Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Olechka Grin сказал(а):

Доброе утро! Не уверена, что по теме, не нашла куда написать. Скажите, администрация форума может просматривать личные сообщения? Если это возможно просмотрите мой ящик за сегодняшнее утро. Похоже у нас начинают регистрироваться, чтобы рассылать всякую чушь, не имеющую отношения к вышивке. Уверена подобные "письма счастья" пришли не только мне

Нет. Не могут. Пишите ник, кто это - я забаню!

Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал(а):

Пишите ник, кто это - я забаню!

crafmougmatu1980 регистрация 5 часов назад,

смысл рассылки в скрытом тексте

Скрытый текст

Моя знакомая, работает в ЖКХ и недавно купила себе новенький Мерседес. Как-то я спросила ее, Ань , откуда такие деньги? Это же дорогая машина. И вот тут она и рассказала мне, что оказывается очень много денег остается невостребованными после перерасчета. А она помогала людям за % от суммы, получить этот перерасчет. *ХОТЯ ЕГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ* Скинула мне сайт http://metabranding.ru/pereraschet2019 , я проверила документы свои, мужа и детей. *На всю нашу семью должны были 97 тысяч перерасчета!* Я обалдела!!! Заказала эти средства и они мне пришли на карту в течение 10 минут!!! *ПРОСТО ЗАЙДИТЕ НА САЙТ И ПРОВЕРЬТЕ, ВДРУГ И ВАМ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ*

Вот оно мне надо?

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olechka Grin сказал(а):

crafmougmatu1980 регистрация 5 часов назад,

смысл рассылки в скрытом тексте

Показать содержимое

Моя знакомая, работает в ЖКХ и недавно купила себе новенький Мерседес. Как-то я спросила ее, Ань , откуда такие деньги? Это же дорогая машина. И вот тут она и рассказала мне, что оказывается очень много денег остается невостребованными после перерасчета. А она помогала людям за % от суммы, получить этот перерасчет. *ХОТЯ ЕГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ* Скинула мне сайт http://metabranding.ru/pereraschet2019 , я проверила документы свои, мужа и детей. *На всю нашу семью должны были 97 тысяч перерасчета!* Я обалдела!!! Заказала эти средства и они мне пришли на карту в течение 10 минут!!! *ПРОСТО ЗАЙДИТЕ НА САЙТ И ПРОВЕРЬТЕ, ВДРУГ И ВАМ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ*

Вот оно мне надо?

Самое интересное, что мне тоже несколько писем пришло:mellow:

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А судя по списку гостей на форму - их дофига зарегалось((

Поделиться сообщением

Похоже вам предстоит большая работа, т.к. я смотрю это разные профили

Поделиться сообщением

Может ввести для новичков ограничение доступа к личной переписке? Разрешить его только после некоторой жизни на форуме и общения в темах?

Может так проще спамщиков выявить будет?

lamina-65, as_olga, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот этот товарищ то же спамщик. https://forum.stitch.su/profile/58614/ Не удивлюсь, если тот же самый. Искала в сообщении, как пожаловаться, не нашла. Зашла в эту темку, а тут их оказывается много...

Поделиться сообщением

Ага, заглянула в список пользователей - просто туча непонятных ников с датой на конце, и у всех активность в личных сообщениях. Прям, спам-атака какая-то...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Чертенок сказал(а):

Может ввести для новичков ограничение доступа к личной переписке? Разрешить его только после некоторой жизни на форуме и общения в темах?

Может так проще спамщиков выявить будет?

Или хотя бы запрет писать в личку на два-три дня.

Natik_V и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня такая же ерунда, не знаю как с телефона вставить ссылку на профиль.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maury сказал(а):

Либо "усложнить" регистрацию на форуме...по типу ИМ, с подтверждением через СМС или ещё каким-то образом...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maury сказал(а):

Или личка доступна для тех, у кого 10-20-50 сообщений на форуме

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пушистая сказал(а):

И у меня такая же ерунда, не знаю как с телефона вставить ссылку на профиль.

Можно просто ник указать. А так: заходишь в профиль, сверху копируешь ссылку и вставляешь. У меня ссылка появляется, если экран слегка вниз повести.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Можно просто ник указать.

provderbezi1973

Поделиться сообщением

Девочки, вот ещё спамер. Замусорили весь ящик. На всякий случай по ссылкам не ходите, которые в их сообщениях, вдруг там вирусняк. Screenshot_20190731-074533.thumb.png.ceed2450be234de3ab995e3624fbfba6.png

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra,  а у меня нет уведомлений  сегодня ни одного за сутки с этого сайта. Раньше всегда приходили со всех тем, на которые я подписана на мой эл. адрес.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в