользователей получается. Не смогла вставить на @kus_julia https://forum.stitch.su/profile/15792/ После значка _ перестает показывать варианты. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Не смогла вставить на @kus_julia https://forum.stitch.su/profile/15792/ Оль, так она ж @kas_julia, через "а" Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 13 минут назад, niksi сказал(а): Оль, так она ж @kas_julia, через "а" Вот я лох! Спасибо!))) А я сто раз и так и сяк попробовала. Даже сверила с образцом Это всё отпуск... niksi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 31.08.2019 в 13:57, Aleks сказал(а): fisco, есть имя держателя или нет в платежной форме - не имеет значения, оплату с Вашей карты почему-то не хотят принимать наши платежные агрегаторы, вероятно потому, что Вы не из России. Иностранные карты принимаются нашими агрегаторами не всегда, увы. Это так жалко и несправедливо. Вы не собираетесь добавлять Paypal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 fisco, не собираемся. Попробуйте обратиться в свой банк за разъяснениями, возможно там подскажут почему платеж не проходит. fisco сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 пытаюсь в своей теме добавить в текст фото, первый раз такое. браузер и компьютер перегрузила, что примечательно до этого 3 сообщения нормально, и сразу вот так, пол дня уже не могу добавить(грибочки вставились через кнопку "добавить существующее вложение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 10 часов назад, fisco сказал(а): Это так жалко и несправедливо. Вы не собираетесь добавлять Paypal? Простите, что влезаю. Возможно, поможет - просто я работаю в спутниковом ТВ, и у нас не принимается оплата с зарубежных банковских карт в принципе (так положено). Так что абоненты из-за границы пополняют счет другими способами, обычно через WebMoney. Попробуйте тоже через инет-кошелек оплатить. fisco сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 evlut, сделал BonDGirL, странно, со вложениями ничего не трогал, все должно быть как раньше. Попробуйте кэш почистить и загрузить файлы еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Не получается найти набор https://www.stitch.su/riolis/1704 по номеру - 1704. https://www.stitch.su/search?numb=1704&lim=50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Он показывается, но только с галочкой Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы. Будем разбираться почему Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 В каталоге "Аксессуары" не работает ссылка на магазин Happy-Hobby , (в "Наборах" - работает). Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 @Aleks можно в этом году ту же просьбу? 15.10.2017 в 19:22, niksi сказал(а): Aleks, добрый вечер! у меня вот такой вопрос - а нельзя ли сделать, чтобы ссылка наверху на тему выдвижения работ на конкурс вела не на начало темы, а на первое непрочитанное сообщение? т.е. такая - https://forum.stitch.su/topic/4761/?do=getNewComment насколько я понимаю, переадресация должна в этом случае работать, если пользователь залогинен.... МарСанна, almmatea, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 niksi, сделал niksi, Путешественница, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Увидела сегодня: В базе наборов на мешочке (у кого такой набор в закромах), иногда не корректно отражается число. Например, на мешочке цифра 2, а внутри ник одного пользователя. На мешочке - 4, а внутри - ники трех пользователя. Конкретно МП Студия М-427 и RTO M795 Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Увидела сегодня: В базе наборов на мешочке (у кого такой набор в закромах), иногда не корректно отражается число. Например, на мешочке цифра 2, а внутри ник одного пользователя. На мешочке - 4, а внутри - ники трех пользователя. Конкретно МП Студия М-427 и RTO M795 МарСанн, может недостающие это люди со скрытыми закромами? Привязка то есть к базе, соответственно и цифирь+1 в мешке есть. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 11 минут назад, monstrochka сказал(а): МарСанн, может недостающие это люди со скрытыми закромами? Привязка то есть к базе, соответственно и цифирь+1 в мешке есть. В том и дело, Ань, что нету плюс1 И Александра уже написала. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение